Кята

Сообщение Автор
 
29 Янв 2008 1:43

Распечатать сообщение
Zarifa

Zarifa

45 лет
Город Ветров и Огней

ZarifaМои рецепты
Валик-джан, я тебе один умный вещь скажу ... Когда ему будет приятно, я буду чувствовать, что мне тоже приятно. (с) Мимино

И мне очень приятно Very Happy
 
29 Янв 2008 21:44

Распечатать сообщение
Honey

Марина

47 лет
Cyprus

HoneyМои рецепты
Zarifa Rose
Классный рецепт! verygood verygood verygood Готова прямо сейчас бежать на кухню, но маргарин кончился... Sad
Кяту очень люблю - в Москве часто покупала! Но домашний рецепт всегда лучше и вкуснее! good
Зарифочка, спасибо, что поделилась с нами такой вкусняшкой! Romashki Romashki Romashki
 
10 Фев 2008 20:20

Распечатать сообщение
Евгения





ЕвгенияМои рецепты
Зарифа, и я сделала, ещё не пробовала, остывают, и правда быстро, я сделала пол порции, но мой главный дегустатор ещё на работе, так что пока ток фото Very Happy
Фото
 
10 Фев 2008 20:41

Распечатать сообщение
Лида


68 лет
Германия, Любек

ЛидаМои рецепты
Люблю песочное тесто! девочки пишут делается легко, значит так - маргарина полно, сметана имеется, сахар тоже, да, фигурного ножа нет, никак не доберусь купить, порежу ровным. К ужину сделаю, точнее постараюсь, внуков привезти обещались.
 
10 Фев 2008 20:46

Распечатать сообщение
Евгения





ЕвгенияМои рецепты
А у мненя тоже нет фигурного, я обычным резала sharik
 
10 Фев 2008 20:53

Распечатать сообщение
Zarifa

Zarifa

45 лет
Город Ветров и Огней

ZarifaМои рецепты
Ой чего-то мне самой кяты захотелось Smile
 
10 Фев 2008 23:57

Распечатать сообщение
Евгения





ЕвгенияМои рецепты
Я попробовала, очень вкусно, к чаю или так просто verygood verygood verygood Romashki
 
12 Фев 2008 18:57

Распечатать сообщение
Вредняка

Ирина

48 лет
Украина, г. Павлоград

ВреднякаМои рецепты
Наконец-то и я сделала! Все смотрела и смотрела! Подтверждаю - очень вкусно!!!!!! Хотела выставить фото, но посмотрела, что у Евгении
точно такие же и решила не выставлять! У меня все получилось с первого раза и так вкусно, а главное не дорогой рецепт! Вот сижу, пробую и благадарю :Zarifa
Clapping verygood
 
13 Фев 2008 0:34

Распечатать сообщение
Zarifa

Zarifa

45 лет
Город Ветров и Огней

ZarifaМои рецепты
Евгения & Вредняка, на здоровье! Smile
 
02 Мар 2008 2:02

Распечатать сообщение
Inna_29

Инна

45 лет
Россия

Inna_29Мои рецепты
ЗАРИФОЧКА!!!ЕЩЕ РАЗ ХОЧУ ПОБЛАГОДАРИТЬ,ТЕБЯ ЗА ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ,РЕЦЕПТИК friends girl_in_love sharik
МОЕМУ,ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛАСЬ,КЯТА.. verygood
КАКУЮ БЫ,Я СЛАДОСЬТЬ,НЕ ИСПЕКЛА...
А,ОН ,,КЯТУ,,ПРОСИТ Smile
УЖЕ,ТРИ РАЗА ,ПЕКЛА! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
И,ВОТ СЕЙЧАС,БУДУ ОПЯТЬ ПЕЧЬ wink3
ТОКО,У МЕНЯ ЕСТЬ,ПАРУ ВОПРОСИКОВ,К ТЕБЕ? sharik Т.К.ОНА У МЕНЯ НЕ ТАКАЯ,КРАСИВАЯ ПОЛУЧАЕТСЯ КАК У ТЕБЯ?! Sad
1.ТЫ,СТАКАН БЕРЕШЬ 200 ИЛИ 250ГР? Embarassed sharik
2.КРОШКУ,ТОЖЕ НУЖНО СТАВИТЬ В ХОЛОДИЛЬНИК? Embarassed sharik
3.СКОЛЬКО ВРЕМЕНИ,ТЕСТО ДОЛЖНО НАХОДИТСЯ В ХОЛОДИЛЬНИКЕ? Embarassed sharik
БОЛЬШОЕ,ТЕБЕ СПАСИБОЧКИ,ЗАРАНЕЕ!!! friends Rose Romashki sharik give_heart
ИЗВИНИ,ЧТО ТАК,МНОГО ВОПРОСОВ,ЗАДАЛА sharik
НУ,ОЧЕНЬ ХОЧУ НАУЧИТСЯ,КРАСИВУЮ,ЕЕ ПЕЧЬ wink3 girl_in_love
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
 
03 Мар 2008 17:39

Распечатать сообщение
Ganna

Анна

46 лет
Германия

GannaМои рецепты
Вчера пекла печенье .Очень вкусные.

Фото
 
05 Мар 2008 2:12

Распечатать сообщение
Zarifa

Zarifa

45 лет
Город Ветров и Огней

ZarifaМои рецепты
Инночка, стакан стандартный-хрустальный кажется там 200 гр, крошку в холодильник не надо, а тесто можно минут на 5-10 в морозилку, смысл в том чтоб масло в тесте не растаяло при раскатке, и чтоб кята получилась более рассыпчатая.
 
05 Мар 2008 5:54

Распечатать сообщение
Inna_29

Инна

45 лет
Россия

Inna_29Мои рецепты
Zarifa писал(а):
Инночка, стакан стандартный-хрустальный кажется там 200 гр, крошку в холодильник не надо, а тесто можно минут на 5-10 в морозилку, смысл в том чтоб масло в тесте не растаяло при раскатке, и чтоб кята получилась более рассыпчатая.

ЗАРИФОЧКА,СПАСИБКИ ТЕБЕ БОЛЬШОЕ,ЗА ОТВЕТИК friends girl_in_love
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
 
13 Мар 2008 12:23

Распечатать сообщение
Svet

Светлана

56 лет
Казахстан г.Актау

SvetМои рецепты
И я сделала, очень вкусно, моим понравилось!
Спасибо! Romashki Romashki Romashki
 
15 Мар 2008 3:26

Распечатать сообщение
Inna_29

Инна

45 лет
Россия

Inna_29Мои рецепты
а,я опять кяту,пекла verygood verygood verygood
ну,ооочень вкусно... girl_in_love girl_in_love
Фото

ЗАРИФОЧКА,ЕЩЕ РАЗ СПАСИБОЧКИ Romashki Rose sharik
 
28 Мар 2008 21:12

Распечатать сообщение
Эльвиша

Эльвиша

38 лет
Москва

ЭльвишаМои рецепты
Ой Зарифочка, сагол джаным! мои братья обожают кяту! мы раньше заказывали у одной армянки, но потом перестали.. и вот я им сама приготовила, и было очень лекго!!! tender kiss
 
28 Мар 2008 21:25

Распечатать сообщение
NatalyS



Липецк

NatalySМои рецепты
ZarifaСкопировала этот чудесный рецепт. В понед приходит внучка заниматься англ яз, я всегда готовлю что-нибудь вкусное. Вот, что будет на этот раз. Вкуснотень! Спасибо! Romashki А можно что-нибудь еще? Embarassed
 
29 Мар 2008 14:49

Распечатать сообщение
Zarifa

Zarifa

45 лет
Город Ветров и Огней

ZarifaМои рецепты
Спасибо, девочки! Рада что вам понравилось Smile
Цитата:
А можно что-нибудь еще?

NatalyS
я щас горючими слезами зальюсь, вот уже месяц как переехали а мне никак духовку не подключат, даже на наши праздники пошла к маме печь Sad как только так сразу, чес пионерское Smile
 
30 Мар 2008 22:49

Распечатать сообщение
NatalyS



Липецк

NatalySМои рецепты
Zarifa verygood
Вот, что у меня получилось.
Фото
Завтра придет внучка на урок, а потом мы пьем чай и болтаем о всяких женских мелочах. Romashki
 
31 Мар 2008 22:16

Распечатать сообщение
NatalyS



Липецк

NatalySМои рецепты
Zarifa
Не огорчайся, а то я тоже сейчас заплачу Sad Зарифочка, смотрю у девочек кята получилась с ярко выраженными слоями, а у меня более однородная. М.б., масла много или нужно посыпку делать мельче? У меня она расплывалась и не крошилась как надо. Но получилось очень вкусно. Все, что не было съедено, внучка забрала с собой: угостить братика и маму. И еще, а что если в начинку добавить корицу? Embarassed verygood
 
31 Мар 2008 22:20

Распечатать сообщение
Splattie


66 лет
Ireland

SplattieМои рецепты
Зарифа, я всегда кяту обожала, но никогда не готовила. Когда я училась в Пятигорске, ее там продавали в магазинах великолепного качества. Соскучилась по такому вкусному лакомству!
Спасибо!
Rose Rose Rose
 
31 Мар 2008 22:20

Распечатать сообщение
Splattie


66 лет
Ireland

SplattieМои рецепты
Nataly, красивая у тебя кята! good
 
31 Мар 2008 22:33

Распечатать сообщение
Zarifa

Zarifa

45 лет
Город Ветров и Огней

ZarifaМои рецепты
NatalyS
Натали, кята красившая Romashki а слои расплылись наверное от того что тесто долго месилось и масло растаяло. нужно быстро замесить и в холодильник.
 
01 Апр 2008 1:07

Распечатать сообщение
NatalyS



Липецк

NatalySМои рецепты
Splattie Romashki
Zarifa Спасибо. Я и правда перестаралась. Следующий раз сделаю быстро. Yahoo!
 
01 Апр 2008 21:50

Распечатать сообщение
Счастливая белка

Людмила


Урал

Счастливая белкаМои рецепты
Я тоже сегодня пекла кяту! Smile Получилось очень вкусно, good аромат стоял на весь дом! girl_in_love Чудесный рецепт, очень подробно описан - печь было легко и приятно! Спасибо! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Страница 2 из 6

Наверх