Кята

Сообщение Автор
 
29 Янв 2008 1:43

Распечатать сообщение
Zarifa

Zarifa

46 лет
Город Ветров и Огней

ZarifaМои рецепты
Валик-джан, я тебе один умный вещь скажу ... Когда ему будет приятно, я буду чувствовать, что мне тоже приятно. (с) Мимино

И мне очень приятно Very Happy
 
29 Янв 2008 21:44

Распечатать сообщение
Honey

Марина

49 лет
Cyprus

HoneyМои рецепты
Zarifa Rose
Классный рецепт! verygood verygood verygood Готова прямо сейчас бежать на кухню, но маргарин кончился... Sad
Кяту очень люблю - в Москве часто покупала! Но домашний рецепт всегда лучше и вкуснее! good
Зарифочка, спасибо, что поделилась с нами такой вкусняшкой! Romashki Romashki Romashki
 
10 Фев 2008 20:20

Распечатать сообщение
Евгения





ЕвгенияМои рецепты
Зарифа, и я сделала, ещё не пробовала, остывают, и правда быстро, я сделала пол порции, но мой главный дегустатор ещё на работе, так что пока ток фото Very Happy
Фото
 
10 Фев 2008 20:41

Распечатать сообщение
Лида


69 лет
Германия, Любек

ЛидаМои рецепты
Люблю песочное тесто! девочки пишут делается легко, значит так - маргарина полно, сметана имеется, сахар тоже, да, фигурного ножа нет, никак не доберусь купить, порежу ровным. К ужину сделаю, точнее постараюсь, внуков привезти обещались.
 
10 Фев 2008 20:46

Распечатать сообщение
Евгения





ЕвгенияМои рецепты
А у мненя тоже нет фигурного, я обычным резала sharik
 
10 Фев 2008 20:53

Распечатать сообщение
Zarifa

Zarifa

46 лет
Город Ветров и Огней

ZarifaМои рецепты
Ой чего-то мне самой кяты захотелось Smile
 
10 Фев 2008 23:57

Распечатать сообщение
Евгения





ЕвгенияМои рецепты
Я попробовала, очень вкусно, к чаю или так просто verygood verygood verygood Romashki
 
12 Фев 2008 18:57

Распечатать сообщение
Вредняка

Ирина

49 лет
Украина, г. Павлоград

ВреднякаМои рецепты
Наконец-то и я сделала! Все смотрела и смотрела! Подтверждаю - очень вкусно!!!!!! Хотела выставить фото, но посмотрела, что у Евгении
точно такие же и решила не выставлять! У меня все получилось с первого раза и так вкусно, а главное не дорогой рецепт! Вот сижу, пробую и благадарю :Zarifa
Clapping verygood
 
13 Фев 2008 0:34

Распечатать сообщение
Zarifa

Zarifa

46 лет
Город Ветров и Огней

ZarifaМои рецепты
Евгения & Вредняка, на здоровье! Smile
 
02 Мар 2008 2:02

Распечатать сообщение
Inna_29

Инна

46 лет
Россия

Inna_29Мои рецепты
ЗАРИФОЧКА!!!ЕЩЕ РАЗ ХОЧУ ПОБЛАГОДАРИТЬ,ТЕБЯ ЗА ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ,РЕЦЕПТИК friends Girl in love sharik
МОЕМУ,ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛАСЬ,КЯТА.. verygood
КАКУЮ БЫ,Я СЛАДОСЬТЬ,НЕ ИСПЕКЛА...
А,ОН ,,КЯТУ,,ПРОСИТ Smile
УЖЕ,ТРИ РАЗА ,ПЕКЛА! Girl in love Girl in love Girl in love
И,ВОТ СЕЙЧАС,БУДУ ОПЯТЬ ПЕЧЬ wink3
ТОКО,У МЕНЯ ЕСТЬ,ПАРУ ВОПРОСИКОВ,К ТЕБЕ? sharik Т.К.ОНА У МЕНЯ НЕ ТАКАЯ,КРАСИВАЯ ПОЛУЧАЕТСЯ КАК У ТЕБЯ?! Sad
1.ТЫ,СТАКАН БЕРЕШЬ 200 ИЛИ 250ГР? Embarassed sharik
2.КРОШКУ,ТОЖЕ НУЖНО СТАВИТЬ В ХОЛОДИЛЬНИК? Embarassed sharik
3.СКОЛЬКО ВРЕМЕНИ,ТЕСТО ДОЛЖНО НАХОДИТСЯ В ХОЛОДИЛЬНИКЕ? Embarassed sharik
БОЛЬШОЕ,ТЕБЕ СПАСИБОЧКИ,ЗАРАНЕЕ!!! friends Rose Romashki sharik Give heart
ИЗВИНИ,ЧТО ТАК,МНОГО ВОПРОСОВ,ЗАДАЛА sharik
НУ,ОЧЕНЬ ХОЧУ НАУЧИТСЯ,КРАСИВУЮ,ЕЕ ПЕЧЬ wink3 Girl in love
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
 
03 Мар 2008 17:39

Распечатать сообщение
Ganna

Анна

47 лет
Германия

GannaМои рецепты
Вчера пекла печенье .Очень вкусные.

Фото
 
05 Мар 2008 2:12

Распечатать сообщение
Zarifa

Zarifa

46 лет
Город Ветров и Огней

ZarifaМои рецепты
Инночка, стакан стандартный-хрустальный кажется там 200 гр, крошку в холодильник не надо, а тесто можно минут на 5-10 в морозилку, смысл в том чтоб масло в тесте не растаяло при раскатке, и чтоб кята получилась более рассыпчатая.
 
05 Мар 2008 5:54

Распечатать сообщение
Inna_29

Инна

46 лет
Россия

Inna_29Мои рецепты
Zarifa писал(а):
Инночка, стакан стандартный-хрустальный кажется там 200 гр, крошку в холодильник не надо, а тесто можно минут на 5-10 в морозилку, смысл в том чтоб масло в тесте не растаяло при раскатке, и чтоб кята получилась более рассыпчатая.

ЗАРИФОЧКА,СПАСИБКИ ТЕБЕ БОЛЬШОЕ,ЗА ОТВЕТИК friends Girl in love
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
 
13 Мар 2008 12:23

Распечатать сообщение
Svet

Светлана

57 лет
Казахстан г.Актау

SvetМои рецепты
И я сделала, очень вкусно, моим понравилось!
Спасибо! Romashki Romashki Romashki
 
15 Мар 2008 3:26

Распечатать сообщение
Inna_29

Инна

46 лет
Россия

Inna_29Мои рецепты
а,я опять кяту,пекла verygood verygood verygood
ну,ооочень вкусно... girl_in_love girl_in_love
Фото

ЗАРИФОЧКА,ЕЩЕ РАЗ СПАСИБОЧКИ Romashki Rose sharik
 
28 Мар 2008 21:12

Распечатать сообщение
Эльвиша

Эльвиша

39 лет
Москва

ЭльвишаМои рецепты
Ой Зарифочка, сагол джаным! мои братья обожают кяту! мы раньше заказывали у одной армянки, но потом перестали.. и вот я им сама приготовила, и было очень лекго!!! tender kiss
 
28 Мар 2008 21:25

Распечатать сообщение
NatalyS



Липецк

NatalySМои рецепты
ZarifaСкопировала этот чудесный рецепт. В понед приходит внучка заниматься англ яз, я всегда готовлю что-нибудь вкусное. Вот, что будет на этот раз. Вкуснотень! Спасибо! Romashki А можно что-нибудь еще? Embarassed
 
29 Мар 2008 14:49

Распечатать сообщение
Zarifa

Zarifa

46 лет
Город Ветров и Огней

ZarifaМои рецепты
Спасибо, девочки! Рада что вам понравилось Smile
Цитата:
А можно что-нибудь еще?

NatalyS
я щас горючими слезами зальюсь, вот уже месяц как переехали а мне никак духовку не подключат, даже на наши праздники пошла к маме печь Sad как только так сразу, чес пионерское Smile
 
30 Мар 2008 22:49

Распечатать сообщение
NatalyS



Липецк

NatalySМои рецепты
Zarifa verygood
Вот, что у меня получилось.
Фото
Завтра придет внучка на урок, а потом мы пьем чай и болтаем о всяких женских мелочах. Romashki
 
31 Мар 2008 22:16

Распечатать сообщение
NatalyS



Липецк

NatalySМои рецепты
Zarifa
Не огорчайся, а то я тоже сейчас заплачу Sad Зарифочка, смотрю у девочек кята получилась с ярко выраженными слоями, а у меня более однородная. М.б., масла много или нужно посыпку делать мельче? У меня она расплывалась и не крошилась как надо. Но получилось очень вкусно. Все, что не было съедено, внучка забрала с собой: угостить братика и маму. И еще, а что если в начинку добавить корицу? Embarassed verygood
 
31 Мар 2008 22:20

Распечатать сообщение
Splattie


67 лет
Ireland

SplattieМои рецепты
Зарифа, я всегда кяту обожала, но никогда не готовила. Когда я училась в Пятигорске, ее там продавали в магазинах великолепного качества. Соскучилась по такому вкусному лакомству!
Спасибо!
Rose Rose Rose
 
31 Мар 2008 22:20

Распечатать сообщение
Splattie


67 лет
Ireland

SplattieМои рецепты
Nataly, красивая у тебя кята! good
 
31 Мар 2008 22:33

Распечатать сообщение
Zarifa

Zarifa

46 лет
Город Ветров и Огней

ZarifaМои рецепты
NatalyS
Натали, кята красившая Romashki а слои расплылись наверное от того что тесто долго месилось и масло растаяло. нужно быстро замесить и в холодильник.
 
01 Апр 2008 1:07

Распечатать сообщение
NatalyS



Липецк

NatalySМои рецепты
Splattie Romashki
Zarifa Спасибо. Я и правда перестаралась. Следующий раз сделаю быстро. Yahoo!
 
01 Апр 2008 21:50

Распечатать сообщение
Счастливая белка

Людмила


Урал

Счастливая белкаМои рецепты
Я тоже сегодня пекла кяту! Smile Получилось очень вкусно, good аромат стоял на весь дом! Girl in love Чудесный рецепт, очень подробно описан - печь было легко и приятно! Спасибо! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

Наверх