Лаваш-крекер

ТёТа

Татьяна

52 года
Москва
Олечка, здравствуй. Вот мой лавашик
Фото

Фото

В процессе приготовления у меня появилось несколько вопросов:
1. Я положила почти полную ложку меда, не много ли столько? Вкус меда явно чувствуется.
2. Когда стала снимать остывший лаваш с бумаги, она очень сильно прилипла. Горячий кусочек лаваша снялся легко. Может быть, снимать лаваш сразу, или печь без бумаги. Надо будет попробовать.
Очень-очень вкусный лавашик, я слопала две полоски, не смотря на вечернее время. Олечка, спасибо тебе большое за твои вкусные чудесные рецепты! Это тебе

 
05 Мар 2010 23:34

Страница 1 из 3