Бабка с ромовой пропиткой

Baker

Прохор

36 лет
Тамбов
Уважаемая Лиза!
На сайте я давно, а решил зарегистрироваться только сегодня и сегодня же увидел этот замечательный рецептик. Решил приготовить.
Получилось просто замечательно, всё как надо, без единой помарочки. good
Делал в двух кексовых формах, пропитывал сиропом с добавлением миндальной эссенции, а глазурь использовал белковую)) Сам не пробовал пока, но тут и без меня есть кому попробовать)
Хочу поблагодарить Вас за рецепт и технологию sharik
Вот только фотоаппарата у меня нет, сфотографировал на вебкамеру, чтобы хоть как-то отчитаться Embarassed Надеюсь хоть немного разглядеть можно Smile
Фото

Фото

 
06 Мар 2010 0:25

Страница 3 из 4