Бабка с ромовой пропиткой
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
15 Дек 2009 19:16
|
rina
rina 55 лет Germany |
|
|
||
15 Дек 2009 19:51
|
Лиза
Германия - Украина |
|
rina, спасибо, теперь буду знать, как правильно |
||
15 Дек 2009 20:02
|
omilo
VA, USA |
|
Лиза
какие очаровательные "неправильные " ромовые бабки у Вас Нам же все равно - прААААотно - непрААААльно..... - нам главное вкусно и пьяно Спасибо за рецепт |
||
15 Дек 2009 20:15
|
Лиза
Германия - Украина |
|
Оля, и то правильно! |
||
17 Янв 2010 16:51
|
ОликСк
51 год Украина |
|
17 Янв 2010 17:47
|
Лиза
Германия - Украина |
|
Оля, угощайся на здоровье!
|
||
06 Мар 2010 0:25
|
Baker
36 лет Тамбов |
|
Уважаемая Лиза!
На сайте я давно, а решил зарегистрироваться только сегодня и сегодня же увидел этот замечательный рецептик. Решил приготовить. Получилось просто замечательно, всё как надо, без единой помарочки. Делал в двух кексовых формах, пропитывал сиропом с добавлением миндальной эссенции, а глазурь использовал белковую)) Сам не пробовал пока, но тут и без меня есть кому попробовать) Хочу поблагодарить Вас за рецепт и технологию Вот только фотоаппарата у меня нет, сфотографировал на вебкамеру, чтобы хоть как-то отчитаться Надеюсь хоть немного разглядеть можно |
||
06 Мар 2010 0:32
|
Лиза
Германия - Украина |
|
Прохор,да, конечно, можно разглядеть Здорово получилось!
Я страшно рада, что рецепт пригодился! |
||
10 Мар 2010 22:00
|
perepetuly
57 лет Украина |
|
Лиза
Испекла ваши бабки, оценили и семья ,и наше отделение банка ,где я работаю ,сказали мы бы "только их и ели".Спасибо за рецепт!Получились пышные, ароматные и вкусные. |
||
10 Мар 2010 22:04
|
Лиза
Германия - Украина |
|
Вот это да! Елена, как здорово! |
||
21 Мар 2010 18:28
|
Ванда
Ванда Украина |
|
Лиза, вчера делала бабок. Но опару не делала, а все замесила в хлебопечке по Вашему составу. Переживала, что не получатся. Получились обалденные!!! Спасибо за рецепт. Только не получилась у меня глазурь. Делала по Настиному рецепту, уже не первый раз, и не первый раз- карамель, на вид как застывшее стекло. Но съелось все равно все с удовольствием.
|
||
21 Мар 2010 21:50
|
Лиза
Германия - Украина |
|
Ванда, я очень рада, что рецепт не подвёл. Насчёт глазури ничего не могу подсказать, т.к. я использовала готовую.
|
||
01 Апр 2010 18:45
|
Воскрешенная
Россия |
|
Спасибо за такой прекрасный рецепт! А баба вся пропитается полностью?
|
||
01 Апр 2010 23:52
|
Лиза
Германия - Украина |
|
Воскрешенная, да, они хорошо пропитываются |
||
02 Апр 2010 5:52
|
Воскрешенная
Россия |
|
Спасибо ещё раз, давно хотела ромовую бабу, в магазине она сухаю,а дно сырое, что есть невыносимо. А теперь сама попробую сделать, еще и полностью пропитанную! |
||
09 Апр 2010 23:28
|
Queen13Elizabeth
33 года Тольятти |
|
Это самая настоящая ромовая баба!!!! Ура!!! давно искала такой рецепт!! обязательно приготовлю!!!!!! Спасибо вам ОГРОМНОЕ, Лиза!!! Мы с вами , кстати , тёзки
|
||
25 Июн 2010 22:10
|
Элечка я
|
|
Лиза, я согласна с Вами. сколько я тоже не ела и не видела ромбаб, все были покрыты глазурью сверху, а низ сочный, весь в пропитке!!! помню еще в стаканчиках пластмассовых их продавали. Я всегла низ съедала и обратно в стакан и отдавала сестренке младшей
Поэтому у Вас настоящая РОМБАБА!!! |
||
26 Июн 2010 0:02
|
Лиза
Германия - Украина |
|
Эльвира, спасибо за поддержку!
|
||
02 Мар 2011 2:01
|
Светлана Калинина
46 лет Спб |
|
"я бы от магазинной не отказалась"
а я сегодня в магазинной опилок наковырялась,хорошо,что в зуб не загнала,теперь не хочется покупать.Вот уж не надеялась рецепт найти,на всякий случай заглянула.Спасибо за рецепт! обязательно попробую испечь.Только один вопрос:на сколько примерно часов их нужно оставить,чтоб остыли? |
||
02 Мар 2011 2:09
|
Лиза
Германия - Украина |
|
Света, я время не засекала... Просто рукой попробуй, остыли или нет |
||
09 Окт 2011 23:37
|
anya_s
39 лет Netherlands |
|
Лиза, спасибо большое за рецепт! Бабы классные получились!
Только мне (но это на мой вкус) показалось мало пропитки, я несколько раз ее делала, чтобы все пропитать... |
||
10 Окт 2011 0:07
|
Лиза
Германия - Украина |
|
Анечка, хорошо, что бабки у тебя получились. Я тоже люблю, чтобы они хорошо пропитались.
|
||
15 Окт 2011 22:55
|
Арсентьевна
54 года Мурманск |
|
Лиза, спасибо за рецепт, я по нему постоянно в хлебопечке пеку. Получается высокая красивая бабка, которую приходится от семейства прятать, пока пропитается. Кстати, ее очень удобно пропитывать благодаря дырке от тестомешалки.
|
||
16 Окт 2011 0:53
|
Лиза
Германия - Украина |
|
Наталия,хорошо, что рецепт пригодился. В твоих руках он получил отличное развитие!
|
||
19 Апр 2012 14:04
|
mulberry
Город у моря |
|