Бабка с ромовой пропиткой

Сообщение Автор
 
15 Дек 2009 19:16

Распечатать сообщение
Цитата:
rina, риони, учитывая все ваши претензии и не желая продолжать этот спор, а также не желая никого обижать, я решила дать другое название этому рецепту - "Бабка с ромовой пропиткой"
лично у меня никаких претензий, просто хотела подсказать, как правильно New Year ggg
rina

rina

50 лет
Germany

rinaМои рецепты
 
15 Дек 2009 19:51

Распечатать сообщение
rina писал(а):
просто хотела подсказать, как правильно

rina, спасибо, теперь буду знать, как правильно Rose
Лиза


64 года
Германия

ЛизаМои рецепты
 
15 Дек 2009 20:02

Распечатать сообщение
Лиза

какие очаровательные "неправильные " ромовые бабки у Вас girl_claping girl_claping girl_claping
Нам же все равно - прААААотно - непрААААльно..... - нам главное вкусно и пьяно Drinks or Beer friends girl_in_love
Спасибо за рецепт nyam2 nyam2 nyam2
omilo

Ольга


VA, USA

omiloМои рецепты
 
15 Дек 2009 20:15

Распечатать сообщение
omilo писал(а):
нам главное вкусно и пьяно

Оля, и то правильно! good2 girl_haha friends
Лиза


64 года
Германия

ЛизаМои рецепты
 
17 Янв 2010 16:51

Распечатать сообщение


И я благодарю и утаскиваю в закладочки.
ОликСк

Ольга

45 лет
Украина

ОликСкМои рецепты
 
17 Янв 2010 17:47

Распечатать сообщение
Оля, угощайся на здоровье! Rose
Лиза


64 года
Германия

ЛизаМои рецепты
 
06 Мар 2010 0:25

Распечатать сообщение
Уважаемая Лиза!
На сайте я давно, а решил зарегистрироваться только сегодня и сегодня же увидел этот замечательный рецептик. Решил приготовить.
Получилось просто замечательно, всё как надо, без единой помарочки. good
Делал в двух кексовых формах, пропитывал сиропом с добавлением миндальной эссенции, а глазурь использовал белковую)) Сам не пробовал пока, но тут и без меня есть кому попробовать)
Хочу поблагодарить Вас за рецепт и технологию sharik
Вот только фотоаппарата у меня нет, сфотографировал на вебкамеру, чтобы хоть как-то отчитаться Embarassed Надеюсь хоть немного разглядеть можно Smile
Фото

Фото
Baker

Прохор

31 год
Тамбов

BakerМои рецепты
 
06 Мар 2010 0:32

Распечатать сообщение
Прохор,да, конечно, можно разглядеть good Здорово получилось! good2 nyam2 nyam2
Я страшно рада, что рецепт пригодился! sharik
Лиза


64 года
Германия

ЛизаМои рецепты
 
10 Мар 2010 22:00

Распечатать сообщение
Лиза
Испекла ваши бабки, оценили и семья ,и наше отделение банка ,где я работаю ,сказали мы бы "только их и ели".Спасибо за рецепт!Получились пышные, ароматные и вкусные.
perepetuly

Елена

52 года
Украина

perepetulyМои рецепты
 
10 Мар 2010 22:04

Распечатать сообщение
perepetuly писал(а):
оценили и семья ,и наше отделение банка ,где я работаю

Вот это да! wacko1 Елена, как здорово! girl_claping girl_claping
Лиза


64 года
Германия

ЛизаМои рецепты
 
21 Мар 2010 18:28

Распечатать сообщение
Лиза, вчера делала бабок. Но опару не делала, а все замесила в хлебопечке по Вашему составу. Переживала, что не получатся. Получились обалденные!!! Спасибо за рецепт. Только не получилась у меня глазурь. Делала по Настиному рецепту, уже не первый раз, и не первый раз- карамель, на вид как застывшее стекло. Но съелось все равно все с удовольствием.
Ванда

Ванда


Украина

ВандаМои рецепты
 
21 Мар 2010 21:50

Распечатать сообщение
Ванда, я очень рада, что рецепт не подвёл. sharik Насчёт глазури ничего не могу подсказать, т.к. я использовала готовую. unknown
Лиза


64 года
Германия

ЛизаМои рецепты
 
01 Апр 2010 18:45

Распечатать сообщение
Спасибо за такой прекрасный рецепт! nyam2 А баба вся пропитается полностью?
Воскрешенная

Анастасия

26 лет
Россия

ВоскрешеннаяМои рецепты
 
01 Апр 2010 23:52

Распечатать сообщение
Воскрешенная писал(а):
А баба вся пропитается полностью?

Воскрешенная, да, они хорошо пропитываются sharik
Лиза


64 года
Германия

ЛизаМои рецепты
 
02 Апр 2010 5:52

Распечатать сообщение
Лиза писал(а):
да, они хорошо пропитываются

Спасибо ещё раз, Rose давно хотела ромовую бабу, в магазине она сухаю,а дно сырое, что есть невыносимо. А теперь сама попробую сделать, еще и полностью пропитанную! Yahoo! Romashki
Воскрешенная

Анастасия

26 лет
Россия

ВоскрешеннаяМои рецепты
 
09 Апр 2010 23:28

Распечатать сообщение
Это самая настоящая ромовая баба!!!! Ура!!! давно искала такой рецепт!! обязательно приготовлю!!!!!! Спасибо вам ОГРОМНОЕ, Лиза!!! Romashki Мы с вами , кстати , тёзки girl_in_love
Queen13Elizabeth

Елизавета

28 лет
Тольятти

Queen13ElizabethМои рецепты
 
25 Июн 2010 22:10

Распечатать сообщение
Лиза, я согласна с Вами. сколько я тоже не ела и не видела ромбаб, все были покрыты глазурью сверху, а низ сочный, весь в пропитке!!! помню еще в стаканчиках пластмассовых их продавали. Я всегла низ съедала и обратно в стакан и отдавала сестренке младшей girl_haha
Поэтому у Вас настоящая РОМБАБА!!! nyam2
Элечка я

Эльвира




Элечка яМои рецепты
 
26 Июн 2010 0:02

Распечатать сообщение
Эльвира, спасибо за поддержку! friends
Лиза


64 года
Германия

ЛизаМои рецепты
 
02 Мар 2011 2:01

Распечатать сообщение
"я бы от магазинной не отказалась"
а я сегодня в магазинной опилок наковырялась,хорошо,что в зуб не загнала,теперь не хочется покупать.Вот уж не надеялась рецепт найти,на всякий случай заглянула.Спасибо за рецепт! обязательно попробую испечь.Только один вопрос:на сколько примерно часов их нужно оставить,чтоб остыли?
Светлана Калинина

Света

40 лет
Спб

Светлана КалининаМои рецепты
 
02 Мар 2011 2:09

Распечатать сообщение
Светлана Калинина писал(а):
на сколько примерно часов их нужно оставить,чтоб остыли?

Света, я время не засекала... Просто рукой попробуй, остыли или нет sharik
Лиза


64 года
Германия

ЛизаМои рецепты
 
09 Окт 2011 23:37

Распечатать сообщение
Лиза, спасибо большое за рецепт! Бабы классные получились!
Только мне (но это на мой вкус) показалось мало пропитки, я несколько раз ее делала, чтобы все пропитать...
anya_s

Anna

33 года
Netherlands

anya_sМои рецепты
 
10 Окт 2011 0:07

Распечатать сообщение
Анечка, хорошо, что бабки у тебя получились. Я тоже люблю, чтобы они хорошо пропитались. nyam2
Лиза


64 года
Германия

ЛизаМои рецепты
 
15 Окт 2011 22:55

Распечатать сообщение
Лиза, спасибо за рецепт, я по нему постоянно в хлебопечке пеку. Получается высокая красивая бабка, которую приходится от семейства прятать, пока пропитается. Кстати, ее очень удобно пропитывать благодаря дырке от тестомешалки.
Арсентьевна

Наталия

49 лет
Мурманск

АрсентьевнаМои рецепты
 
16 Окт 2011 0:53

Распечатать сообщение
Наталия,хорошо, что рецепт пригодился. sharik В твоих руках он получил отличное развитие! Rose
Лиза


64 года
Германия

ЛизаМои рецепты
 
19 Апр 2012 14:04

Распечатать сообщение
Лиза, спасибо за рецепт! nyam2
Фото

Romashki Romashki Romashki
mulberry

mulberry


Город у моря

mulberryМои рецепты
Страница 3 из 4

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |