СЬюзан

Сюзанна
Я опять с тортом.необычным.Кофейные торты есть на сайте,но мой несколько иной.Итак.Для бисквита
3яйца взбить до увеличения в объеме в 2-3раза.
90гр сахара постепенно всыпать к яйцам,продолжая взбивать.
80гр муки+20гр крахмала+1ч.л.разрыхлителя просеять в яичную смесь.
Перемешать аккуратно вручную.
Духовка разогретая на 25-30мин.
Для крема:
сыр плавленый сливочный 150-200гр
творог мягкий для разведения сыра,чтоб получить кремообразную массу(у меня около 100гр-10%)
1ч.л сахара.
Взбивать особо не надо,перемешать.
Бисквит разделить,нижний корж смазать кремом.Выложить в разъемную форму.
Сварить чашку натурального кофе-чем крепче тем лучше.
Приготовить шоко прослойку.Для этого 100мл сливок вскипятить и залить ими 150гр шоколада.Размешать хорошенько.Частью массы смазать второй корж.
Остывшим кофе залить 2ст.л.желатина
Сливки в объеме 500мл.Взбить в крепкую пену.
1/3 часть сливок отложить в холодильник.К 2/3 добавить 2/3 замоченого и распущеного желатина.В теплый желатин добавить 4ст.л сахара(а вообще можете по вкусу)Полученым муссом залить бисквит.Поставить в морозилку на несколько минут.
Прихватившийся мусс покрыть ганашем.Из оставшихся сливок и желатина также приготовить мусс.Можно добавить алкоголя.На ганаш выложить мусс.Поставить в холод.Украсить по желанию.У меня шокосоус.
Острым ножом провести вдоль бортиков,освободить торт от формы.
Все!любите ли вы кофе,как его люблю я...
Приятного!