Всё о выпечкe хлеба

В.Редина

Яна

42 года

Аннушка писал(а):
это хорошо, хлеб ароматней получается. Яна, а ты на моём блоге была? Там у меня много рецептов где тесто или сформированный хлеб в холодильнике ночуют.

Ага, тоже там "пасусь", читаю, беру на заметку girl_in_love Мне вот тоже в этом рецепте странным показалось, что муки-то ржаной и немного вроде, а хлеб даже по виду тяжеловат, но возможно, это только на фото, в жизни он скорее всего очень даже вкусный. А мой по твоему рецепту весь в дырочках. Да что говорить, осталось от большой буханки маленькая краюшка Embarassed , все съелиSmile Спасибо, что подсказала, а то я все думала: что такое освежить закваску. Я обычно сразу смешиваю муку и воду и ставлю на ночь. Попробую как-нибудь и так сделать. Тем более, что теперь многое можно заказать для выпечки хлеба по интернету, даже солод я прикупла и патокуSmile Хочу вот заварной сделать, но с орехами и сухофруктами, если получится, расскажуSmile Спасибо!
Маркизко писал(а):
облегчает жизнь тем, кто не умеет правильный

хлеб печь, и не пытается научиться
Мне кажется, что тому, кто не умеет и не пытается научится даже панифарин не поможет Rose Rose Rose Лично по моему мнению, страшилки про панифарин-глютен(она же клейковина сухая), это из серии того, как ужасны дрожжиSmile Все хорошо в меру.

 
06 Мар 2010 2:45

Страница 64 из 317