В.Редина

Яна
42 года
Аннушка писал(а): |
это хорошо, хлеб ароматней получается. Яна, а ты на моём блоге была? Там у меня много рецептов где тесто или сформированный хлеб в холодильнике ночуют. |
Ага, тоже там "пасусь", читаю, беру на заметку

Мне вот тоже в этом рецепте странным показалось, что муки-то ржаной и немного вроде, а хлеб даже по виду тяжеловат, но возможно, это только на фото, в жизни он скорее всего очень даже вкусный. А мой по твоему рецепту весь в дырочках. Да что говорить, осталось от большой буханки маленькая краюшка

, все съели

Спасибо, что подсказала, а то я все думала: что такое освежить закваску. Я обычно сразу смешиваю муку и воду и ставлю на ночь. Попробую как-нибудь и так сделать. Тем более, что теперь многое можно заказать для выпечки хлеба по интернету, даже солод я прикупла и патоку

Хочу вот заварной сделать, но с орехами и сухофруктами, если получится, расскажу

Спасибо!
Маркизко писал(а): |
облегчает жизнь тем, кто не умеет правильный
хлеб печь, и не пытается научиться |
Мне кажется, что тому, кто не умеет и не пытается научится даже панифарин не поможет

Лично по моему мнению, страшилки про панифарин-глютен(она же клейковина сухая), это из серии того, как ужасны дрожжи

Все хорошо в меру.