Virginia
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/0/10545155684f7672f23b51e.jpg)
Лида
60 лет
Virginia, USA, Львів
Настена 2010 писал(а): |
Какой жирности брать сметану на крем? |
Я всегда беру самую жырную.
Настена 2010 писал(а): |
Если делать тесто из указанного в рецепте количества ингридиентов,можно крем уменьшить в 2 раза? Т.е. 1кг яблок,500гр сметаны? |
Можно немного уменьшить. Но в оригинальном рецепте как раз было такое соотношение продуктов. Ведь чем больше крема, тем вкуснее.
Настена 2010 писал(а): |
Масло в крем вводить размягченое или растопленное?
|
Размягченное.
наталия-я
Наталочка, спасибо за ответ, все правильно.
Настена 2010 писал(а): |
Лида,спасибо за рецепт! |
Настенька, удачи!!!!
![Rose](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/give_rose.gif)