Яблочный торт

Сообщение Автор
 
24 Фев 2010 22:09

Распечатать сообщение
polti

наташа


екатеринбург

poltiМои рецепты
Спасибочки, огромное за тортик! Romashki Очень необычный, но при этом очень, очень вкусный. Пекла маме на День Рождения. Smile
Фото
 
25 Фев 2010 21:21

Распечатать сообщение
Virginia

Лида

60 лет
Virginia, USA, Львів

VirginiaМои рецепты
полти писал(а):
Спасибочки, огромное за тортик!

Наташенька, тебе спасибо! Rose Rose Rose
 
26 Фев 2010 15:39

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Virginia
А торт должен пропитываться в холодильнике или при комнотной температуре? Хочу на 8 марта попробовать приготовить.
 
04 Мар 2010 20:42

Распечатать сообщение
Настена 2010

Настена

42 года
Кемеровская обл. г.Прокопьевск

Настена 2010Мои рецепты
Иринча писал(а):
Virginia
А торт должен пропитываться в холодильнике или при комнотной температуре? Хочу на 8 марта попробовать приготовить.

Virginiа, очень интересный рецепт! Rose Я тоже хочу на 8 марта такой тортик приготовить! good2 А храниться думаю все-таки в холодильнике,т.к. в креме присутствует масло...
 
05 Мар 2010 8:10

Распечатать сообщение
Virginia

Лида

60 лет
Virginia, USA, Львів

VirginiaМои рецепты
Иринча писал(а):
Виргиниа
А торт должен пропитываться в холодильнике или при комнотной температуре? Хочу на 8 марта попробовать приготовить.

Ирочка, в холодильнике. Rose Rose Rose
Настена 2010 писал(а):
А храниться думаю все-таки в холодильнике,т.к. в креме присутствует масло...

good good good good good good good good
 
05 Мар 2010 20:39

Распечатать сообщение
Настена 2010

Настена

42 года
Кемеровская обл. г.Прокопьевск

Настена 2010Мои рецепты
Лида,у меня пару вопросиков: sharik
Какой жирности брать сметану на крем?
Если делать тесто из указанного в рецепте количества ингридиентов,можно крем уменьшить в 2 раза? Т.е. 1кг яблок,500гр сметаны?
Масло в крем вводить размягченое или растопленное?

Rose Rose Rose Заранее благодарна!
 
05 Мар 2010 20:42

Распечатать сообщение
наталия-я

Наталия

34 года
Белгород-Москва

наталия-яМои рецепты
Настена 2010 писал(а):
Лида,у меня пару вопросиков: sharik
Какой жирности брать сметану на крем?
Если делать тесто из указанного в рецепте количества ингридиентов,можно крем уменьшить в 2 раза? Т.е. 1кг яблок,500гр сметаны?
Масло в крем вводить размягченое или растопленное?

Rose Rose Rose Заранее благодарна!


я так делала:
на крем 1.5 кг яблок и 800г сметаны20%)
а масло мягкое..при комн тепературе "дошедшее"
может пригодится ответ...и кстати крем получился оч густой!из 20 процентной-то...
 
05 Мар 2010 20:51

Распечатать сообщение
Настена 2010

Настена

42 года
Кемеровская обл. г.Прокопьевск

Настена 2010Мои рецепты
наталия-я писал(а):
крем получился оч густой!из 20 процентной-то...

Наталия, а он пропитывает коржи за 2 дня?
 
05 Мар 2010 20:54

Распечатать сообщение
наталия-я

Наталия

34 года
Белгород-Москва

наталия-яМои рецепты
Настена 2010 писал(а):
Наталия, а он пропитывает коржи за 2 дня?


да....я его на нг готовила.2 суток отстоял...очень даже вкусный.у меня точно не сухой был
 
05 Мар 2010 21:33

Распечатать сообщение
Настена 2010

Настена

42 года
Кемеровская обл. г.Прокопьевск

Настена 2010Мои рецепты
Все! Загорелась! girl_claping girl_claping girl_clapingБуду завтра делать!
Лида,спасибо за рецепт! Rose Rose Rose
Наталия,спасибо за совет! Romashki Romashki Romashki
 
06 Мар 2010 3:22

Распечатать сообщение
Virginia

Лида

60 лет
Virginia, USA, Львів

VirginiaМои рецепты
Настена 2010 писал(а):
Какой жирности брать сметану на крем?

Я всегда беру самую жырную.
Настена 2010 писал(а):
Если делать тесто из указанного в рецепте количества ингридиентов,можно крем уменьшить в 2 раза? Т.е. 1кг яблок,500гр сметаны?

Можно немного уменьшить. Но в оригинальном рецепте как раз было такое соотношение продуктов. Ведь чем больше крема, тем вкуснее.
Настена 2010 писал(а):
Масло в крем вводить размягченое или растопленное?

Размягченное. Rose Rose Rose наталия-я
Наталочка, спасибо за ответ, все правильно. Rose Rose Rose
Настена 2010 писал(а):
Лида,спасибо за рецепт!

Настенька, удачи!!!! Rose Rose Rose
 
06 Мар 2010 15:09

Распечатать сообщение
НИНОЧКА

Nina

51 год
Владимирская область

НИНОЧКАМои рецепты
Настена 2010 писал(а):
Все! Загорелась! girl_claping girl_claping girl_clapingБуду завтра делать!
Лида,спасибо за рецепт! Rose Rose Rose
Наталия,спасибо за совет! Romashki Romashki Romashki

Настенька, пожалуйста, напиши все-таки сколько ты будешь муки класть, ну хоть примерно... По рецепту мука смешивается с маслом, а как же угадать сколько надо смешать с маслом муки, если ничего не написано, да еще чтобы тесто получилось не слишком густое... Спасибки....
 
06 Мар 2010 15:39

Распечатать сообщение
Настена 2010

Настена

42 года
Кемеровская обл. г.Прокопьевск

Настена 2010Мои рецепты
НИНОЧКА писал(а):
напиши все-таки сколько ты будешь муки класть, ну хоть примерно...

Нина, ок!
 
06 Мар 2010 20:10

Распечатать сообщение
Настена 2010

Настена

42 года
Кемеровская обл. г.Прокопьевск

Настена 2010Мои рецепты
Лидочка!!! Romashki Romashki Romashki Испекла сегодня твой торт! Yahoo! вот мой отчет:
Фото

Фото

Как видно по фото,крем жидковатый получился,скорее всего масла мало добавила.Ну думаю ничего страшного. Smile Украшать буду 8 марта.
Лидочка,потом отчитаюсь о вкусе и фото в разрезе за мной!
Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

НИНОЧКА писал(а):
напиши все-таки сколько ты будешь муки класть, ну хоть примерно...

Ниночка, муки у меня получилось ровно 500гр., но и масла в тесто я ложила 180гр.Выкладывала в форму ложкой и руками разравнивала. Rose
 
06 Мар 2010 21:23

Распечатать сообщение
НИНОЧКА

Nina

51 год
Владимирская область

НИНОЧКАМои рецепты
Настена 2010 писал(а):

Ниночка, муки у меня получилось ровно 500гр., но и масла в тесто я ложила 180гр.Выкладывала в форму ложкой и руками разравнивала. Rose
Огромное тебе мерси, Настенька... Тоже буду пробовать, но позже...
 
08 Мар 2010 16:12

Распечатать сообщение
Настена 2010

Настена

42 года
Кемеровская обл. г.Прокопьевск

Настена 2010Мои рецепты
Лида, как и обещала : торт ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
И такой бооольшой получился! good2
Спасибо еще раз!!!
Фото

Поздравляю тебя с 8 марта!!!
 
08 Мар 2010 20:01

Распечатать сообщение
Virginia

Лида

60 лет
Virginia, USA, Львів

VirginiaМои рецепты
НИНОЧКА писал(а):
рецепту мука смешивается с маслом, а как же угадать сколько надо смешать с маслом муки,

Ниночка, когда смешиваешь муку с маслом с жидкими ингридиентами, тогда потом видно сколько добавлять муки, если оно жидкое, еще подсыпаешь муки и месишь тесто, что бы мягким было, удачи! Rose Rose Rose
Настена 2010 писал(а):
Лида, как и обещала : торт ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ!!! гирл_ин_лове гирл_ин_лове гирл_ин_лове
И такой бооольшой получился! гоод2
Спасибо еще раз!!!

Настенька, молодчинка! Так рада, что тебе понравился! Yahoo! Yahoo! Rose Rose
 
08 Мар 2010 22:31

Распечатать сообщение
More

Марина

60 лет
Москва

MoreМои рецепты
Фото

Вот мой тортик!!!
Всех с 8 Марта!!!!!
 
09 Мар 2010 19:25

Распечатать сообщение
Virginia

Лида

60 лет
Virginia, USA, Львів

VirginiaМои рецепты
Море
Мариночка, какая прелесть! Молодец! Rose Rose Rose Rose
 
09 Мар 2010 22:17

Распечатать сообщение
More

Марина

60 лет
Москва

MoreМои рецепты
Спасибо,Лида!
Еще не пробовала))))напишу, когда пройдет дегустация)))) nyam2
 
10 Мар 2010 6:19

Распечатать сообщение
Virginia

Лида

60 лет
Virginia, USA, Львів

VirginiaМои рецепты
Море писал(а):
Еще не пробовала))))напишу, когда пройдет дегустация))))

Жду с нетерпением! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
 
11 Мар 2010 20:30

Распечатать сообщение
JuliaO

Юлия

51 год
Израиль

JuliaOМои рецепты
Лида, здравствуйте!

Очень заинтересовал рецепт, но никак не пойму, какие получаются коржи?
Как для Наполеона или больше похожие на бисквит (Вы писали, что иногда резали их вдоль пополам).

Заранее спасибо за ответ!
 
11 Мар 2010 20:49

Распечатать сообщение
Virginia

Лида

60 лет
Virginia, USA, Львів

VirginiaМои рецепты
ЮлиаО писал(а):
Как для Наполеона или больше похожие на бисквит (Вы писали, что иногда резали их вдоль пополам).

Для наполеона нужны коржи из слоеного тесто, а бисквитное тесто совсем другое, оно мягкое, а тут рецепт песочного теста, по-етому их нужно хорошо пропитать кремом. Удачи! Попробуй, я думаю тебе понравится тортик. Rose Rose Rose Rose
 
12 Мар 2010 13:05

Распечатать сообщение
Ладочка

Лада

43 года
Россия, г. Барнаул

ЛадочкаМои рецепты
Лидочка, Здраствуйте, наконец появилось немного времени отправить таки Вам отчетик! girl_claping Принимайте!
Фото

Делала маме на 8 марта. Ей безумно понравилось, и цветочная полянка и тортик. ОООчень вкусный! Понравилось всем! good2 good2 good2
И коржи очень вкусные, ну а крем...ммм.. nyam2 вообще сказка и такой густой получился я и не ожидала даже хотя он у меня готовился всего час. Спасибо огромное за рецептик!!! Rose Rose Rose
 
12 Мар 2010 13:44

Распечатать сообщение
More

Марина

60 лет
Москва

MoreМои рецепты
Virginia писал(а):
Жду с нетерпением!

Дегустация прошла успешно!!! Всем понравилось!!Еще раз спасибо за рецепт!!! good2
Я так поняла можно использовать разные сорта яблок и от этого буде зависеть вкус крема..... girl_bye
Всем удачи!! Wink
Страница 13 из 23

Наверх
;