Яблочный торт
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
12 Мар 2010 20:12
|
Virginia
61 год Virginia, USA, Львів |
|||||||
Лаадочка, я так рада, молодец!
Мариночка, ну вот и хорошо, теперь и мне легче! Tебе спасибо! |
||||||||
|
14 Мар 2010 5:48
|
Irina Haas
Deutschland |
|||||||
|
Лидуль,
я уже на твой тортик дaвно "глаз положила", хотела для завтра испечь, но потом только вычитала, что его нужно 2 дня настаивать, пришлось отложить на следующий раз, но спеку обязательно ! |
||||||||
|
14 Мар 2010 6:22
|
Virginia
61 год Virginia, USA, Львів |
|||||||
Ловлю на слове! |
||||||||
|
18 Мар 2010 18:28
|
Лачина
Гость
|
|||||||
|
Лидочка, может такой вопрос уже звучал, тогда сорри
Заранее спасибо. |
||||||||
|
18 Мар 2010 19:54
|
Virginia
61 год Virginia, USA, Львів |
|||||||
На самой крупной, бурячковой. Удачи, жду отчет! |
||||||||
|
19 Мар 2010 15:00
|
Лачина
Гость
|
|||||||
|
Ой, спасибо )) Я буду стараться
|
||||||||
|
21 Мар 2010 0:49
|
JuliaO
Юлия 52 года Израиль |
|||||||
|
Попробовали! Супер! Спасибо!!! Из полуторной порции теста получился огромный торт почти на весь протвень из 6 коржей. А крема, действительно, хватило. В своей книжке я его назвала "Яблоневый сад" (Вирджиния).
|
||||||||
|
21 Мар 2010 0:53
|
Virginia
61 год Virginia, USA, Львів |
|||||||
Здорово!
|
||||||||
|
21 Мар 2010 1:00
|
MitzeKatze
45 лет |
|||||||
|
Наконец-то добралась и я со своим отчётом!
Долго выбирала какой же торт спечь на своё 30-летие и решилась на ваш рецепт.
Конечно печь на день рождение лучше уже проверенный рецепт, но я рискнула и не прогадала! Обалденно-нежный, вкусный!!!
Спасибо большое за вкусный рецепт! Теперь уж точно буду не раз его печь. |
||||||||
|
21 Мар 2010 3:31
|
Virginia
61 год Virginia, USA, Львів |
|||||||
Оленька, как я рада, что не разочеровала тебя, что понравился тортик. Тебе спасибо за добрые слова! |
||||||||
|
23 Мар 2010 1:26
|
Лачина
Гость
|
|||||||
|
Лидочка, я в шоке от этого торта! Спасибо Вам огромное!
Нежный, мягкий и оооочень необычный! Если есть желание удивить - надо готовить это "чудо" Вот только проблемка - я не могу загрузить фото : Первый раз готовила с этого сайта... |
||||||||
|
23 Мар 2010 17:29
|
Virginia
61 год Virginia, USA, Львів |
|||||||
Я так рада, на здоровье! |
||||||||
|
24 Мар 2010 23:12
|
ElenaMed43
58 лет Тольятти |
|||||||
|
Лида! Спасибо за прекрасный рецепт
. Торт просто супер Испекла на свой день рождения и вот второй день наслаждаемся Очень вкусный, нежный, так и тает ворту. На семейном совете решили, этот тортик делать по особым случаям. |
||||||||
|
26 Мар 2010 2:32
|
Irina Haas
Deutschland |
|||||||
|
Лидусь,
я спекла твой тортик, но у меня вопрос :
1) он должен такой тяжёлый быть? 2) два дня нужно в холодильнике настаивать, в прохладном месте, или же при комнат. температуре ?
Спасибо большое за ответ !!! |
||||||||
|
26 Мар 2010 9:13
|
Virginia
61 год Virginia, USA, Львів |
|||||||
Да, он тяжелый должен быть, если ты имееш в виду вес, а настаиваться он должен в холодильнике конечно же, что бы не испортился крем. |
||||||||
|
29 Мар 2010 3:32
|
Irina Haas
Deutschland |
|||||||
|
29 Мар 2010 6:40
|
Virginia
61 год Virginia, USA, Львів |
|||||||
|
Ирочка, какой шикарный торт, красота неописуемая!!!! Tебе огромное спасибо!
|
||||||||
|
08 Апр 2010 17:12
|
kakka2
Маргарита 35 лет Санкт-Петербург |
|||||||
|
Дайте пожалуйста точное количество продуктов на большой тортик!!
|
||||||||
|
10 Апр 2010 20:15
|
Virginia
61 год Virginia, USA, Львів |
|||||||
Маргарита, в рецепте все написано, я делаю полторы нормы ингридиентов и получается большой торт. Соответственно, если тебе нужен очень большой, увелич составные вдвое. Удачи!! |
||||||||
|
11 Апр 2010 23:32
|
Сарочка
44 года Москва (Санкт- Петербург) |
|||||||
|
Virginia
Подскажите в рецепте тесто и крем расчитаны на 3 коржа или на 5коржей? |
||||||||
|
12 Апр 2010 0:09
|
Заюха
52 года Санкт-Петербург |
|||||||
|
Лидочка, я к вам просто с огромадной спасибой за этот нежнейший тортик. Я испекла его на детский праздник на ДР дочери и оформила в виде куклы Барби, тортик собирала по принципу пирамиды, что с этими коржами делать очень удобно, их можно вырезать конусообразно. Вот моя куколка
Я не представляла себе, сколько мне потребуется коржей, поэтому пекла двойную порцию, остался целый противень, из которого я собрала еще один тортик Торт наивкуснейший, просто не оторваться, в меру сладкий - то что надо |
||||||||
|
13 Апр 2010 19:39
|
НИНОЧКА
52 года Владимирская область |
|||||||
|
||||||||
|
13 Апр 2010 21:00
|
Настена 2010
42 года Кемеровская обл. г.Прокопьевск |
|||||||
|
Лида,подскажи,пожалуйста, прошлый раз,когда я пекла тортик,пока он стоял в холодильнике для пропитки немного "заветрился". Может его чем-нибудь закрывать?
Хочу еще раз печь. |
||||||||
|
13 Апр 2010 21:42
|
Virginia
61 год Virginia, USA, Львів |
|||||||
Оленька, в рецепт теста расчитано на 3-4 коржа, чем тоньше кпрж, тем лучше, но я писала, что я всегда делаю полторы нормы и по-этому уменя получается больше коржей.
Оленька! я вообще в шоке, какая ты молодчина! Торты получились шикарные, рада, что тебе понравились.
Настенька, обязательно закрывать, иначе высохнет. У меня он всегда круглой формы, и у меня есть специальный стеклянный колпак, которым я накрываю торт, в крайнем случае можно использовать пищевую пленку.
Ниночка, можна я отвечу. Я бы советовала взять притивень той величины и того размера, которого ты бы хотела делать торт и ничего резать потом не надо. |
||||||||
|
14 Апр 2010 0:36
|
Заюха
52 года Санкт-Петербург |
|||||||
Нина, отвечаю! Поскольку я планировала делать из торта юбку для куклы и не имела представления, сколько мне придется вырезать коржей-кругов, то я вторую порцию теста почти полностью распределила по большому противню, 30*38 см. Потом разрезала на 4 части и собрала, верх обмазан и украшен другим кремом - кремом под мастику от Татьяны (очень рекомендую) http://forum.say7.info/topic6424.html Удачного тортика!! Virginia Лида, мне очень и очень приятна твоя похвала, я засмущалась, тем более, что это ПЕРВОЕ мое творчество такого уровня с украшательством и первая работа с кремом и шприцом |
я уже на твой тортик дaвно "глаз положила",
хотела для завтра испечь,
но потом только вычитала, что его нужно 2 дня настаивать,
пришлось отложить на следующий раз,
но спеку обязательно !
Долго выбирала какой же торт спечь на своё 30-летие и решилась на ваш рецепт.
Теперь уж точно буду не раз его печь.

. Торт просто супер
мой дорогой,
мой миленький,
принимай мою работу!
Пекла дочери на 16-ти летие,
тортик понравился всем !!!







