Яблочный торт
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Мар 2010 20:12
|
Virginia
60 лет Virginia, USA, Львів |
|||||||
Лаадочка, я так рада, молодец! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Мариночка, ну вот и хорошо, теперь и мне легче! Tебе спасибо! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
14 Мар 2010 5:48
|
Irina Haas
Deutschland |
|||||||
Лидуль,
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
14 Мар 2010 6:22
|
Virginia
60 лет Virginia, USA, Львів |
|||||||
Ловлю на слове! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
18 Мар 2010 18:28
|
Лачина
Гость
|
|||||||
Лидочка, может такой вопрос уже звучал, тогда сорри
![]() ![]() Заранее спасибо. |
||||||||
18 Мар 2010 19:54
|
Virginia
60 лет Virginia, USA, Львів |
|||||||
На самой крупной, бурячковой. Удачи, жду отчет! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
19 Мар 2010 15:00
|
Лачина
Гость
|
|||||||
Ой, спасибо )) Я буду стараться
![]() |
||||||||
21 Мар 2010 0:49
|
JuliaO
Юлия 51 год Израиль |
|||||||
Попробовали! Супер! Спасибо!!! Из полуторной порции теста получился огромный торт почти на весь протвень из 6 коржей. А крема, действительно, хватило. В своей книжке я его назвала "Яблоневый сад" (Вирджиния).
|
||||||||
21 Мар 2010 0:53
|
Virginia
60 лет Virginia, USA, Львів |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
Здорово!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
21 Мар 2010 1:00
|
MitzeKatze
44 года |
|||||||
Наконец-то добралась и я со своим отчётом!
![]() Конечно печь на день рождение лучше уже проверенный рецепт, но я рискнула и не прогадала! Обалденно-нежный, вкусный!!! ![]() Спасибо большое за вкусный рецепт! ![]() |
||||||||
21 Мар 2010 3:31
|
Virginia
60 лет Virginia, USA, Львів |
|||||||
Оленька, как я рада, что не разочеровала тебя, что понравился тортик. Тебе спасибо за добрые слова! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
23 Мар 2010 1:26
|
Лачина
Гость
|
|||||||
Лидочка, я в шоке от этого торта! Спасибо Вам огромное!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Нежный, мягкий и оооочень необычный! Если есть желание удивить - надо готовить это "чудо" ![]() Вот только проблемка - я не могу загрузить фото : ![]() ![]() |
||||||||
23 Мар 2010 17:29
|
Virginia
60 лет Virginia, USA, Львів |
|||||||
Я так рада, на здоровье! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
24 Мар 2010 23:12
|
ElenaMed43
57 лет Тольятти |
|||||||
Лида! Спасибо за прекрасный рецепт
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
26 Мар 2010 2:32
|
Irina Haas
Deutschland |
|||||||
Лидусь,
![]() ![]() ![]() 1) он должен такой тяжёлый быть? 2) два дня нужно в холодильнике настаивать, в прохладном месте, или же при комнат. температуре ? ![]() Спасибо большое за ответ !!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
26 Мар 2010 9:13
|
Virginia
60 лет Virginia, USA, Львів |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
Да, он тяжелый должен быть, если ты имееш в виду вес, а настаиваться он должен в холодильнике конечно же, что бы не испортился крем. ![]() ![]() ![]() |
||||||||
29 Мар 2010 3:32
|
Irina Haas
Deutschland |
|||||||
29 Мар 2010 6:40
|
Virginia
60 лет Virginia, USA, Львів |
|||||||
Ирочка, какой шикарный торт, красота неописуемая!!!! Tебе огромное спасибо!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
08 Апр 2010 17:12
|
kakka2
Маргарита 34 года Санкт-Петербург |
|||||||
Дайте пожалуйста точное количество продуктов на большой тортик!!
![]() ![]() |
||||||||
10 Апр 2010 20:15
|
Virginia
60 лет Virginia, USA, Львів |
|||||||
Маргарита, в рецепте все написано, я делаю полторы нормы ингридиентов и получается большой торт. Соответственно, если тебе нужен очень большой, увелич составные вдвое. Удачи!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
11 Апр 2010 23:32
|
Сарочка
43 года Москва (Санкт- Петербург) |
|||||||
Virginia
Подскажите в рецепте тесто и крем расчитаны на 3 коржа или на 5коржей? |
||||||||
12 Апр 2010 0:09
|
Заюха
52 года Санкт-Петербург |
|||||||
Лидочка, я к вам просто с огромадной спасибой за этот нежнейший тортик. Я испекла его на детский праздник на ДР дочери и оформила в виде куклы Барби, тортик собирала по принципу пирамиды, что с этими коржами делать очень удобно, их можно вырезать конусообразно. Вот моя куколка
Я не представляла себе, сколько мне потребуется коржей, поэтому пекла двойную порцию, остался целый противень, из которого я собрала еще один тортик Торт наивкуснейший, просто не оторваться, в меру сладкий - то что надо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
13 Апр 2010 19:39
|
НИНОЧКА
51 год Владимирская область |
|||||||
|
||||||||
13 Апр 2010 21:00
|
Настена 2010
42 года Кемеровская обл. г.Прокопьевск |
|||||||
Лида,подскажи,пожалуйста, прошлый раз,когда я пекла тортик,пока он стоял в холодильнике для пропитки немного "заветрился". Может его чем-нибудь закрывать?
![]() ![]() |
||||||||
13 Апр 2010 21:42
|
Virginia
60 лет Virginia, USA, Львів |
|||||||
Оленька, в рецепт теста расчитано на 3-4 коржа, чем тоньше кпрж, тем лучше, но я писала, что я всегда делаю полторы нормы и по-этому уменя получается больше коржей. ![]() ![]()
Оленька! я вообще в шоке, какая ты молодчина! Торты получились шикарные, рада, что тебе понравились. ![]() ![]() ![]()
Настенька, обязательно закрывать, иначе высохнет. У меня он всегда круглой формы, и у меня есть специальный стеклянный колпак, которым я накрываю торт, в крайнем случае можно использовать пищевую пленку. ![]() ![]() ![]() ![]()
Ниночка, можна я отвечу. Я бы советовала взять притивень той величины и того размера, которого ты бы хотела делать торт и ничего резать потом не надо. ![]() ![]() |
||||||||
14 Апр 2010 0:36
|
Заюха
52 года Санкт-Петербург |
|||||||
Нина, отвечаю! Поскольку я планировала делать из торта юбку для куклы и не имела представления, сколько мне придется вырезать коржей-кругов, то я вторую порцию теста почти полностью распределила по большому противню, 30*38 см. Потом разрезала на 4 части и собрала, верх обмазан и украшен другим кремом - кремом под мастику от Татьяны (очень рекомендую) http://forum.say7.info/topic6424.html Удачного тортика!! Virginia Лида, мне очень и очень приятна твоя похвала, я засмущалась, тем более, что это ПЕРВОЕ мое творчество такого уровня с украшательством и первая работа с кремом и шприцом ![]() ![]() |