Яблочный торт

Сообщение Автор
 
12 Мар 2010 20:12

Распечатать сообщение
Virginia

Лида

60 лет
Virginia, USA, Львів

VirginiaМои рецепты
Ладочка писал(а):
Спасибо огромное за рецептик!!!

Лаадочка, я так рада, молодец! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Rose Rose
Море писал(а):
Дегустация прошла успешно!!! Всем понравилось!!Еще раз спасибо за рецепт!!!

Мариночка, ну вот и хорошо, теперь и мне легче! Tебе спасибо! Rose Rose Rose Rose
 
14 Мар 2010 5:48

Распечатать сообщение
Irina Haas



Deutschland

Irina HaasМои рецепты
Лидуль, give_heart я уже на твой тортик дaвно "глаз положила", Wink хотела для завтра испечь, Smile но потом только вычитала, что его нужно 2 дня настаивать, Shocked пришлось отложить на следующий раз, Embarassed но спеку обязательно ! friends
 
14 Мар 2010 6:22

Распечатать сообщение
Virginia

Лида

60 лет
Virginia, USA, Львів

VirginiaМои рецепты
Ирина Хаас писал(а):
но спеку обязательно !

Ловлю на слове! Wink Wink Wink Smile
 
18 Мар 2010 18:28

Распечатать сообщение
Лачина
Гость




Лидочка, может такой вопрос уже звучал, тогда сорри Smile Мне некогда читать 14 страниц Smile малышка не позволяет... Вопрос заключается в том, на какой терке тереть яблоки? Пюреобразной или "бурячковой"?
Заранее спасибо.
 
18 Мар 2010 19:54

Распечатать сообщение
Virginia

Лида

60 лет
Virginia, USA, Львів

VirginiaМои рецепты
Лачина писал(а):
на какой терке тереть яблоки? Пюреобразной или "бурячковой"?

На самой крупной, бурячковой. Удачи, жду отчет! Rose Rose Rose
 
19 Мар 2010 15:00

Распечатать сообщение
Лачина
Гость




Ой, спасибо )) Я буду стараться Smile
 
21 Мар 2010 0:49

Распечатать сообщение
JuliaO

Юлия

51 год
Израиль

JuliaOМои рецепты
Попробовали! Супер! Спасибо!!! Из полуторной порции теста получился огромный торт почти на весь протвень из 6 коржей. А крема, действительно, хватило. В своей книжке я его назвала "Яблоневый сад" (Вирджиния).
 
21 Мар 2010 0:53

Распечатать сообщение
Virginia

Лида

60 лет
Virginia, USA, Львів

VirginiaМои рецепты
Лачина писал(а):
Ой, спасибо )) Я буду стараться

Rose Rose Rose Rose
ЮлиаО писал(а):
Попробовали! Супер! Спасибо!!!

Здорово!
JuliaO писал(а):
В своей книжке я его назвала "Яблоневый сад" (Вирджиния).

good good good good
 
21 Мар 2010 1:00

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

44 года


MitzeKatzeМои рецепты
Наконец-то добралась и я со своим отчётом! Embarassed Долго выбирала какой же торт спечь на своё 30-летие и решилась на ваш рецепт.
Конечно печь на день рождение лучше уже проверенный рецепт, но я рискнула и не прогадала! Обалденно-нежный, вкусный!!! good2
Спасибо большое за вкусный рецепт! Rose Теперь уж точно буду не раз его печь.
Фото
Фото
 
21 Мар 2010 3:31

Распечатать сообщение
Virginia

Лида

60 лет
Virginia, USA, Львів

VirginiaМои рецепты
МитзеКатзе писал(а):
но я рискнула и не прогадала! Обалденно-нежный, вкусный!!! гоод2

Оленька, как я рада, что не разочеровала тебя, что понравился тортик. Тебе спасибо за добрые слова! Rose Rose Rose Rose Rose Rose
 
23 Мар 2010 1:26

Распечатать сообщение
Лачина
Гость




Лидочка, я в шоке от этого торта! Спасибо Вам огромное! give_heart Rose Rose Rose Romashki Romashki Romashki
Нежный, мягкий и оооочень необычный! Если есть желание удивить - надо готовить это "чудо" Smile
Вот только проблемка - я не могу загрузить фото : wacko1 Embarassed Первый раз готовила с этого сайта...
 
23 Мар 2010 17:29

Распечатать сообщение
Virginia

Лида

60 лет
Virginia, USA, Львів

VirginiaМои рецепты
Лачина писал(а):
Лидочка, я в шоке от этого торта! Спасибо Вам огромное!

Я так рада, на здоровье! Rose Rose Rose Rose
 
24 Мар 2010 23:12

Распечатать сообщение
ElenaMed43


57 лет
Тольятти

ElenaMed43Мои рецепты
Лида! Спасибо за прекрасный рецепт girl_claping . Торт просто супер wacko1 Испекла на свой день рождения и вот второй день наслаждаемся nyam2 nyam2 nyam2 Очень вкусный, нежный, так и тает ворту. На семейном совете решили, этот тортик делать по особым случаям. Rose Romashki girl_claping sharik
 
26 Мар 2010 2:32

Распечатать сообщение
Irina Haas



Deutschland

Irina HaasМои рецепты
Лидусь, give_heart я спекла твой тортик, girl_claping Yahoo! но у меня вопрос :
1) он должен такой тяжёлый быть?
2) два дня нужно в холодильнике настаивать, в прохладном месте, или же при комнат. температуре ? unknown
Спасибо большое за ответ !!! air_kiss air_kiss air_kiss friends
 
26 Мар 2010 9:13

Распечатать сообщение
Virginia

Лида

60 лет
Virginia, USA, Львів

VirginiaМои рецепты
ЕленаМед43 писал(а):
Лида! Спасибо за прекрасный рецепт

Rose Rose Rose Rose
Ирина Хаас писал(а):
1) он должен такой тяжёлый быть?
2) два дня нужно в холодильнике настаивать, в прохладном месте, или же при комнат.

Да, он тяжелый должен быть, если ты имееш в виду вес, а настаиваться он должен в холодильнике конечно же, что бы не испортился крем. Rose Rose Rose
 
29 Мар 2010 3:32

Распечатать сообщение
Irina Haas



Deutschland

Irina HaasМои рецепты
Лидусик, give_heart мой дорогой, air_kiss мой миленький, girl_in_love принимай мою работу! friends Пекла дочери на 16-ти летие, girl_claping тортик понравился всем !!! Yahoo!
Фото

Фото

Фото

Тебе air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
 
29 Мар 2010 6:40

Распечатать сообщение
Virginia

Лида

60 лет
Virginia, USA, Львів

VirginiaМои рецепты
Ирочка, какой шикарный торт, красота неописуемая!!!! Tебе огромное спасибо! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
 
08 Апр 2010 17:12

Распечатать сообщение
kakka2

Маргарита

34 года
Санкт-Петербург

kakka2Мои рецепты
Дайте пожалуйста точное количество продуктов на большой тортик!! girl_blush girl_angel
 
10 Апр 2010 20:15

Распечатать сообщение
Virginia

Лида

60 лет
Virginia, USA, Львів

VirginiaМои рецепты
какка2 писал(а):
Дайте пожалуйста точное количество продуктов на большой тортик!! гирл_блуш: girl_angel

Маргарита, в рецепте все написано, я делаю полторы нормы ингридиентов и получается большой торт. Соответственно, если тебе нужен очень большой, увелич составные вдвое. Удачи!! Rose Rose Rose
 
11 Апр 2010 23:32

Распечатать сообщение
Сарочка

Олюся

43 года
Москва (Санкт- Петербург)

СарочкаМои рецепты
Virginia
Подскажите в рецепте тесто и крем расчитаны на 3 коржа или на 5коржей?
 
12 Апр 2010 0:09

Распечатать сообщение
Заюха

Ольга

52 года
Санкт-Петербург

ЗаюхаМои рецепты
Лидочка, я к вам просто с огромадной спасибой за этот нежнейший тортик. Я испекла его на детский праздник на ДР дочери и оформила в виде куклы Барби, тортик собирала по принципу пирамиды, что с этими коржами делать очень удобно, их можно вырезать конусообразно. Вот моя куколка
Фото

Фото

Я не представляла себе, сколько мне потребуется коржей, поэтому пекла двойную порцию, остался целый противень, из которого я собрала еще один тортик
Фото

Фото

Фото

Торт наивкуснейший, просто не оторваться, в меру сладкий - то что надо Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
 
13 Апр 2010 19:39

Распечатать сообщение
НИНОЧКА

Nina

51 год
Владимирская область

НИНОЧКАМои рецепты
Заюха писал(а):
Торт наивкуснейший, просто не оторваться, в меру сладкий - то что надо Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Олечка, а можно вопросик по поводу прямоугольного торта??? Ты делала на противне и разрезала пополам или как-то по-другому? Хочу сестренке на день рождения сделать. А вот форму еще не обдумала.
 
13 Апр 2010 21:00

Распечатать сообщение
Настена 2010

Настена

42 года
Кемеровская обл. г.Прокопьевск

Настена 2010Мои рецепты
Лида,подскажи,пожалуйста, прошлый раз,когда я пекла тортик,пока он стоял в холодильнике для пропитки немного "заветрился". Может его чем-нибудь закрывать? unknownХочу еще раз печь. sharik
 
13 Апр 2010 21:42

Распечатать сообщение
Virginia

Лида

60 лет
Virginia, USA, Львів

VirginiaМои рецепты
Сарочка писал(а):
Виргиниа
Подскажите в рецепте тесто и крем расчитаны на 3 коржа или на 5коржей?

Оленька, в рецепт теста расчитано на 3-4 коржа, чем тоньше кпрж, тем лучше, но я писала, что я всегда делаю полторы нормы и по-этому уменя получается больше коржей. Rose Rose
Заюха писал(а):
Торт наивкуснейший, просто не оторваться, в меру сладкий - то что надо

Оленька! я вообще в шоке, какая ты молодчина! Торты получились шикарные, рада, что тебе понравились. Rose Rose Rose
Настена 2010 писал(а):
Может его чем-нибудь закрывать?

Настенька, обязательно закрывать, иначе высохнет. У меня он всегда круглой формы, и у меня есть специальный стеклянный колпак, которым я накрываю торт, в крайнем случае можно использовать пищевую пленку. Rose Rose Rose Rose

НИНОЧКА писал(а):
Олечка, а можно вопросик по поводу прямоугольного торта??? Ты делала на противне и разрезала пополам или как-то по-другому? Хочу сестренке на день рождения сделать. А вот форму еще не обдумала.

Ниночка, можна я отвечу. Я бы советовала взять притивень той величины и того размера, которого ты бы хотела делать торт и ничего резать потом не надо. Rose Rose
 
14 Апр 2010 0:36

Распечатать сообщение
Заюха

Ольга

52 года
Санкт-Петербург

ЗаюхаМои рецепты
НИНОЧКА писал(а):
Олечка, а можно вопросик по поводу прямоугольного торта??? Ты делала на противне и разрезала пополам или как-то по-другому? Хочу сестренке на день рождения сделать. А вот форму еще не обдумала.

Нина, отвечаю! Поскольку я планировала делать из торта юбку для куклы и не имела представления, сколько мне придется вырезать коржей-кругов, то я вторую порцию теста почти полностью распределила по большому противню, 30*38 см. Потом разрезала на 4 части и собрала, верх обмазан и украшен другим кремом - кремом под мастику от Татьяны (очень рекомендую) http://forum.say7.info/topic6424.html
Удачного тортика!!
Virginia
Лида, мне очень и очень приятна твоя похвала, я засмущалась, тем более, что это ПЕРВОЕ мое творчество такого уровня с украшательством и первая работа с кремом и шприцом Embarassed sharik
Страница 14 из 23

Наверх
;