Яблочный торт

Virginia

Лида

61 год
Virginia, USA, Львів
Сарочка писал(а):
Виргиниа
Подскажите в рецепте тесто и крем расчитаны на 3 коржа или на 5коржей?

Оленька, в рецепт теста расчитано на 3-4 коржа, чем тоньше кпрж, тем лучше, но я писала, что я всегда делаю полторы нормы и по-этому уменя получается больше коржей. Rose Rose
Заюха писал(а):
Торт наивкуснейший, просто не оторваться, в меру сладкий - то что надо

Оленька! я вообще в шоке, какая ты молодчина! Торты получились шикарные, рада, что тебе понравились. Rose Rose Rose
Настена 2010 писал(а):
Может его чем-нибудь закрывать?

Настенька, обязательно закрывать, иначе высохнет. У меня он всегда круглой формы, и у меня есть специальный стеклянный колпак, которым я накрываю торт, в крайнем случае можно использовать пищевую пленку. Rose Rose Rose Rose

НИНОЧКА писал(а):
Олечка, а можно вопросик по поводу прямоугольного торта??? Ты делала на противне и разрезала пополам или как-то по-другому? Хочу сестренке на день рождения сделать. А вот форму еще не обдумала.

Ниночка, можна я отвечу. Я бы советовала взять притивень той величины и того размера, которого ты бы хотела делать торт и ничего резать потом не надо. Rose Rose

 
13 Апр 2010 21:42

Страница 14 из 23