Сообщение |
Автор |
30 Май 2014 12:51
 вкусный необычный тортик)
Готовила уже два раза
|
Vikitak
 Вика
31 год Москва
|
03 Июн 2014 13:47

Virginia
Лида,я его сделала. У меня в четверг день рождения,и я решила испечь твой торт. Сначала прочитала все страницы откликов,волновалась,вдруг будут проблемы с тестом или с кремом,как у некоторых девочек. Но все получилось так как надо,ни малейшего сбоя. Вчера поздно вечером испекла коржи,у меня из одной порции теста получилось 5 штук. Кто-то из девочек писал,что рисовал круг на бумаге для выпечки и по этому кругу распределял тесто. Я так и сделала. Кстати,очень удобно. Пока пекся один корж,я на следующем листе уже распределяла тесто. Пеклись коржи по 12 минут. А сегодня встала пораньше и сварила яблочки со сметаной. Яблоки совершенно не потемнели, крем получился густым,я добавила побольше сахара и положила пакетик ванильного сахара,а когда взбивала с маслом,добавила еще сахарной пудры. Сейчас торт стоит в холодильнике,пропитывается. Завтра вечером буду украшать. Не знаю,как будет на вкус в целом торт,но крем по вкусу просто потрясающий. Потом отпишусь,как впечатления от торта,и постараюсь сфотографировать в уже украшенном виде.
|
Светлуча
 Светлана
66 лет Новосибирск
|
18 Июн 2014 20:11
Спасибо Вам большое за рецепт!  Очень вкусный, нежный торт!
|
Cerise89
 Наташа
31 год
|
30 Мар 2015 14:08
Большое спасибо за рецепт!
К моему стыду, лежал он в закладках целых 7 лет...Постоянно о нем вспоминала)). Испекла братишке на ДР, за неимением времени украсила только тертым шоколадом. На семейном чаепитии все оценили. На мой взгляд немного суховат получился, тк не прошло еще двух дней и крем густоват был (скорее всего яблок многовато положила). Обязательно буду печь еще!
|
S.K.
|
26 Апр 2015 4:20
Давно засматривалась на этот рецепт. Решила приготовить.
У меня тесто получилось довольно мягкое - размазывала по форме лопаткой. Получилось 4 коржа толщиной 1,2 см диаметром 20-22см. Тортик был в холодильнике ровно 48 часов, потом после украшения еще 15 часов.
Но вот вкус я не поняла, вроде и ничего, но вот чего-то не хватает или что-то "смущает", но не могу понять в чем дело  . Семья тортик тоже как-то не оценила
|
Passiflora
 Виктория
38 лет Москва
|
30 Июл 2015 13:16
Людмила уж сколько лет прошло не помню, когда в первый раз приготовила твой торт. Думаю на протяжении шести лет готовлю его регулярно. Перепробовала огромное колличество рец-ов и всегда возвращаюсь к этому.  Ни разу не поблагодарила и тем более отчёт не принесла, хотя было что. Это значит бессовестная Я  Возможно ещё не скоро пробудилась бы моя совесть, этот адрес [ссылка удалена] меня шибко возмутил. Я оставила свой коментарий там, надеюсь отреагируют.
|
tatyanafortuna
 Татьяна
54 года Турция
|
31 Июл 2015 15:25
|
Irina Rica
 Ирина
|
14 Окт 2015 3:05
|
Надюха
 Надежда
59 лет Москва
|
02 Ноя 2015 17:56
Спасибо большое за рецепт такого замечательного тортика.
В закладках был очень давно, но только на днях решилась попробовать. Делала себе на ДР, все гости были в восторге.
Я поспешила, добавила в не совсем остывший крем масло и крем был жидковат, но это не чуть не испортило тортик, а наоборот было то что надо, очень мягкий и нежный. Буду печь еще.
|
Алла ММ
 Алла
38 лет Ставропольский край
|
05 Дек 2015 1:55
|
Маркизко
 Саша
Санкт-Петербург
|
05 Дек 2015 2:06
Маркизко
Сашенька! Не перестаешь удивлять! Чем и как ты творила такую красоту?
|
Жанчик
 Janna
62 года Израиль
|
05 Дек 2015 2:30
Жанчик
Спасибо Жанночка!
По тёмному шоколаду белым, через файлик с дырочкой.
|
Маркизко
 Саша
Санкт-Петербург
|
05 Дек 2015 3:15
Маркизко писал(а): | По тёмному шоколаду белым, через файлик с дырочкой. |
В смысле, у тебя есть трафарет с таким рисунком? И ты уже накладывала его на застывшую темную глазурь и обводила?
|
Жанчик
 Janna
62 года Израиль
|
05 Дек 2015 20:28
Жанчик
Да не, Жанночка, просто сразу рисую по застывшему
тёмному шоколаду, это не сложно.
|
Маркизко
 Саша
Санкт-Петербург
|
06 Янв 2016 1:48
|
Irene-tdk
 Ирина
48 лет Псков
|
05 Янв 2017 4:32
|
Virginia
 Лида
56 лет Virginia, USA, Львів
|