Сообщение |
Автор |
30 Май 2014 12:51
|
Vikitak
Вика
35 лет Москва
|
вкусный необычный тортик)
Готовила уже два раза
|
03 Июн 2014 13:47
|
Светлуча
Светлана
70 лет Санкт-Петербург
|
Virginia
Лида,я его сделала. У меня в четверг день рождения,и я решила испечь твой торт. Сначала прочитала все страницы откликов,волновалась,вдруг будут проблемы с тестом или с кремом,как у некоторых девочек. Но все получилось так как надо,ни малейшего сбоя. Вчера поздно вечером испекла коржи,у меня из одной порции теста получилось 5 штук. Кто-то из девочек писал,что рисовал круг на бумаге для выпечки и по этому кругу распределял тесто. Я так и сделала. Кстати,очень удобно. Пока пекся один корж,я на следующем листе уже распределяла тесто. Пеклись коржи по 12 минут. А сегодня встала пораньше и сварила яблочки со сметаной. Яблоки совершенно не потемнели, крем получился густым,я добавила побольше сахара и положила пакетик ванильного сахара,а когда взбивала с маслом,добавила еще сахарной пудры. Сейчас торт стоит в холодильнике,пропитывается. Завтра вечером буду украшать. Не знаю,как будет на вкус в целом торт,но крем по вкусу просто потрясающий. Потом отпишусь,как впечатления от торта,и постараюсь сфотографировать в уже украшенном виде.
|
18 Июн 2014 20:11
|
Cerise89
Наташа
35 лет
|
Спасибо Вам большое за рецепт! Очень вкусный, нежный торт!
|
30 Мар 2015 14:08
|
S.K.
|
Большое спасибо за рецепт!
К моему стыду, лежал он в закладках целых 7 лет...Постоянно о нем вспоминала)). Испекла братишке на ДР, за неимением времени украсила только тертым шоколадом. На семейном чаепитии все оценили. На мой взгляд немного суховат получился, тк не прошло еще двух дней и крем густоват был (скорее всего яблок многовато положила). Обязательно буду печь еще!
|
26 Апр 2015 4:20
|
Passiflora
Виктория
42 года Москва
|
Давно засматривалась на этот рецепт. Решила приготовить.
У меня тесто получилось довольно мягкое - размазывала по форме лопаткой. Получилось 4 коржа толщиной 1,2 см диаметром 20-22см. Тортик был в холодильнике ровно 48 часов, потом после украшения еще 15 часов.
Но вот вкус я не поняла, вроде и ничего, но вот чего-то не хватает или что-то "смущает", но не могу понять в чем дело . Семья тортик тоже как-то не оценила
|
30 Июл 2015 13:16
|
tatyanafortuna
Татьяна
28 лет Турция
|
Людмила уж сколько лет прошло не помню, когда в первый раз приготовила твой торт. Думаю на протяжении шести лет готовлю его регулярно. Перепробовала огромное колличество рец-ов и всегда возвращаюсь к этому. Ни разу не поблагодарила и тем более отчёт не принесла, хотя было что. Это значит бессовестная Я Возможно ещё не скоро пробудилась бы моя совесть, этот адрес [ссылка удалена] меня шибко возмутил. Я оставила свой коментарий там, надеюсь отреагируют.
|
31 Июл 2015 15:25
|
Irina Rica
Ирина
|
|
14 Окт 2015 3:05
|
Надюха
Надежда
63 года Москва
|
|
02 Ноя 2015 17:56
|
Алла ММ
Алла
42 года Ставропольский край
|
Спасибо большое за рецепт такого замечательного тортика.
В закладках был очень давно, но только на днях решилась попробовать. Делала себе на ДР, все гости были в восторге.
Я поспешила, добавила в не совсем остывший крем масло и крем был жидковат, но это не чуть не испортило тортик, а наоборот было то что надо, очень мягкий и нежный. Буду печь еще.
|
05 Дек 2015 1:55
|
Маркизко
Саша
Санкт-Петербург
|
|
05 Дек 2015 2:06
|
Жанчик
Janna
66 лет Израиль
|
Маркизко
Сашенька! Не перестаешь удивлять! Чем и как ты творила такую красоту?
|
05 Дек 2015 2:30
|
Маркизко
Саша
Санкт-Петербург
|
Жанчик
Спасибо Жанночка!
По тёмному шоколаду белым, через файлик с дырочкой.
|
05 Дек 2015 3:15
|
Жанчик
Janna
66 лет Израиль
|
Маркизко писал(а): | По тёмному шоколаду белым, через файлик с дырочкой. |
В смысле, у тебя есть трафарет с таким рисунком? И ты уже накладывала его на застывшую темную глазурь и обводила?
|
05 Дек 2015 20:28
|
Маркизко
Саша
Санкт-Петербург
|
Жанчик
Да не, Жанночка, просто сразу рисую по застывшему
тёмному шоколаду, это не сложно.
|
06 Янв 2016 1:48
|
Irene-tdk
Ирина
51 год Псков
|
|
05 Янв 2017 4:32
|
Virginia
Лида
60 лет Virginia, USA, Львів
|
|
04 Фев 2021 14:08
|
Эллушка
Элла
|
Очень сомневалась печь этот торт, почитав неоднозначные отзывы. И зря. Безумно вкусный торт. Его нужно выдержать даже не 2, а 3 и более дней. Вот тогда это полное райское наслаждение. Ешь и хочется еще и еще. Спасибо за такой классный рецепт.
|