Яблочный торт

Сообщение Автор
 
22 Янв 2008 13:23

Распечатать сообщение
Virginia писал(а):
Оксан!!! Молодчина, так хорошо оформила!!!!!!!

Спасибо, Лидочка! Я оформлять только учусь Embarassed
Пламя

Оксана

38 лет
Белгород

ПламяМои рецепты
 
28 Янв 2008 22:42

Распечатать сообщение
Лида, огрооомное вам спасибо за супер рецепт! Готовила его 24.01.08 на годик своей доченьки! Всем очень понравилось, даже самый требовательный гурман (мой премянник) оценил сие творение! От себя я добавила грецкий орех, предварительно обжарив его в духовке. Получилось очень, нет ..... НУ ОООЧЕНЬ вкусно! Rose Спасибо! Вот мое творение!
Фото
girl_in_love
Люсиль

Людмила

41 год
Украина, Киев

ЛюсильМои рецепты
 
28 Янв 2008 23:30

Распечатать сообщение
Люсиль писал(а):
Лида, огрооомное вам спасибо за супер рецепт!

Людочка! Я так рада, что тебе понравилось!
Ето любимый торт моей дочки, да можна сказать что и всей семьи. girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Virginia

Лида

54 года
Virginia, USA, Львів

VirginiaМои рецепты
 
16 Фев 2008 16:29

Распечатать сообщение
Лидочка, спасибо за рецепт тортика!!! Постараюсь испечь и отчитаться!!!
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

67 лет
Latvija

Ljubovj PasecnajaМои рецепты
 
16 Фев 2008 21:18

Распечатать сообщение
Любовй Пасецная писал(а):
Лидочка, спасибо за рецепт тортика!!! Постараюсь испечь и отчитаться!!!
[url=хттп://смилес.33б.ру/смиле.79998.хтмл][/url]

Люба, испеки его. Я там забыла написать, что я пеку два коржа, а потом их разрезаю пополам и получается 4. Только коржи там расчитаны на не очень большой диаметр, а на регулярный. Я в этот раз делала в большой форме, и по-этому увеличила немного ингридиенты. Удачи! verygood verygood verygood verygood verygood Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Virginia

Лида

54 года
Virginia, USA, Львів

VirginiaМои рецепты
 
19 Фев 2008 19:43

Распечатать сообщение
А вот дошла очередь и до моего отчёта. Торт очень прост в приготовлении, ОЧЕНЬ , ОЧЕНЬ, ПРИ ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ И НЕЖНЫЙ. Муки сыпала столько, чтобы тесто разровнять лопаткой. Выпекала на большом противне, потом разрезала на четыре части, и каждую часть мазала кремом и вех торта тоже помазала кремом и посыпала тёртым шоколадом. Пекла вчера вечером, а сегодня утром торт уже пропитался, и мы его кушали на завтрак и на обед.
Фото

Фото

Фото

Фото


Девочки, советую всем попробовать испечь этот тортик!!!
Я скоро буду, как этот колобок! Цветы тебе!!!
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

67 лет
Latvija

Ljubovj PasecnajaМои рецепты
 
19 Фев 2008 21:20

Распечатать сообщение
Люба, такой тортик у тебя вышел классный. Мне кажется, что вся его изюминка в креме яблочном. А коржи действительно получаются очень нежными. Оля никогда ничего не ест мучного, но на день рождения сьела кусочек с таким апетитом. Smile Говорит следующий раз через год опять тортик сьест . Smile Люба, еще раз спасибо, что не обошла стороной мой рецепт. sharik sharik sharik Rose Rose Rose Rose
Virginia

Лида

54 года
Virginia, USA, Львів

VirginiaМои рецепты
 
19 Фев 2008 21:53

Распечатать сообщение

Лидочка, я уже действительно стала, как тот колобок с тюльпанчиками.
Хочется всего новенького попробовать, а мне нельзя, а я готовлю и пробую.
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

67 лет
Latvija

Ljubovj PasecnajaМои рецепты
 
22 Фев 2008 3:36

Распечатать сообщение
Лида, у меня коржи получились очень ломкие, это нормальное явление? Или я сделала что-то не так.....
LANA-66

Svetlana

53 года
Sacramento, California U.S.A.

LANA-66Мои рецепты
 
22 Фев 2008 6:15

Распечатать сообщение
ЛАНА-66 писал(а):
Лида, у меня коржи получились очень ломкие, это нормальное явление? Или я сделала что-то не так.....

Да, они должны быть очень нежными, а может просто масла замного дала. Но они у меня тпже немного ломались, надо просто их кремом перемазать, тогда они пропитаются и будет все ок! good good good verygood verygood verygood
Virginia

Лида

54 года
Virginia, USA, Львів

VirginiaМои рецепты
 
22 Фев 2008 7:04

Распечатать сообщение
Virginia
Лида, большое спасибо за ответ.
Тортик уже в холодильничке Very Happy Very Happy Very Happy
Спасибо за рецептик! thank_you2 thank_you2
LANA-66

Svetlana

53 года
Sacramento, California U.S.A.

LANA-66Мои рецепты
 
22 Фев 2008 7:37

Распечатать сообщение
ЛАНА-66 писал(а):
Тортик уже в холодильничке

verygood verygood verygood verygood А фотку! Yahoo! Yahoo!
Virginia

Лида

54 года
Virginia, USA, Львів

VirginiaМои рецепты
 
22 Фев 2008 23:25

Распечатать сообщение
Virginia, очень заинтересовал Ваш рецепт. Я, можно сказать, делаю только первые шаги в кулинарии, и многого еще не знаю...Вы не подскажите, как поведет себя мастика, если покрыть ее торт (прямо на крем)?
Teddy



Москва

TeddyМои рецепты
 
23 Фев 2008 5:05

Распечатать сообщение
Тедды писал(а):
Вы не подскажите, как поведет себя мастика, если покрыть ее торт (прямо на крем)?

Я никогда не использовала мастику, я даже не знаю, что сказать, хотя мне кажется , что ничего не будет. Но я бы посоветовала спросить у Насти или у девочек, кто работал уже с мастикой. Может попробуй тут спросить, девочки помогут. http://forum.say7.info/topic369.html sharik sharik sharik Romashki Rose Rose Rose
Virginia

Лида

54 года
Virginia, USA, Львів

VirginiaМои рецепты
 
23 Фев 2008 14:53

Распечатать сообщение
Спасибо большое за ссылку! Советуют не покрывать торт сверху и по бокам кремом...А не будет ли он в таком случае суховатым? Извините, что столько вопросов, просто действительно хочется, чтобы все получилось в лучшем виде Embarassed
Teddy



Москва

TeddyМои рецепты
 
23 Фев 2008 19:54

Распечатать сообщение
Тедды писал(а):
Советуют не покрывать торт сверху и по бокам кремом.

я покрываю обязательно бока кремом, он и пропитается лучше и украсить его легче будет. sharik sharik
Virginia

Лида

54 года
Virginia, USA, Львів

VirginiaМои рецепты
 
26 Фев 2008 14:37

Распечатать сообщение
Лида, наконец-то испекла ваш тортик (уже неделя как закупила продукты)))) По ходу действия из-за необычности рецепта возникли вопросы Embarassed , теперь хочу их задать Smile
1. терка крупная или мелкая? надеюсь - "по вкусу" Smile , я сделала на крупной (все же первый раз такой кремик делаю)
2. варила 2 часа, но не скажу, что крем стал сильно густым (примерно такой как была сметана 15%)
3. Тесто "не очень густое" - это все же жидкое (наливать в форму) или более густое (чтобы раскатывать) - у меня было средне консистенции, я его как бы выкладывала Smile
3. коржики мои получились нежные и ломкие, но пока они пеклись на них выступали капельки жира (думаю это майонез и сметанка дали о себе знать)
вобщем вопросы не принципиальные, но мне кажется что тортик очень вкусненький (кушать-то мы его будем тока завтра - послезавтра girl_in_love ) и я думаю сляпкать его на 8 марта - мамуську удивить Romashki
поэтому хочется (если что ни так сделала) исправиться
но поскольку готовлю вобщем давно и неплохо good Smile , то думаю, что на вкусовых качествах ничто не отразиься verygood
единственное пока не знаю - обмажутся ли бока моим кремиком (из-за его консестенции)
позже выставлю фото и отчитаюсь за вкус Smile
Брусничка

Анастасия

39 лет
Челябинск

БрусничкаМои рецепты
 
26 Фев 2008 17:34

Распечатать сообщение
Получилось красиво Romashki
Фото

Фото

а с кремом я схитрила - поставила его ненадолго в хлодильник - он немного загустел, а уж потом я смазала бока тортика verygood
вкусовые качества оценивать будем завтра Rose
но, по-моему, вкусно verygood Romashki
спасибки за рецептик - не сложно и оригинально Romashki sharik
Брусничка

Анастасия

39 лет
Челябинск

БрусничкаМои рецепты
 
26 Фев 2008 21:40

Распечатать сообщение
Брусничка
Ты все правильно сделала. За крем не надо пережывать, он в холодильнике хорошо застывает. Я варю его час, он все равно потом гуще не станет. wink3 И терку надо использовать крупную, и тесто не должно быть очень густым, я его иногда пальцами ровняю в форме. Так, что все ты сделала правильно. Молодец! Спасибо, что решила испечь мой тортик. girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Rose Rose Rose Rose
Virginia

Лида

54 года
Virginia, USA, Львів

VirginiaМои рецепты
 
27 Фев 2008 22:08

Распечатать сообщение
Virginia
спасибо огромное, обалденный тортик!! нежный, вкусный verygood
буду удивлять теперь родственников - такое точно еще никто не ел Yahoo!
Брусничка

Анастасия

39 лет
Челябинск

БрусничкаМои рецепты
 
27 Фев 2008 22:11

Распечатать сообщение
Брусничка писал(а):
буду удивлять теперь родственников - такое точно еще никто не ел

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Virginia

Лида

54 года
Virginia, USA, Львів

VirginiaМои рецепты
 
29 Фев 2008 21:33

Распечатать сообщение
Virginia
Какой хороший рецептик. А я все дачные яблоки никак не переработаю! Надо будет испечь этот тортик с ними! Спасибо за очень интересный рецепт!!! Rose
Надюха

Надежда

57 лет
Москва

НадюхаМои рецепты
 
29 Фев 2008 21:39

Распечатать сообщение
Надюха писал(а):
Виргиниа
Какой хороший рецептик. А я все дачные яблоки никак не переработаю! Надо будет испечь этот тортик с ними! Спасибо за очень интересный рецепт!!! Rose

Наденька, спеки, надеюсь тебе понравится, он очень оригинальный тортик. verygood verygood verygood verygood
Virginia

Лида

54 года
Virginia, USA, Львів

VirginiaМои рецепты
 
02 Мар 2008 4:11

Распечатать сообщение
Virginia
Лидочка, а крем надо постоянно помешивать, как заварной? Ой...там же 2 часа Shocked !!! Или просто периодически помешивать?
Karina


34 года
Seattle, WA /Armenia

KarinaМои рецепты
 
02 Мар 2008 4:51

Распечатать сообщение
Карина писал(а):
!!! Или просто периодически помешивать?

Периодически помешивать, он жыдким будет. Я не варю 2 часа, а гдето час. Не переживай, что он жыдковат будет, он потом всеравно хорошо застынет. verygood verygood verygood verygood verygood
Virginia

Лида

54 года
Virginia, USA, Львів

VirginiaМои рецепты
Страница 5 из 23

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |