Яблочный торт

Сообщение Автор
 
22 Янв 2008 13:23

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

43 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Virginia писал(а):
Оксан!!! Молодчина, так хорошо оформила!!!!!!!

Спасибо, Лидочка! Я оформлять только учусь Embarassed
 
28 Янв 2008 22:42

Распечатать сообщение
Люсиль

Людмила

46 лет
Украина, Киев

ЛюсильМои рецепты
Лида, огрооомное вам спасибо за супер рецепт! Готовила его 24.01.08 на годик своей доченьки! Всем очень понравилось, даже самый требовательный гурман (мой премянник) оценил сие творение! От себя я добавила грецкий орех, предварительно обжарив его в духовке. Получилось очень, нет ..... НУ ОООЧЕНЬ вкусно! Rose Спасибо! Вот мое творение!
Фото
girl_in_love
 
28 Янв 2008 23:30

Распечатать сообщение
Virginia

Лида

60 лет
Virginia, USA, Львів

VirginiaМои рецепты
Люсиль писал(а):
Лида, огрооомное вам спасибо за супер рецепт!

Людочка! Я так рада, что тебе понравилось!
Ето любимый торт моей дочки, да можна сказать что и всей семьи. girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
 
16 Фев 2008 16:29

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

73 года
Latvija

Ljubovj PasecnajaМои рецепты
Лидочка, спасибо за рецепт тортика!!! Постараюсь испечь и отчитаться!!!
 
16 Фев 2008 21:18

Распечатать сообщение
Virginia

Лида

60 лет
Virginia, USA, Львів

VirginiaМои рецепты
Любовй Пасецная писал(а):
Лидочка, спасибо за рецепт тортика!!! Постараюсь испечь и отчитаться!!!
[url=хттп://смилес.33б.ру/смиле.79998.хтмл][/url]

Люба, испеки его. Я там забыла написать, что я пеку два коржа, а потом их разрезаю пополам и получается 4. Только коржи там расчитаны на не очень большой диаметр, а на регулярный. Я в этот раз делала в большой форме, и по-этому увеличила немного ингридиенты. Удачи! verygood verygood verygood verygood verygood Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
 
19 Фев 2008 19:43

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

73 года
Latvija

Ljubovj PasecnajaМои рецепты
А вот дошла очередь и до моего отчёта. Торт очень прост в приготовлении, ОЧЕНЬ , ОЧЕНЬ, ПРИ ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ И НЕЖНЫЙ. Муки сыпала столько, чтобы тесто разровнять лопаткой. Выпекала на большом противне, потом разрезала на четыре части, и каждую часть мазала кремом и вех торта тоже помазала кремом и посыпала тёртым шоколадом. Пекла вчера вечером, а сегодня утром торт уже пропитался, и мы его кушали на завтрак и на обед.
Фото

Фото

Фото

Фото


Девочки, советую всем попробовать испечь этот тортик!!!
Я скоро буду, как этот колобок! Цветы тебе!!!
 
19 Фев 2008 21:20

Распечатать сообщение
Virginia

Лида

60 лет
Virginia, USA, Львів

VirginiaМои рецепты
Люба, такой тортик у тебя вышел классный. Мне кажется, что вся его изюминка в креме яблочном. А коржи действительно получаются очень нежными. Оля никогда ничего не ест мучного, но на день рождения сьела кусочек с таким апетитом. Smile Говорит следующий раз через год опять тортик сьест . Smile Люба, еще раз спасибо, что не обошла стороной мой рецепт. sharik sharik sharik Rose Rose Rose Rose
 
19 Фев 2008 21:53

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

73 года
Latvija

Ljubovj PasecnajaМои рецепты

Лидочка, я уже действительно стала, как тот колобок с тюльпанчиками.
Хочется всего новенького попробовать, а мне нельзя, а я готовлю и пробую.
 
22 Фев 2008 3:36

Распечатать сообщение
LANA-66

Svetlana

58 лет
Sacramento, California U.S.A.

LANA-66Мои рецепты
Лида, у меня коржи получились очень ломкие, это нормальное явление? Или я сделала что-то не так.....
 
22 Фев 2008 6:15

Распечатать сообщение
Virginia

Лида

60 лет
Virginia, USA, Львів

VirginiaМои рецепты
ЛАНА-66 писал(а):
Лида, у меня коржи получились очень ломкие, это нормальное явление? Или я сделала что-то не так.....

Да, они должны быть очень нежными, а может просто масла замного дала. Но они у меня тпже немного ломались, надо просто их кремом перемазать, тогда они пропитаются и будет все ок! good good good verygood verygood verygood
 
22 Фев 2008 7:04

Распечатать сообщение
LANA-66

Svetlana

58 лет
Sacramento, California U.S.A.

LANA-66Мои рецепты
Virginia
Лида, большое спасибо за ответ.
Тортик уже в холодильничке Very Happy Very Happy Very Happy
Спасибо за рецептик! thank_you2 thank_you2
 
22 Фев 2008 7:37

Распечатать сообщение
Virginia

Лида

60 лет
Virginia, USA, Львів

VirginiaМои рецепты
ЛАНА-66 писал(а):
Тортик уже в холодильничке

verygood verygood verygood verygood А фотку! Yahoo! Yahoo!
 
22 Фев 2008 23:25

Распечатать сообщение
Teddy



Москва

TeddyМои рецепты
Virginia, очень заинтересовал Ваш рецепт. Я, можно сказать, делаю только первые шаги в кулинарии, и многого еще не знаю...Вы не подскажите, как поведет себя мастика, если покрыть ее торт (прямо на крем)?
 
23 Фев 2008 5:05

Распечатать сообщение
Virginia

Лида

60 лет
Virginia, USA, Львів

VirginiaМои рецепты
Тедды писал(а):
Вы не подскажите, как поведет себя мастика, если покрыть ее торт (прямо на крем)?

Я никогда не использовала мастику, я даже не знаю, что сказать, хотя мне кажется , что ничего не будет. Но я бы посоветовала спросить у Насти или у девочек, кто работал уже с мастикой. Может попробуй тут спросить, девочки помогут. http://forum.say7.info/topic369.html sharik sharik sharik Romashki Rose Rose Rose
 
23 Фев 2008 14:53

Распечатать сообщение
Teddy



Москва

TeddyМои рецепты
Спасибо большое за ссылку! Советуют не покрывать торт сверху и по бокам кремом...А не будет ли он в таком случае суховатым? Извините, что столько вопросов, просто действительно хочется, чтобы все получилось в лучшем виде Embarassed
 
23 Фев 2008 19:54

Распечатать сообщение
Virginia

Лида

60 лет
Virginia, USA, Львів

VirginiaМои рецепты
Тедды писал(а):
Советуют не покрывать торт сверху и по бокам кремом.

я покрываю обязательно бока кремом, он и пропитается лучше и украсить его легче будет. sharik sharik
 
26 Фев 2008 14:37

Распечатать сообщение
Брусничка

Анастасия

44 года
Челябинск

БрусничкаМои рецепты
Лида, наконец-то испекла ваш тортик (уже неделя как закупила продукты)))) По ходу действия из-за необычности рецепта возникли вопросы Embarassed , теперь хочу их задать Smile
1. терка крупная или мелкая? надеюсь - "по вкусу" Smile , я сделала на крупной (все же первый раз такой кремик делаю)
2. варила 2 часа, но не скажу, что крем стал сильно густым (примерно такой как была сметана 15%)
3. Тесто "не очень густое" - это все же жидкое (наливать в форму) или более густое (чтобы раскатывать) - у меня было средне консистенции, я его как бы выкладывала Smile
3. коржики мои получились нежные и ломкие, но пока они пеклись на них выступали капельки жира (думаю это майонез и сметанка дали о себе знать)
вобщем вопросы не принципиальные, но мне кажется что тортик очень вкусненький (кушать-то мы его будем тока завтра - послезавтра girl_in_love ) и я думаю сляпкать его на 8 марта - мамуську удивить Romashki
поэтому хочется (если что ни так сделала) исправиться
но поскольку готовлю вобщем давно и неплохо good Smile , то думаю, что на вкусовых качествах ничто не отразиься verygood
единственное пока не знаю - обмажутся ли бока моим кремиком (из-за его консестенции)
позже выставлю фото и отчитаюсь за вкус Smile
 
26 Фев 2008 17:34

Распечатать сообщение
Брусничка

Анастасия

44 года
Челябинск

БрусничкаМои рецепты
Получилось красиво Romashki
Фото

Фото

а с кремом я схитрила - поставила его ненадолго в хлодильник - он немного загустел, а уж потом я смазала бока тортика verygood
вкусовые качества оценивать будем завтра Rose
но, по-моему, вкусно verygood Romashki
спасибки за рецептик - не сложно и оригинально Romashki sharik
 
26 Фев 2008 21:40

Распечатать сообщение
Virginia

Лида

60 лет
Virginia, USA, Львів

VirginiaМои рецепты
Брусничка
Ты все правильно сделала. За крем не надо пережывать, он в холодильнике хорошо застывает. Я варю его час, он все равно потом гуще не станет. wink3 И терку надо использовать крупную, и тесто не должно быть очень густым, я его иногда пальцами ровняю в форме. Так, что все ты сделала правильно. Молодец! Спасибо, что решила испечь мой тортик. girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Rose Rose Rose Rose
 
27 Фев 2008 22:08

Распечатать сообщение
Брусничка

Анастасия

44 года
Челябинск

БрусничкаМои рецепты
Virginia
спасибо огромное, обалденный тортик!! нежный, вкусный verygood
буду удивлять теперь родственников - такое точно еще никто не ел Yahoo!
 
27 Фев 2008 22:11

Распечатать сообщение
Virginia

Лида

60 лет
Virginia, USA, Львів

VirginiaМои рецепты
Брусничка писал(а):
буду удивлять теперь родственников - такое точно еще никто не ел

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
 
29 Фев 2008 21:33

Распечатать сообщение
Надюха

Надежда

63 года
Москва

НадюхаМои рецепты
Virginia
Какой хороший рецептик. А я все дачные яблоки никак не переработаю! Надо будет испечь этот тортик с ними! Спасибо за очень интересный рецепт!!! Rose
 
29 Фев 2008 21:39

Распечатать сообщение
Virginia

Лида

60 лет
Virginia, USA, Львів

VirginiaМои рецепты
Надюха писал(а):
Виргиниа
Какой хороший рецептик. А я все дачные яблоки никак не переработаю! Надо будет испечь этот тортик с ними! Спасибо за очень интересный рецепт!!! Rose

Наденька, спеки, надеюсь тебе понравится, он очень оригинальный тортик. verygood verygood verygood verygood
 
02 Мар 2008 4:11

Распечатать сообщение
Karina


40 лет
Seattle, WA /Armenia

KarinaМои рецепты
Virginia
Лидочка, а крем надо постоянно помешивать, как заварной? Ой...там же 2 часа Shocked !!! Или просто периодически помешивать?
 
02 Мар 2008 4:51

Распечатать сообщение
Virginia

Лида

60 лет
Virginia, USA, Львів

VirginiaМои рецепты
Карина писал(а):
!!! Или просто периодически помешивать?

Периодически помешивать, он жыдким будет. Я не варю 2 часа, а гдето час. Не переживай, что он жыдковат будет, он потом всеравно хорошо застынет. verygood verygood verygood verygood verygood
Страница 5 из 23

Наверх