Яблочный торт
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
| 04 Мар 2008 21:51 | Karina 41 год Seattle, WA /Armenia | |||
| 
Приготовила тортк. Вкусненько. Только я бы не сказала, что он такой уж воздушный, похож немного на медовый, может коржи суховаты получились    ? а крем действительно очень вкусный. Лидок, спасибо за рецептик   | ||||
| 05 Мар 2008 1:21 | Virginia 61 год Virginia, USA, Львів | |||
| 
      Странно, коржи у меня всегда очень нежные получаются, а то что коржи суховаты, им надо пропитаться , чем тоньше корж, тем лучше!  Спасибо, Карина, что решила сделать этот тортик.         | ||||
| 05 Мар 2008 1:27 | Unika12 65 лет Россия г.Москва | |||
| 
Лидочка, хочу на праздник твой  вкусненький тортик приготовить, а сколько ты сахара добавляешь  в крем?  | ||||
| 05 Мар 2008 1:29 | Virginia 61 год Virginia, USA, Львів | |||
| 
 Танечка, я на вкус даю сахар в крем и варю, надо что бы был сладкий крем, даже немножко засладкий, потомучто коржи не очень сладкие получаются и конце все вместе получается как раз. | ||||
| 08 Мар 2008 0:21 | Сашуля 45 лет Москва | |||
|  а у нас получилось 7 коржей!!!! сейчас крем остывает...доделаю- покажу   Virginia   | ||||
| 08 Мар 2008 0:39 | Teddy Москва | |||
| 
Вчера сделала тортик    Родителям и бабушке очень понравилось!!!  Думаю, что этот торт будет очень часто на нашем столе  Только единственный минус, коржи тоже получились суховатые (пекла 2 коржа, а потом их разрезала пополам)...Может я их пересушила в духовке? Сколько по времени Вы их выпекаете, хотя бы примерно...Еще раз большое спасибо за рецепт   | ||||
| 08 Мар 2008 0:59 | Сашуля 45 лет Москва | |||
| 
а как их можно пересушить???? подрумянились и вытаскиваете
 а коржи сухоаты - 100% мало крема и они не пропитались пы.сы. крем ещё не остыл   | ||||
| 08 Мар 2008 8:38 | Virginia 61 год Virginia, USA, Львів | |||
| 
      Жду! 
 Я никогда по времени не засекаю, просто смотрю, что бы они еще светлые были и проверяю зубочисткой. | ||||
| 08 Мар 2008 16:03 | Ольга К. 72 года Россия, Санкт-Петербург | |||
| 
ЛИДУСЯ  а вот и я    И еще вот так Огромное тебе спасибо, торт ну оооочень вкусный.           Я не гасила соду, в рецептуре есть сметана, она ее и погасит. Тесто сделала совсем мягкое разложила его на обратную сторону протвиня, накрыла пленкой и раскатала. Так же испекла и второй корж, потом разрезала каждый пополам. Крема cделала ровно половину от твоего.Коржи из мягкого теста получились очень нежные и прекрасно пропитались за ночь. ЛИДОЧКА тебе от нашей семьи         | ||||
| 08 Мар 2008 19:15 | Virginia 61 год Virginia, USA, Львів | |||
| 
Ольга К.
 Оленька!                                     | ||||
| 08 Мар 2008 23:42 | Сашуля 45 лет Москва | |||
| 
Virginia
 рассказываю! мы сделаи2!!!! один для себя - один в гости оооооооочень вкусный      , сверху полили шоколадом фотки не могу загрузить - долго "обрабатывает" фотку и потом чистый лист. Буду Настёну ждать   | ||||
| 09 Мар 2008 2:40 | Virginia 61 год Virginia, USA, Львів | |||
| 
 Я тоже жду фото!           | ||||
| 09 Мар 2008 3:06 | Надюха 64 года Москва | |||
| 
Virginia
 Пекла вчера торт к сегоднешнему празднику. Правда, наверно, муки положила мало. Читаю тут, люди раскатывали тесто, а оно у меня через край лилось в форму. Получилось 3 коржа. Тортик очень вкусненький, нежный. И нам, и гостям очень понравился! Спасибо за рецептик! Буду делать его часто! Попробую теперь муки больше класть. А вот и мой тортик: А это в разрезе | ||||
| 09 Мар 2008 5:03 | Virginia 61 год Virginia, USA, Львів | |||
| 
Надюха
 Ой, какая красота!!!!! Здорово! очень рада, что понравился тортик.       | ||||
| 09 Мар 2008 19:09 | Сашуля 45 лет Москва | |||
| 09 Мар 2008 19:15 | лаврушка 53 года Германия | |||
| 
Virginiaспасибо за рецептик    | ||||
| 09 Мар 2008 20:04 | Virginia 61 год Virginia, USA, Львів | |||
| 
 Ой, специально для меня!                 
 Танечка! На здоровьe!           | ||||
| 09 Мар 2008 20:28 | Splattie 67 лет Ireland | |||
| 
Virginia, Классный тортик!    | ||||
| 09 Мар 2008 20:29 | Virginia 61 год Virginia, USA, Львів | |||
| 
Splattie
                       | ||||
| 11 Мар 2008 23:41 | Вредняка Ирина 49 лет Украина, г. Павлоград | |||
| 
Ну все на выходных ДЕЛАЮ!!!! Вы так вкусно все общались здесь, такие фотки... Ну нет сил терпеть!!!!!!!!!!!!  | ||||
| 11 Мар 2008 23:44 | Virginia 61 год Virginia, USA, Львів | |||
| 
 Господи, да зачем же терпеть. Конечно сделай! Удачи!                   | ||||
| 11 Мар 2008 23:54 | Unika12 65 лет Россия г.Москва | |||
| 
Лидочка, хочу поблагодарить тебя за вкусный тортик.  Делала в выходные, все получилось.Торт пропитывался кремом 1,5 дня. Получился сочным , нежным  и красивым, украсила фруктами.         Гости были в восторге!   К сожалению фотографии представить пока не могу.  С п а с и б о!!!     | ||||
| 12 Мар 2008 0:22 | Virginia 61 год Virginia, USA, Львів | |||
| 
 Танечка! как я рада! Спасибо тебе за внимание к моему тортику.                                             | ||||
| 13 Мар 2008 2:52 | иринэ 42 года Чернигов-Киев,Украина | |||
| 
дорогая лидочка!!
 пожалуйста,помогите!! у бабушки моего мужа день рождения в субботу. я собралась готовить ваш тортик. только у меня(как у новичка в выпечке)возникает огромный вопрос-сколько и при каких градусах выпекать коржи? я понимаю,что вам,как умеющей хозяйке,время не особо важно-вы сможете выпеченный корж отличить от сырого-но я... 30 минут?20-? час? каккая температура?? спасибо,дорогая!!!   | ||||
| 13 Мар 2008 8:24 | Virginia 61 год Virginia, USA, Львів | |||
| 
 Выпекать при 180 С, это 350F , пекти что бы они были светлые, но пробовать зубочисткой. И еще время зависит от толщины коржей. Я иногда пеку 2, а потом их разрезаю пополам.           |