Яблочный торт
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
04 Мар 2008 21:51
|
Karina
40 лет Seattle, WA /Armenia |
|||
Приготовила тортк. Вкусненько. Только я бы не сказала, что он такой уж воздушный, похож немного на медовый, может коржи суховаты получились ? а крем действительно очень вкусный.
Лидок, спасибо за рецептик |
||||
05 Мар 2008 1:21
|
Virginia
60 лет Virginia, USA, Львів |
|||
Странно, коржи у меня всегда очень нежные получаются, а то что коржи суховаты, им надо пропитаться , чем тоньше корж, тем лучше! Спасибо, Карина, что решила сделать этот тортик. |
||||
05 Мар 2008 1:27
|
Unika12
64 года Россия г.Москва |
|||
Лидочка, хочу на праздник твой вкусненький тортик приготовить, а сколько ты сахара добавляешь в крем?
|
||||
05 Мар 2008 1:29
|
Virginia
60 лет Virginia, USA, Львів |
|||
Танечка, я на вкус даю сахар в крем и варю, надо что бы был сладкий крем, даже немножко засладкий, потомучто коржи не очень сладкие получаются и конце все вместе получается как раз. |
||||
08 Мар 2008 0:21
|
Сашуля
44 года Москва |
|||
а у нас получилось 7 коржей!!!! сейчас крем остывает...доделаю- покажу
Virginia |
||||
08 Мар 2008 0:39
|
Teddy
Москва |
|||
Вчера сделала тортик Родителям и бабушке очень понравилось!!! Думаю, что этот торт будет очень часто на нашем столе Только единственный минус, коржи тоже получились суховатые (пекла 2 коржа, а потом их разрезала пополам)...Может я их пересушила в духовке? Сколько по времени Вы их выпекаете, хотя бы примерно...Еще раз большое спасибо за рецепт
|
||||
08 Мар 2008 0:59
|
Сашуля
44 года Москва |
|||
а как их можно пересушить???? подрумянились и вытаскиваете
а коржи сухоаты - 100% мало крема и они не пропитались пы.сы. крем ещё не остыл |
||||
08 Мар 2008 8:38
|
Virginia
60 лет Virginia, USA, Львів |
|||
Жду!
Я никогда по времени не засекаю, просто смотрю, что бы они еще светлые были и проверяю зубочисткой. |
||||
08 Мар 2008 16:03
|
Ольга К.
71 год Россия, Санкт-Петербург |
|||
ЛИДУСЯ а вот и я
И еще вот так Огромное тебе спасибо, торт ну оооочень вкусный. Я не гасила соду, в рецептуре есть сметана, она ее и погасит. Тесто сделала совсем мягкое разложила его на обратную сторону протвиня, накрыла пленкой и раскатала. Так же испекла и второй корж, потом разрезала каждый пополам. Крема cделала ровно половину от твоего.Коржи из мягкого теста получились очень нежные и прекрасно пропитались за ночь. ЛИДОЧКА тебе от нашей семьи |
||||
08 Мар 2008 19:15
|
Virginia
60 лет Virginia, USA, Львів |
|||
Ольга К.
Оленька! |
||||
08 Мар 2008 23:42
|
Сашуля
44 года Москва |
|||
Virginia
рассказываю! мы сделаи2!!!! один для себя - один в гости оооооооочень вкусный , сверху полили шоколадом фотки не могу загрузить - долго "обрабатывает" фотку и потом чистый лист. Буду Настёну ждать |
||||
09 Мар 2008 2:40
|
Virginia
60 лет Virginia, USA, Львів |
|||
Я тоже жду фото! |
||||
09 Мар 2008 3:06
|
Надюха
63 года Москва |
|||
Virginia
Пекла вчера торт к сегоднешнему празднику. Правда, наверно, муки положила мало. Читаю тут, люди раскатывали тесто, а оно у меня через край лилось в форму. Получилось 3 коржа. Тортик очень вкусненький, нежный. И нам, и гостям очень понравился! Спасибо за рецептик! Буду делать его часто! Попробую теперь муки больше класть. А вот и мой тортик: А это в разрезе |
||||
09 Мар 2008 5:03
|
Virginia
60 лет Virginia, USA, Львів |
|||
Надюха
Ой, какая красота!!!!! Здорово! очень рада, что понравился тортик. |
||||
09 Мар 2008 19:09
|
Сашуля
44 года Москва |
|||
09 Мар 2008 19:15
|
лаврушка
52 года Германия |
|||
Virginiaспасибо за рецептик
|
||||
09 Мар 2008 20:04
|
Virginia
60 лет Virginia, USA, Львів |
|||
Ой, специально для меня!
Танечка! На здоровьe! |
||||
09 Мар 2008 20:28
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||
Virginia, Классный тортик!
|
||||
09 Мар 2008 20:29
|
Virginia
60 лет Virginia, USA, Львів |
|||
Splattie
|
||||
11 Мар 2008 23:41
|
Вредняка
Ирина 48 лет Украина, г. Павлоград |
|||
Ну все на выходных ДЕЛАЮ!!!! Вы так вкусно все общались здесь, такие фотки... Ну нет сил терпеть!!!!!!!!!!!!
|
||||
11 Мар 2008 23:44
|
Virginia
60 лет Virginia, USA, Львів |
|||
Господи, да зачем же терпеть. Конечно сделай! Удачи! |
||||
11 Мар 2008 23:54
|
Unika12
64 года Россия г.Москва |
|||
Лидочка, хочу поблагодарить тебя за вкусный тортик. Делала в выходные, все получилось.Торт пропитывался кремом 1,5 дня. Получился сочным , нежным и красивым, украсила фруктами. Гости были в восторге! К сожалению фотографии представить пока не могу. С п а с и б о!!!
|
||||
12 Мар 2008 0:22
|
Virginia
60 лет Virginia, USA, Львів |
|||
Танечка! как я рада! Спасибо тебе за внимание к моему тортику. |
||||
13 Мар 2008 2:52
|
иринэ
42 года Чернигов-Киев,Украина |
|||
дорогая лидочка!!
пожалуйста,помогите!! у бабушки моего мужа день рождения в субботу. я собралась готовить ваш тортик. только у меня(как у новичка в выпечке)возникает огромный вопрос-сколько и при каких градусах выпекать коржи? я понимаю,что вам,как умеющей хозяйке,время не особо важно-вы сможете выпеченный корж отличить от сырого-но я... 30 минут?20-? час? каккая температура?? спасибо,дорогая!!! |
||||
13 Мар 2008 8:24
|
Virginia
60 лет Virginia, USA, Львів |
|||
Выпекать при 180 С, это 350F , пекти что бы они были светлые, но пробовать зубочисткой. И еще время зависит от толщины коржей. Я иногда пеку 2, а потом их разрезаю пополам. |