Салат из репы,соленых огурчиков и зеленого горошка(постный)
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Дек 2014 20:45
|
~Iren~
|
|||||||
Совершенно простой , но очень вкусный салат.
Ингредиенты: Репа Зеленый горошек Соленые огурчики Лук репчатый Укроп/зеленый лук/петрушка Соль/перц Ароматное масло По желанию для заправки - зернистая горчица и лимонный сок Количество ингредиентов - по вкусу 1.Огурцы и репу режем соломкой ; 2.Горошек припускаем в горячей воде (можно использовать консервированный) 3.Зелень режем; 4.Ингредиенты смешиваем , солим , перчим , заправляем ароматным маслом . Приятного аппетита! Рецепты с репой Летний салат из репы Вегетарианское карри из нута с репой ( постное) Запечная репа с тимьяном и кедровыми орешками Салат "Репа по-старорусски" (постный) |
||||||||
03 Дек 2014 5:19
|
олина
|
|||||||
Ирочка, как же мне салатик понравился! Соленькие огурчики, зеленый горошек и зелень! А уж рапааааа! Вот бывает же талант! А я так искала салатики с сырой репкой. Очень она на вкус приятная, спасибо, Ирочка
|
||||||||
03 Дек 2014 10:12
|
~Iren~
|
|||||||
Леночка , рада , что тебе понравился рецепт!
У меня есть еще один , вот ссылочка : http://forum.say7.info/topic57949.html Леночка, буду рада, если рецепты тебе пригодятся и понравятся. |
||||||||
03 Дек 2014 18:02
|
=Sjfahka-33=
63 года Россия |
|||||||
Iren73
хороший салатик |
||||||||
03 Дек 2014 18:03
|
~Iren~
|
|||||||
Наталья, спасибо за отзыв и внимание к рецепту!
|
||||||||
03 Дек 2014 18:28
|
Tat2014
Татьяна |
|||||||
|
||||||||
03 Дек 2014 20:13
|
~Iren~
|
|||||||
.
|
||||||||
03 Дек 2014 21:24
|
Tat2014
Татьяна |
|||||||
|
||||||||
03 Дек 2014 22:02
|
Tat2014
Татьяна |
|||||||
|
||||||||
03 Дек 2014 22:35
|
~Iren~
|
|||||||
|
||||||||
07 Дек 2014 18:05
|
Tat2014
Татьяна |
|||||||
|
||||||||
07 Дек 2014 18:13
|
Tat2014
Татьяна |
|||||||
|
||||||||
12 Дек 2014 12:39
|
~Iren~
|
|||||||
|
||||||||
14 Дек 2014 8:02
|
олина
|
|||||||
Ирочка, ссылочка не работает, а за салатик спасибо! |
||||||||
14 Дек 2014 14:56
|
~Iren~
|
|||||||
Леночка, исправила.
|
||||||||
21 Дек 2014 19:54
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||
Ирина, какой салатик хороший! Я только начинающий репоед, буквально вчера купила репку, вот просматриваю рецепты с ней. Уже два ваших сохранила в закладки.
|
||||||||
24 Дек 2014 11:06
|
~Iren~
|
|||||||
Ириш, спасибо!
Надеюсь , что репка придется по душе.
Спасибо за доверие. п/с ко мне желательно на "ты" |
||||||||
27 Дек 2014 1:18
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||
Очень даже пришлась! Я к тебе уже с отчетом пришла в другую репную темку.
ОК! |
||||||||
24 Фев 2015 3:26
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||
24 Фев 2015 12:56
|
~Iren~
|
|||||||
Ириш, привет!
Какие у тебя всегда солнечные фото. Такое ощущение , что вечера и ночи у вас не бывает. Очень аппетитно и свежо получилось.
Я все брюкву никак не куплю, видела в магазине , но не понравилось, что была немного вялой. Дождусь хорошей и обязательно попробую.
Спасибо за теплые слова. Очень приятно! У меня тут в планах еще блюдо с репой. Я уже его готовила, но рецепт не выкладывала здесь. Вкусно получилось. На днях приготовлю и поделюсь |
||||||||
24 Фев 2015 23:32
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||
Приветик!!!
Спасибо! А вот сегодня и дождь пошел.
Знаешь, Ир, вот, что я уяснила для себя, брюква понежнее и очень хороша в салатах и если запечь в духовке. А вот для супа или пожарить репа вкуснее. Но это опять же наша американская репа и брюква. Наверное в разных странах по-разному. Девочки говорили, что у них репка горчит немного, у нас вообще не горчит.
Обязательно выкладывай! А я че пришла-то? Я ж тебе еще салатика принесла. По горячим следам еще забабашила тарелочку. Ну, очень и очень вкусно!!!! |
||||||||
25 Фев 2015 0:10
|
~Iren~
|
|||||||
И это фото в дождливую погоду? Тогда мы идем к вам... Ириш, очень рада , что салатик тебе пришелся по душе.. Супер!
У нас я покупала два вида репы . Та, которая с белой шкуркой , больше напоминает дайкон на вкус и по плотности и сочности тоже , а вот с желтой -настоящая , нашенская репа, ту , которую сказочный дедка с семейством вытягивал На мой вкус она совсем не горчит в отварном , жаренном, печенном или свежем виде. А вот однажды решила сделать пареную репу , ага , в прямом смысле слова, и вот она мне не очень понравилась. Кстати , твоя , смотрю, по цвету ближе к первому варианту , о котором я написала. У нее каким цветом шкурка? Летом я пыталась вырастить свою репку, получилось. Но больше не буду , слишком много возни, а съедается быстро. Про брюкву поняла, в любом случае, надо пробовать. |
||||||||
25 Фев 2015 2:27
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||
Да, запросто. Ир, а ты далеко от нас?
У нас репа большая, желтенькая, попочка фиолетовая. А брюква маленькая и шкурка вся фиолетовая. Ничего не горчит, брюква понежнее будет. |
||||||||
25 Фев 2015 10:50
|
~Iren~
|
|||||||
Очень... Живу в Подмосковье.
Это явно еще один сорт репы. Я такой у нас не встречала.
Я брюкву у нас видела с желтой шкуркой, типа такой. |
||||||||
26 Фев 2015 4:17
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||
Да, далековато будет.
А у нас брюква совсем не такая. Если завтра куплю в магазине, сфотаю и покажу. Такого овоща, как на твоей фотке, у нас не видела. |