~Iren~
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/172/12301225150f9716d31bd8.gif)
Ирина
Irina Divers писал(а): |
А вот сегодня и дождь пошел. |
И это фото в дождливую погоду?
Тогда мы идем к вам...
Ириш, очень рада , что салатик тебе пришелся по душе..
Супер!
Irina Divers писал(а): |
Девочки говорили, что у них репка горчит немного, у нас вообще не горчит. |
У нас я покупала два вида репы . Та, которая с белой шкуркой , больше напоминает дайкон на вкус и по плотности и сочности тоже , а вот с желтой -настоящая , нашенская репа, ту , которую сказочный дедка с семейством вытягивал
На мой вкус она совсем не горчит в отварном , жаренном, печенном или свежем виде. А вот однажды решила сделать пареную репу
![girl_haha](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_haha.gif)
, ага , в прямом смысле слова, и вот она мне не очень понравилась.
Кстати , твоя , смотрю, по цвету ближе к первому варианту , о котором я написала. У нее каким цветом шкурка?
Летом я пыталась вырастить свою репку, получилось.
![Yahoo!](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/yahoo.gif)
Но больше не буду , слишком много возни, а съедается быстро.
Про брюкву поняла, в любом случае, надо пробовать.
![good2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good2.gif)