Aubergines farcies - Баклажаны фаршированные

Сообщение Автор
Aubergines farcies - Баклажаны фаршированные
12 Сен 2012 21:57

Распечатать сообщение
Фото

Хочу предложить попробовать мои любимые баклажаны. На сайте множество вариантов баклажан но такого рецепта я не обнаружила.

Фото


Ингредиенты
-Баклажаны 2-3 шт
-Фарш-600 гр
-Лук 1-2 шт
-Сыр 150-200 гр
-Миндаль 100 гр
-томат паста 2 ст л
-сливки 100 мл
-чеснок
-соль
-приправы
-сахар 1/2 ч.л

Баклажаны режем на пополам и очищаем от мякоти.
Фото
Лук мелко режем и обжариваем вместе с фаршем затем добавляем мелко порезанную мякоть баклажан и обжариваем под крышкой. Добавляем специи и томат пасту со сливками затем добавляем чеснок.
Фото
Сыр натираем на крупной терке и смешиваем с полосками миндаля добавляем пару 1/2 ч.л сахара и щепотку соли.
Фото
Начиняем баклажанные лодочки начинкой и посыпаем смесью сыра с миндалем
Фото
Фото
Ставим в духовой шкаф на 15-20 минут
Фото
Вот и все..вкусные сочные баклажаны готовы
Фото
Блюдо получается очень вкусное с пикантной ноткой.
Фото
Угощайтесь! Приятного Аппетита!!! Romashki Romashki Romashki
cuisinier-ljubitelj

KATERINA

42 года
France

cuisinier-ljubiteljМои рецепты
 
12 Сен 2012 22:34

Распечатать сообщение
очень вкусные баклажаны ,спасибо Катерина good2 Romashki
elenusca

Елена

54 года
молдова

elenuscaМои рецепты
 
12 Сен 2012 22:43

Распечатать сообщение
elenusca

Спасибо что заглянули! Rose Rose Rose

Блюдо очень вкусное ..попробуйте..не пожалеете. good2
cuisinier-ljubitelj

KATERINA

42 года
France

cuisinier-ljubiteljМои рецепты
 
12 Сен 2012 23:04

Распечатать сообщение
ой как вкусно))) nyam2 nyam2 nyam2 в закладочках)) скабачками так делала а вот с баклажанами надо испробовать и конечно же миндаль!!
арзунька

Татьяна

50 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
 
13 Сен 2012 0:18

Распечатать сообщение
cuisinier-ljubitelj
Очень интересный рецепт, обязательно приготовлю! girl_claping
Спасибо, Катерина! Romashki
mangobanana

Елена


California

mangobananaМои рецепты
 
13 Сен 2012 0:38

Распечатать сообщение
арзунька

Таня, рада что рецепт приглянулся! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

mangobanana
Елена, попробуйте надеюсь понравиться Embarassed Romashki sharik Romashki sharik Romashki sharik Romashki sharik Romashki sharik Romashki
cuisinier-ljubitelj

KATERINA

42 года
France

cuisinier-ljubiteljМои рецепты
 
13 Сен 2012 22:54

Распечатать сообщение
good good good обязательно попробуем!!!
Kudria79

Lena

41 год
France-Ukraine

Kudria79Мои рецепты
 
14 Сен 2012 0:46

Распечатать сообщение
Kudria79
Попробуйте ,,не пожалеете! good2 Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
cuisinier-ljubitelj

KATERINA

42 года
France

cuisinier-ljubiteljМои рецепты
 
16 Сен 2012 21:41

Распечатать сообщение
Катерина, мне тоже баклажанчики понравились!!!!! good2 good2 good2 nyam2 nyam2 nyam2
Попробуем!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Марина0909

Марина

38 лет
Курган

Марина0909Мои рецепты
 
16 Сен 2012 23:54

Распечатать сообщение
Марина0909
Я очень рада что мой рецептик пришелся по вкусу!!!! Rose Rose Rose Rose Rose girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
cuisinier-ljubitelj

KATERINA

42 года
France

cuisinier-ljubiteljМои рецепты
 
17 Сен 2012 11:17

Распечатать сообщение
cuisinier-ljubitelj
Красотища! good good good good good good
Имбирь

Ольга


Сибирь

ИмбирьМои рецепты
 
17 Сен 2012 21:58

Распечатать сообщение
Имбирь
Оль,спасибо что заглянула! good Rose Rose Rose Rose
cuisinier-ljubitelj

KATERINA

42 года
France

cuisinier-ljubiteljМои рецепты
 
19 Сен 2012 3:18

Распечатать сообщение
Катерина, отчитываюсь, приготовила баклажанчики- вкусно, необычно, нам понравилось очень. good Начинка из фарша очень вкусная. nyam2 Только вот сами "лодочки" баклажанные немного не пропеклись. При какой температуре вы их запекали? Может их сначала отдельно немного подпечь?
Фото

Фото

nyam2 Romashki nyam2
mangobanana

Елена


California

mangobananaМои рецепты
 
19 Сен 2012 15:10

Распечатать сообщение
mangobanana писал(а):
При какой температуре вы их запекали?


Елена,очень красивые у вас баклажанчики получились!!! good2 Yahoo!
Я запекала при температуре 180 -200 градусов. но зависит от духовки.
Можно добавить больше сливок или водички и после того как верхушки зарумянятся ..включить духовку чтобы запекался только низ. Предварительно верхушки баклажанов накройте фольгой дабы начинка не засохла.
cuisinier-ljubitelj

KATERINA

42 года
France

cuisinier-ljubiteljМои рецепты
 
29 Авг 2017 14:45

Распечатать сообщение
Делала уже во второй раз, в первый раз без миндаля. Получилось очень вкусно, особенно, когда добавила миндаль. Спасибо dance2 Drinks or Beer wacko1
Запекала, правда подольше, чтобы шкурка баклажана получше пожарилась, минут 30-40
Анастасия Анастасия

Настя и Игорь

45 лет
Москва

Анастасия АнастасияМои рецепты
 
13 Сен 2017 14:52

Распечатать сообщение
Анастасия Анастасия писал(а):
Делала уже во второй раз, в первый раз без миндаля. Получилось очень вкусно, особенно, когда добавила миндаль. Спасибо
Запекала, правда подольше, чтобы шкурка баклажана получше пожарилась, минут 30-40

Настя, я очень рада что баклажанчики вам понравиись! С миндалем они и правда вкуснее получаются,корочка хрустящая выходит , да и аромат к тому же. Wink Wink Romashki
cuisinier-ljubitelj

KATERINA

42 года
France

cuisinier-ljubiteljМои рецепты
Страница 1 из 1

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |