Aubergines farcies - Баклажаны фаршированные

cuisinier-ljubitelj

KATERINA

46 лет
France
Фото

Хочу предложить попробовать мои любимые баклажаны. На сайте множество вариантов баклажан но такого рецепта я не обнаружила.

Фото


Ингредиенты
-Баклажаны 2-3 шт
-Фарш-600 гр
-Лук 1-2 шт
-Сыр 150-200 гр
-Миндаль 100 гр
-томат паста 2 ст л
-сливки 100 мл
-чеснок
-соль
-приправы
-сахар 1/2 ч.л

Баклажаны режем на пополам и очищаем от мякоти.
Фото
Лук мелко режем и обжариваем вместе с фаршем затем добавляем мелко порезанную мякоть баклажан и обжариваем под крышкой. Добавляем специи и томат пасту со сливками затем добавляем чеснок.
Фото
Сыр натираем на крупной терке и смешиваем с полосками миндаля добавляем пару 1/2 ч.л сахара и щепотку соли.
Фото
Начиняем баклажанные лодочки начинкой и посыпаем смесью сыра с миндалем
Фото
Фото
Ставим в духовой шкаф на 15-20 минут
Фото
Вот и все..вкусные сочные баклажаны готовы
Фото
Блюдо получается очень вкусное с пикантной ноткой.
Фото
Угощайтесь! Приятного Аппетита!!! Romashki Romashki Romashki

 
12 Сен 2012 21:57

Страница 1 из 1