Яблочный торт

Брусничка

Анастасия

44 года
Челябинск
Лида, наконец-то испекла ваш тортик (уже неделя как закупила продукты)))) По ходу действия из-за необычности рецепта возникли вопросы Embarassed , теперь хочу их задать Smile
1. терка крупная или мелкая? надеюсь - "по вкусу" Smile , я сделала на крупной (все же первый раз такой кремик делаю)
2. варила 2 часа, но не скажу, что крем стал сильно густым (примерно такой как была сметана 15%)
3. Тесто "не очень густое" - это все же жидкое (наливать в форму) или более густое (чтобы раскатывать) - у меня было средне консистенции, я его как бы выкладывала Smile
3. коржики мои получились нежные и ломкие, но пока они пеклись на них выступали капельки жира (думаю это майонез и сметанка дали о себе знать)
вобщем вопросы не принципиальные, но мне кажется что тортик очень вкусненький (кушать-то мы его будем тока завтра - послезавтра girl_in_love ) и я думаю сляпкать его на 8 марта - мамуську удивить Romashki
поэтому хочется (если что ни так сделала) исправиться
но поскольку готовлю вобщем давно и неплохо good Smile , то думаю, что на вкусовых качествах ничто не отразиься verygood
единственное пока не знаю - обмажутся ли бока моим кремиком (из-за его консестенции)
позже выставлю фото и отчитаюсь за вкус Smile

 
26 Фев 2008 14:37

Страница 5 из 23