Яблочный торт

Светлуча

Светлана

69 лет
Санкт-Петербург
Virginia

Лида,я его сделала. У меня в четверг день рождения,и я решила испечь твой торт. Сначала прочитала все страницы откликов,волновалась,вдруг будут проблемы с тестом или с кремом,как у некоторых девочек. Но все получилось так как надо,ни малейшего сбоя. Вчера поздно вечером испекла коржи,у меня из одной порции теста получилось 5 штук. Кто-то из девочек писал,что рисовал круг на бумаге для выпечки и по этому кругу распределял тесто. Я так и сделала. Кстати,очень удобно. Пока пекся один корж,я на следующем листе уже распределяла тесто. Пеклись коржи по 12 минут. А сегодня встала пораньше и сварила яблочки со сметаной. Яблоки совершенно не потемнели, крем получился густым,я добавила побольше сахара и положила пакетик ванильного сахара,а когда взбивала с маслом,добавила еще сахарной пудры. Сейчас торт стоит в холодильнике,пропитывается. Завтра вечером буду украшать. Не знаю,как будет на вкус в целом торт,но крем по вкусу просто потрясающий. Потом отпишусь,как впечатления от торта,и постараюсь сфотографировать в уже украшенном виде. dance2

 
03 Июн 2014 13:47

Страница 23 из 23