Julia & Ko
Юленька - ты такая замечательная хозяйка! Никогда не сомневаюсь в твоей компетентности! К сожалению никогда ещё не варила рассольник с рыбой ,а перловку вообще забыла когда ела Я всегда готовлю с рисом и с мясом и томатом конечно ,но очень хочется попробовать и с рыбкой А какую рыбку ещё можно брать?Тилапию никогда не пробовала (с момента как Ириша выставила рецепт с тилапией я её безуспешно пытаюсь найти ,спрашивала и на рынке,где много рыбы,но мне сказали что бывает очень редко - примерно раз в 2 месяца ,вообщем застать практически нереально )Чаще всего беру пангасиуса - пожалуй самая доступная у нас морская рыба(но он очень жирный),иногда мерлузу или красного морского окуня.Рецептик обязательно беру в закладки,уж очень понравился Хочется из рыбного первого что то другое готовить кроме ухи Спасибо Юленька!