Никогда не сомневаюсь в твоей компетентности!
К сожалению никогда ещё не варила рассольник с рыбой
,а перловку вообще забыла когда ела
Я всегда готовлю с рисом и с мясом и томатом конечно
,но очень хочется попробовать и с рыбкой
А какую рыбку ещё можно брать?Тилапию никогда не пробовала
(с момента как Ириша выставила рецепт с тилапией я её безуспешно пытаюсь найти
,спрашивала и на рынке,где много рыбы,но мне сказали что бывает очень редко - примерно раз в 2 месяца
,вообщем застать практически нереально
)Чаще всего беру пангасиуса - пожалуй самая доступная у нас морская рыба(но он очень жирный),иногда мерлузу или красного морского окуня.Рецептик обязательно беру в закладки,уж очень понравился
Хочется из рыбного первого что то другое готовить кроме ухи
Спасибо Юленька!
