Рассольник рыбный

Lakshmi

Анжелика

53 года
Украина,г.Кременчуг
Julia & Ko
Юленька - ты такая замечательная хозяйка! good2 good2 good2 Никогда не сомневаюсь в твоей компетентности! good2 good2 good2 К сожалению никогда ещё не варила рассольник с рыбой unknown ,а перловку вообще забыла когда ела unknown Я всегда готовлю с рисом и с мясом и томатом конечно Embarassed ,но очень хочется попробовать и с рыбкой nyam2 nyam2 nyam2 А какую рыбку ещё можно брать?Тилапию никогда не пробовала unknown (с момента как Ириша выставила рецепт с тилапией я её безуспешно пытаюсь найти unknown ,спрашивала и на рынке,где много рыбы,но мне сказали что бывает очень редко - примерно раз в 2 месяца unknown ,вообщем застать практически нереально unknown )Чаще всего беру пангасиуса - пожалуй самая доступная у нас морская рыба(но он очень жирный),иногда мерлузу или красного морского окуня.Рецептик обязательно беру в закладки,уж очень понравился nyam2 good2 Хочется из рыбного первого что то другое готовить кроме ухи Embarassed Спасибо Юленька! girl_in_love Rose Rose Rose Rose Rose

 
06 Мар 2010 4:52

Страница 1 из 1