АллаЯ
Алла
65 лет
Canada
katinka Очень приятно, что интерес к караваям сохраняется и, конечно же, я с удовольствием поделюсь с вами своим опытом
katinka писал(а): |
У меня ещё один вопрос,заранее за сколько дней можно сделать? То есть ,ка долго хранить можно? |
Самое длительное время, что мне приходилось хранить каравай - около трёх дней, т.е. если он был нужен на воскресенье, а забирали его в субботу, то я начинала печь его в четверг вечером, но желательно держать его накрытым. А ещё - его можно заморозить и за день до нужной даты начать оттаивать, сначала в холодильнике ( можно на ночь), а потом при комнатной температуре. Я так поступала с караваями, которые не проходили по "стандарту"
, резала пополам, хранила в морозилке, а по мере надобности оттаивала. Но лучше всё-таки для свадьбы испечь свежий.