Салат «Быстрая капуста»

Ивановна

Татьяна

68 лет
Германия
raisa48 писал(а):
Вы рассол варите? Подробнее,если можно.

Раиса ! Нет, рассол я не варю , но воду беру кипяток. Надо, чтобы сахар с солью растворились . Можно смешать специи в холодной воде и потом вскипятить, но чеснок добавить позже , а то он некрасивым станет .
raisa48 писал(а):
,вместо винного уксуса добавила капельку столового уксуса.

70% ? Надо побольше брать чем "капельку ! В рецепте дан 5% , а этот 70% , значит норму " 1 стакан " надо в 14 раз уменьшить.
raisa48 писал(а):
Капуста получилась сладковатая.

Она и будет сладковатая , но с уксусом приобретёт кислинку.
raisa48 писал(а):
Хоть я ее пожала немного,но сильно твердая получилась

А резалась капуста ножом ? Здесь она действительно очень твёрдая . Ножом , как бы не старался , тоненько не нарежешь. Я использовала всегда хлеборезку , ею очень тоненькие полоски получаются , да ещё немного пожамкать их. Теперь дети подарили комбайн , шинкуем им ...тоже получается очень файн . Поэтому у нас капуста не так уж и жёсткая. Или уже привыкли к такой ? unknown Можно , конечно , в русском магазине "нашу"купить. Именно такую я там покупаю для засолки .
Если будут ещё вопросы - охотно отвечу !

 
06 Мар 2010 7:37

Страница 7 из 11