Куриный бульон с сырными клецками

Niksya

Нина

41 год
Санкт-Петербург
Праздник жизни
Вика, какой он у тебя нарадный, яркий получился! Ведь согласись, шафран дает такой изумительный цвет! Я уже давно в супы, бульоны не добавляю никаких искусственных специй и подкрасителей, только натуральные травки - базилик, шафран, кумин... природа ведь сама нас наградила таким обилием вкусов и ароматов, только подмечай и используй в нужном количестве! Smile
Спасибо большое тебе за такой добрый и красочный отзыв, мне очень приятно было читать.
С моцареллой клецки еще не пробовала, обязательно в следующий раз учту этот сыр, а тебе рекомендую, как будет возможность, попробовать с творожным сыром, клецки получаются просто нереально нежными!

 
06 Мар 2010 14:52

Страница 1 из 2