Melwin

Мальвина
48 лет
Великий Новгород
 
| @лёнушк@ писал(а): | 
| начинки было слишком много и поэтому лучики от центра были маловаты. | 
чтобы лучей "хватало" важно тесто в центре не утоньшать когда раскатываешь, оставить толстенько и потом разрезав на лучи, можно будет их натянуть на основу)))) они будут более эластичные.
| @лёнушк@ писал(а): | 
| как вы перекладываете пирог из формы | 
когда пеку в невысокой, то просто скатываю на блюдо...
если форма высокая, то накрываю плоской тарелкой, переворачиваю "вверх ногами", убираю форму, накрываю блюдом и "ставлю на ноги" 
 
 
у меня он получается плотненький, обычно можно просто так достать)))
| @лёнушк@ писал(а): | 
| тесто вчера от пиццы осталось | 
сдобное? для тонкого теста этот вариант раскладки я не применяла))