Пирог «красивее не умею»

Melwin

Мальвина

46 лет
Великий Новгород
@лёнушк@ писал(а):
начинки было слишком много и поэтому лучики от центра были маловаты.

чтобы лучей "хватало" важно тесто в центре не утоньшать когда раскатываешь, оставить толстенько и потом разрезав на лучи, можно будет их натянуть на основу)))) они будут более эластичные.
@лёнушк@ писал(а):
как вы перекладываете пирог из формы

когда пеку в невысокой, то просто скатываю на блюдо...
если форма высокая, то накрываю плоской тарелкой, переворачиваю "вверх ногами", убираю форму, накрываю блюдом и "ставлю на ноги" wacko1

у меня он получается плотненький, обычно можно просто так достать)))
@лёнушк@ писал(а):
тесто вчера от пиццы осталось

сдобное? для тонкого теста этот вариант раскладки я не применяла))

 
06 Мар 2010 15:23

Страница 4 из 9