Melwin
Мальвина
46 лет
Великий Новгород
@лёнушк@ писал(а): |
начинки было слишком много и поэтому лучики от центра были маловаты. |
чтобы лучей "хватало" важно тесто в центре не утоньшать когда раскатываешь, оставить толстенько и потом разрезав на лучи, можно будет их натянуть на основу)))) они будут более эластичные.
@лёнушк@ писал(а): |
как вы перекладываете пирог из формы |
когда пеку в невысокой, то просто скатываю на блюдо...
если форма высокая, то накрываю плоской тарелкой, переворачиваю "вверх ногами", убираю форму, накрываю блюдом и "ставлю на ноги"
у меня он получается плотненький, обычно можно просто так достать)))
@лёнушк@ писал(а): |
тесто вчера от пиццы осталось |
сдобное? для тонкого теста этот вариант раскладки я не применяла))