Джанго

Катя
37 лет
Санкт-Петербург
Таисия писал(а): |
Катенька! Приветик!
Вот и я добралась до твоего хлебушка!
Вкусный, ароматный!
Только вот я хотела успеть к обеду, распечатала рецепт, а тему всю не прочла, где кто-то спрашивал про горчицу. Я добавила сухую горчицу! Не готовую А потом, когда уже читала темку, поняла свою оплошность! Ну, ничего, на вкус не повлияло, хлебушек с пикантной горчинкой, ароматный!
Спасибо за рецепт! Умница! Хозяюшка!
Вот отчет, Катюша:
[url=http://melochi-jizni.ru/photo/22][/url] |
батон просто супер!!!!!

нет слов

думаю с сухой горчицей было ни чуть не хуже

спасибо огромное за чудные фото!!!
painkiller34369 писал(а): |
Катя, сколько сюда сухих дрожжей надо положить ? |
1.5-2 чайные ложечки

смотря какая ложка

у меня есть маленькая чайная а есть побольше,так вот среднюю
