@лёнушк@

алёна
46 лет
украина, г.сумы
Melwin писал(а): |
чтобы лучей "хватало" важно тесто в центре не утоньшать когда раскатываешь, оставить толстенько и потом разрезав на лучи, можно будет их натянуть на основу)))) они будут более эластичные. |
да я так и сделала, но начинки было СЛИШКОМ много.
Melwin писал(а): |
если форма высокая, то накрываю плоской тарелкой, переворачиваю "вверх ногами", убираю форму, накрываю блюдом и "ставлю на ноги" |
вот это я и пыталась сделать. но опять же начинки было много и пирог от этого не был плотным. а тарелку я выбрала чуть меньше диаметра пирога, и он соскочил, короче сама виновата. но теперь буду знать.
да нет, не сдобное, тесто для пиццы.
спасибо за помощь!