Всё о выпечкe хлеба

Аннушка

Аннa


Германия
Маркизко писал(а):
, панифарин - это,клейковина+аминолитические ферменты, т. е.
натураль + химия, облегчает жизнь тем, кто не умеет правильный
хлеб печь, и не пытается научиться. Нам это, не надо !


Саша, ты права мы и без этого обойдёмся, наш хлеб и так вкусный. friends

В.Редина писал(а):
что такое освежить закваску. Я обычно сразу смешиваю муку и воду и ставлю на ночь. Попробую как-нибудь и так сделать.


Яночка, для хлеба на пшеничной закваске очень важно стартер сначала освежить, только тогда ты получишь отличный результат. А для ржаной закваске хватит всё вечером смешать и на часов 16 стоять оставить. Wink
В.Редина писал(а):
Хочу вот заварной сделать, но с орехами и сухофруктами, если получится, расскажу

Ждём с нетерпением. sharik

Маркизко писал(а):
А почему со знаком ?

Есть неуверенность !

Сахар, мёд или патока частенько добавляются в хлебное тесто, особенно в белое, многим без сахара хлеб сильно пресный кажется, но это дело вкуса.
Насчет яиц, ты права, в хлебном тесте им делать не чего. Хотя и тут бывают исключения. Саша, ты не пробовала кайзеровские булочки от Рейнхарта? Вот туда появляются яйца и булочки получаются отличные, я очень была поражена результатом. nyam2


Девочки, к вам всем вопрос. Embarassed Что вы скажете насчет нового окошка для комментариев у меня на блоге, можно ли там разобраться или старое вам удобнее было? Для меня это удобней, ну а если вы скажете что плохо стало, то я всё ещё могу вернуть старое окошко. sharik

 
06 Мар 2010 21:43

Страница 64 из 317