Аннушка

Аннa
Германия
Маркизко писал(а): |
, панифарин - это,клейковина+аминолитические ферменты, т. е.
натураль + химия, облегчает жизнь тем, кто не умеет правильный
хлеб печь, и не пытается научиться. Нам это, не надо ! |
Саша, ты права мы и без этого обойдёмся, наш хлеб и так вкусный.
В.Редина писал(а): |
что такое освежить закваску. Я обычно сразу смешиваю муку и воду и ставлю на ночь. Попробую как-нибудь и так сделать. |
Яночка, для хлеба на пшеничной закваске очень важно стартер сначала освежить, только тогда ты получишь отличный результат. А для ржаной закваске хватит всё вечером смешать и на часов 16 стоять оставить.
В.Редина писал(а): |
Хочу вот заварной сделать, но с орехами и сухофруктами, если получится, расскажу |
Ждём с нетерпением.
Маркизко писал(а): |
А почему со знаком ?
Есть неуверенность ! |
Сахар, мёд или патока частенько добавляются в хлебное тесто, особенно в белое, многим без сахара хлеб сильно пресный кажется, но это дело вкуса.
Насчет яиц, ты права, в хлебном тесте им делать не чего. Хотя и тут бывают исключения.
Саша, ты не пробовала кайзеровские булочки от Рейнхарта? Вот туда появляются яйца и булочки получаются отличные, я очень была поражена результатом.
Девочки, к вам всем вопрос.

Что вы скажете насчет нового окошка для комментариев у меня на блоге, можно ли там разобраться или старое вам удобнее было? Для меня это удобней, ну а если вы скажете что плохо стало, то я всё ещё могу вернуть старое окошко.
