Всё о выпечкe хлеба

-Наталёк-

Наталёк

40 лет
Russia
Сегодня руки дошли до хлеба наконец. =) Могу порадоваться результату- хлеб на пшеничной закваске хорошо увеличился, при чем даже при выпечке. Раньше такого не наблюдала))) В этот раз создавала пар с помощью второго противня для воды. Правда когда разрезала оказалось что мякиш крошится сильно.А это вроде от переизбытка влаги.
Зато теперь с ржаным появились проблемы- не хочет он увеличиваться в 2 раза. это даже не от времени зависит. стоял долго.. а потом глянула- а он уже опадать собрался.поднялся буквально на капелюшку(((
Ну ничего я и с этим справлюсь))))Еще ведь 2 дня выходных)))) Завтра "Весну" буду пробовать. Всем удачи!

 
07 Мар 2010 0:31

Страница 64 из 317