Erbsensuppe

Irina Haas



Deutschland
Гороховый суп
Фото

Продукты:
Фото

1 лук
1 ст. ложка слив. масла
300 гр. сухого зелёного гороха
600 гр. Kasseler (копчёного мяса с косточками)
1 ст. ложку Majoran (сухой)
3 лаврового листика
200 гр. марковки
400 гр. картофель
1 лук-порей
2-3 колбасы "Krakauer" (копчённая), 300-400 гр.
соль, перец
1,5 л. воды
немного жира
Лук порезать кубиками. В кастрюле рарстопить масло слив и жир, добавить лук и слегка обжарить. К луку добавить воду, горох, Kasseler, Majoran и лавр. листик, дать закипеть и на медлeном огне 1 час варить.
В это время почистить марковку, порезать на шайбы. Почистить картофель и разрезать на 4 части. Лук-порей порезать кольцами.
Через 30 минут добавить овощи в суп, варить дальше.
Фото

Kasseler вынуть из супа, отделить от костей и порезать мясо кубиками, также порезать колбасу на шайбы и всё добавить в суп.
Посолить и поперчить на вкус.
Фото

Приятного аппетита !!! friends

 
07 Мар 2010 2:12

Страница 1 из 1