SunLine
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/48/19846165074c21caa835b4a.jpg)
Светлана
38 лет
Украина, Кривой Рог
Спасибо большое за рецепт!
![Romashki](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_13.gif)
Вот и подошла крестопоклонная неделя, испекла, завтра мама в храм с собой возьмет, подружек угощать
У меня кресты получились вот такими:
В тесто добавляла измельченный миндаль, а вместо воды - ароматный чай, от него цвет получился серенький, но все равно вкусно
![nyam2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/nyam2.gif)
Украшала цукатами.
Еще, я думаю, можно шафран добавить - тогда тесто желтое станет. И тесто раскатывать потолще надо, тоненькие печенюшки слишком сухие получаются. И когда снимать с противня - брать за нижнюю перекладинку. Я сначала внимания не обратила, а вот когда несколько печенек расслоились, задумалась и приноровилась
![Smile](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_10.gif)
Из тонко раскатанного теста получилось около 60 штук, а если делать потолще - то чуть больше соркА
Еще раз большое спасибо автору за рецепт!
![Rose](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/give_rose.gif)