Елена Т.
Елена Т.
55 лет
г.Канск, Красноярский край
Васильевна писал(а): |
Пряность
Анастасия, мы в этой теме делимся рецептами хлеба только для хлебопечки, это предусматривает ТОЧНОЕ количество ингредиентов и порядок закладки продуктов, что не так важно при приготовлении хлеба в духовке, хотя тоже важно. |
Галина, поддерживаю на 100%!!!!!!!!!!
Сюзн писал(а): |
Вот такие вот дела, поможите? |
Сюзана, у меня несколько вопросов: в каком порядке в твою ХП закладываются продукты, сначала жидкость, затем остальное или наоборот? Есть ли у тебя весы? Потому что порядок закладки и количество ингридиентов - это основное условие для ХП. И еще маленький совет: я понимаю, что попробовать хочется все и сразу, но не торопись, начни с простейших рецептов. Попробуй вот такой простенький хлебушек, я его пеку постоянно(пишу порядок закладки для моей ХП): 290мл воды, 1,5ст.л. раст. масла, 450гр. пшеничной(хлебопекарной высшего сорта) муки, 1ч.л. сахара, 1-1,5ч.л. соли, 1,5-2ч.л. дрожжей(обычно 1,5ч.л. достаточно). Дрожжи надо брать Обязательно(!) моментальные, которые добавляются не размоченными прямо в муку, например "СафМомент". Попробуй, если что, спрашивай, девочки все помогут!