Торт «Три шоколада»

k@te_)

Екатерина

36 лет
Москва
Вчера делала тортик, так скажем, по мотивам) Бисквит пекла точно по рецепту с учётом того, что форма меньшего диаметра. Единственное, что я изменила, это колличество сахара (уменьшила) и вместо ликёра, за неимением оного, пропитывала клюквенной наливкой. Мусс делала только из молочного шоколада, заливала белой глазурью, в которую с перепугу добавила желатин. Но самое страшное в том, что у меня нет формы с разъёмными краями unknown И поэтому торт я делала...в кастрюле! Very Happy Я просто измучилась, пока придумывала систему по его извлеканию оттуда. Вот, поэтому получилось корявенько..но получилось, вкус превзошёл все мои ожидания! Мусс получился просто шикарный, по вкусу вобще был как шоколадный крем, бисквит тоже понравился.
Хочу сказать, что это первый тортик в моей жизни и поэтому оформление соответствующее, не судите строго. Выставляю фото)

Огромнейшее спасибо автору рецепта!!!

 
07 Мар 2010 17:16

Страница 39 из 84