Торт «Три шоколада»

Сообщение Автор

27 Фев 2010 19:59

Распечатать сообщение
magori

Таня

42 года
Украина, Киев

magoriМои рецепты
Ирочка я опять к тебе Smile. У меня уже стандартно верхний слой твой тортик Embarassed Smile Smile Smile
Фото

Иришка тортик нравиться всем!!!

01 Мар 2010 2:56

Распечатать сообщение
KatIsa

Katya

39 лет
New York

KatIsaМои рецепты
Ирина, а твой ликер алкоголный или нет? И где такой купит? Это твой третий торт который я делаю, рецепты никогда не подводят!

01 Мар 2010 14:19

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

44 года
Москва

LapulkaМои рецепты
magori-Танюшка ну на твои торты всегда смотрю в немом восхищении!!! girl_in_love Give heart girl_in_love Give heart girl_in_love Give heart Как всегда - ИЗУМИТЕЛЬНО!!!! У тебя настоящий талант! Rose Rose Rose

KatIsa - да ликер алкогольный сливочный, это менее дорогой аналог Baileys Original - подойдет в принципе любой сливочный ликер, какой любиш, я последний раз делала с ликером Моцарт (Mozart Original Chocolate) - было вообще бесподобно! girl_in_love nyam2 . Ну продается естественно в магазине - в отделе алкоголя - не думаю что у вас в Нью-Йорке с такими магазинами проблемы Wink

01 Мар 2010 17:55

Распечатать сообщение
СЬюзан

Сюзанна

СЬюзанМои рецепты
Lapulka
Спасибо за рецепт!Отчетов накопилось-аж три штуки..
Фото
Эт самый первый на пробу
Фото
Фото
А эти мужчинам к прошедшему.Пищали от восторга girl_haha
Только муссы у меня такие густые получаются-застывают на ходу.И ровно разливаться не хотят... Embarassed unknown
На вкус конечно не влияет good Rose

01 Мар 2010 19:03

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

44 года
Москва

LapulkaМои рецепты
СЬюзан писал(а):
Только муссы у меня такие густые получаются-застывают на ходу.И ровно разливаться не хотят...

можно уменьшить кол-во желатина и растопленный шоколад вливать во взбитые сливки прям горячий, сразу с плиты - тогда масса будет чуть пожиже Wink

01 Мар 2010 19:56

Распечатать сообщение
ольга777

Ольга

49 лет
Москва

ольга777Мои рецепты
Lapulka
Иришка, делала твои муссы в креманки. Не хотелось заморачиваться с целым тортом, но вот скоро 8 марта и тогда.....я испеку ВЕСЬ торт! А вообще твои рецепты Good

01 Мар 2010 20:47

Распечатать сообщение
СЬюзан

Сюзанна

СЬюзанМои рецепты
Lapulka писал(а):
можно уменьшить кол-во желатина и растопленный шоколад вливать во взбитые сливки прям горячий, сразу с плиты - тогда масса будет чуть пожиже

Я желатина и так уменьшила чуть не вдвое wacko1 А вот шоколад горячий-попробую sharik Спасибо! Give heart

02 Мар 2010 1:03

Распечатать сообщение
KatIsa

Katya

39 лет
New York

KatIsaМои рецепты
Спасибо, у меня как раз Годива мокка ликер стоит, попробую с ним, хотя сливочный все равно преобрету.

02 Мар 2010 18:01

Распечатать сообщение
девушка TT

Юлия

37 лет
Город невест)

девушка TTМои рецепты
Зарегистрировала что бы сказать большое спасибо за рецепт, это один из моих любимых тортиков, я его всегда в кафе беру, а здесь сама приготовила) беру на себя смелость и говорю, что получилось намного вкуснее, чем в кафе, ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ!!! приготовила за пару часов, а вкус неописуем wacko1
Фото

02 Мар 2010 18:23

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

44 года
Москва

LapulkaМои рецепты
девушка TT Спасибо! Rose Rose Rose

02 Мар 2010 18:27

Распечатать сообщение
ольга777

Ольга

49 лет
Москва

ольга777Мои рецепты
Lapulka
Ириша, скажи пожалуйста , как специалист, почему у меня корж поднимается по центру. а края нет или плохо? Embarassed

03 Мар 2010 16:49

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

44 года
Москва

LapulkaМои рецепты
ольга777
я не специалист. Форму смазываеш маслом или прокладываеш бумагой для выпечки?

03 Мар 2010 18:54

Распечатать сообщение
ольга777

Ольга

49 лет
Москва

ольга777Мои рецепты
Lapulka
и смазываю и прокладываю

03 Мар 2010 20:18

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

44 года
Москва

LapulkaМои рецепты
ольга777 - тогда причина может быть в слишком горячей духовке - попробуй уменьшить температуру но печь подольше и первые 20-25 минут ни в коем случае нельза открывать дверцу духовки, да и сразу как он испекся нежелательно резко его вытаскивать чтобы не опал

05 Мар 2010 0:34

Распечатать сообщение
ольга777

Ольга

49 лет
Москва

ольга777Мои рецепты
Lapulka
Спасибо, Ирина. Скорее всего так и есть и духовка и достаю сразу. С наступающим * МАРТА! Romashki

05 Мар 2010 18:58

Распечатать сообщение
Elpis_83

Надя

43 года
Минск

Elpis_83Мои рецепты
Девочки, всем привет girl_cool
Давно любуюсь этотим тортиком... шоко-маньк я... что уж тут поделаешь. Хочу маме и сестричке на 8-ое марта его сделать и у меня 2 вопросика: 1. какой он примерно получается в высоту и 2. можно ли использовать растительные сливки (если еще мус получится... то вот глазурь белая wacko1 никогда не нагревала именно растительные). Отчетик обещаю в воскресенье вечером dance2

05 Мар 2010 19:16

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

44 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Elpis_83 писал(а):
и у меня 2 вопросика: 1. какой он примерно получается в высоту и 2. можно ли использовать растительные сливки (если еще мус получится... то вот глазурь белая никогда не нагревала именно растительные). Отчетик обещаю в воскресенье вечером

1. Все зависит от того какого d форму вы собираетесь использовать - чем меньше d тем выше торт
2. Растительные сливки можно ЕСЛИ они не сладкие! А в чем проблема с нагревом растительных сливок?

05 Мар 2010 19:23

Распечатать сообщение
Elpis_83

Надя

43 года
Минск

Elpis_83Мои рецепты
Lapulka писал(а):
1. Все зависит от того какого d форму вы собираетесь использовать - чем меньше d тем выше торт
2. Растительные сливки можно ЕСЛИ они не сладкие! А в чем проблема с нагревом растительных сливок?

Форма у меня именно d24 Smile а вот про сливки... просто знаю что ганаш, например, рекомендуется делать именно с обычными... поэтому и спросила, вдруг тоже особенности есть какие-нить Embarassed
Значит буду пробовать с теми, которые в магазине найду unknown
Пасибки огромное за ответы Romashki

07 Мар 2010 17:16

Распечатать сообщение
k@te_)

Екатерина

36 лет
Москва

k@te_)Мои рецепты
Вчера делала тортик, так скажем, по мотивам) Бисквит пекла точно по рецепту с учётом того, что форма меньшего диаметра. Единственное, что я изменила, это колличество сахара (уменьшила) и вместо ликёра, за неимением оного, пропитывала клюквенной наливкой. Мусс делала только из молочного шоколада, заливала белой глазурью, в которую с перепугу добавила желатин. Но самое страшное в том, что у меня нет формы с разъёмными краями unknown И поэтому торт я делала...в кастрюле! Very Happy Я просто измучилась, пока придумывала систему по его извлеканию оттуда. Вот, поэтому получилось корявенько..но получилось, вкус превзошёл все мои ожидания! Мусс получился просто шикарный, по вкусу вобще был как шоколадный крем, бисквит тоже понравился.
Хочу сказать, что это первый тортик в моей жизни и поэтому оформление соответствующее, не судите строго. Выставляю фото)

Огромнейшее спасибо автору рецепта!!!

07 Мар 2010 17:29

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

44 года
Москва

LapulkaМои рецепты
k@te_)- ну нет слов!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_in_love Romashki
Очень красивый получился! Good
Не смогу спокойно спать если не спрошу - как же ты его все-таки из кастрюли доставала? Girl haha Embarassed unknown

07 Мар 2010 17:35

Распечатать сообщение
k@te_)

Екатерина

36 лет
Москва

k@te_)Мои рецепты
Lapulka, спасибо))

Корж то я нормально испекла в силиконовой форме. А потом начался цирк с огнями) Взяла кастрюлю, 2 пакета. В кастрюлю положила пакет, на него тарелку, сверху ещё пакет, так чтобы пакеты торчали из кастрюли. Потом положила корж в кастрюлю и выложила стенки файлом. И туда уже всё заливала. А потом просто потянула за пакеты и достала ( тарелка фиксировала дно) )))

07 Мар 2010 17:41

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

44 года
Москва

LapulkaМои рецепты
k@te_)- ну факир!!! good2 Girl haha Girl haha Girl haha
Это ещё раз доказывает что русские женщины могунайти выход из любой ситуации! Friends
Молодец - с такой фантазией уверена - скоро сама будешь придумывать и выставлять кулинарные шедевры! Romashki Romashki Romashki

08 Мар 2010 16:55

Распечатать сообщение
magori

Таня

42 года
Украина, Киев

magoriМои рецепты
Иришка у меня опять твой тортик, и опять с маками girl_haha
Фото

Тортик потрясный! nyam2 nyam2 nyam2 У меня закончился ликёр и я его заменяю коньяком, получается good2 ничем не хуже, а вот без алкоголя мне почему то не нравится. Smile
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-706376679.html][/URL]
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-55599783.html][/URL]

08 Мар 2010 18:49

Распечатать сообщение
vcetkin

Светлана

51 год
Одесса

vcetkinМои рецепты
Привет девчонки!Я в влюблена в Ваш сайт Rose У Вас тут уютно и тепло RomashkiС праздиком весны!Бутьте любимы,счастливы и всегда прекрастны!! Romashki Вот наконец то и я зарегистрировалась,принимайте в свою компанию. sharik
Ираша тортик просто супер - это мало,что сказать!!!Принимай и мою скромную работую.Правда только с одним слоем шоколада(что дома наскребла)

09 Мар 2010 14:10

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

44 года
Москва

LapulkaМои рецепты
magori писал(а):
Иришка у меня опять твой тортик, и опять с маками

Танюш - это у тебя такая большая квадратная разъемная форма есть?? wacko1
От маков - млею! girl_in_love girl_in_love girl_in_love good2
vcetkin писал(а):
Принимай и мою скромную работую.Правда только с одним слоем шоколада(что дома наскребла)

УУУ да тут практически Захер-торте получился! good2 Friends Молодец!!! Красивый! А не горько тебе было? Embarassed Из одного темного шоколада для меня - это гипер-шоколадно Embarassed хочется чем-то более нежным "разбавить" или ты знатный шоколадоголик? Wink

Наверх