Торт «Три шоколада»
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
09 Мар 2010 14:48
|
vcetkin
51 год Одесса |
|||||||||
Мы с дочкой знатнейшие шоколадоголики
Если честно изначально задумывала сделать 2 вида шоколада,но потом соединила их вместе так как маленький слой получался.У меня просто сливки были 18% и они достойно не взбились.
На днях день рождение подруги,хочу рискнуть Ваш тортик преподнести в подарок.Надеюсь все получится Спасибо Ириша за рецептик такого тортика |
||||||||||
|
09 Мар 2010 15:00
|
stay630
40 лет Москва |
|||||||||
|
Ирина - шедевр а не торт! Я несколько лет искала рецепт этого тортика и наконец-то нашла! А искала я его потому что в нашем свадебном тортике от Александра Селезнёва был один ярус как раз под названием 3 шоколада, умопомрачительный торт с суфле из 3 видов шоколада
|
||||||||||
|
09 Мар 2010 15:30
|
magori
42 года Украина, Киев |
|||||||||
|
Спасибо Ириша!
Форма не очень большая это так на фото кажется. Она 26 см.на 26 см. |
||||||||||
|
09 Мар 2010 16:21
|
Lapulka
44 года Москва |
|||||||||
Настя боюсь вас разочаровать - но мой рецепт торта совсем не похож на рецепт Александра |
||||||||||
|
09 Мар 2010 17:05
|
vredInna
Inna 39 лет |
|||||||||
|
09 Мар 2010 17:36
|
Lapulka
44 года Москва |
|||||||||
|
vredInna - Инна - очень красиво получилось!!!!
А розы из чего? Яблочные? |
||||||||||
|
09 Мар 2010 18:21
|
stay630
40 лет Москва |
|||||||||
|
Ирина, не разочаровали
|
||||||||||
|
09 Мар 2010 18:51
|
Purity
50 лет Baku |
|||||||||
|
Спасибо за рецепт
Вот и моего производства
Белый залила рано, когда второй не полностью заморозился, произошло немного "смешение". Но на вкусе это не отразилось. Вкуснятина страшная. Спасибо |
||||||||||
|
09 Мар 2010 19:42
|
SWEET MARI
46 лет Ростов-на-Дону |
|||||||||
|
09 Мар 2010 20:32
|
Elpis_83
42 года Минск |
|||||||||
|
09 Мар 2010 20:50
|
vredInna
Inna 39 лет |
|||||||||
|
Lapulka, розы из яблок и киви)
|
||||||||||
|
09 Мар 2010 22:55
|
Фасоля Анастасия
35 лет Одесса |
|||||||||
|
я тоже решилась попробовать сделать такой тортик,и к моему удевлению вышло очень даже ниче))) ровные слои и оболденный вкус, когда постоял ночь в холодильнике стал даже напоминать шоколадное мороженное) вобщем я безгранично довольна этим рецептом! спс большое прибольшое!
выставила бы и фото но не знаю как |
||||||||||
|
10 Мар 2010 14:14
|
Lapulka
44 года Москва |
|||||||||
неприятное известие... если честно
Вот это Фоткиии!!!! Клаааассс!!!!
Спасибо за фото и отзыв!
Это главное!
Очень красиво и аккуратно!
Фасоля Анастасия http://forum.say7.info/topic255.html |
||||||||||
|
11 Мар 2010 13:33
|
Ульяна328
Аня 33 года Москва |
|||||||||
|
Это точно мусс? а не желе? просто у меня в семье никто желе не любит и не хотелось бы наготовить такую гору вкуснятины, которую никто не съест( P.S. где можно взять такую плотную пленку?
|
||||||||||
|
11 Мар 2010 17:42
|
Lapulka
44 года Москва |
|||||||||
Встречный вопрос - а вы рецепт читали? И зачем же готовить гору? можно на пробу - чуть-чуть и не тортик а просто порционно мусс - например в креманке, и не обязательно все три а хотя бы один - там сразу станет понятно
Да и вообще можно делать этот торт порционным десертом в бокалах - Красиво и эффектно
тот же самый встречный вопрос |
||||||||||
|
11 Мар 2010 19:03
|
Елма
|
|||||||||
|
Ириша, а что можно использовать в качестве "прозрачной плотной плёнки"?
|
||||||||||
|
11 Мар 2010 19:53
|
twins
48 лет Австралия, Перт |
|||||||||
|
Ириш, спокойствие только спокойствие
Можно использовать плотный канцелярский уголок (файл), в который обычно документы кладут. Купить можно в любом канцелярком магазине, а если хотите именно пленку для боков торта, то она обычно продается в специализированных магазинах для кондитеров |
||||||||||
|
11 Мар 2010 20:21
|
Lapulka
44 года Москва |
|||||||||
|
twins - Спасибо!
|
||||||||||
|
14 Мар 2010 6:10
|
Елена1973
Елена 52 года Израиль |
|||||||||
Умничка!!! |
||||||||||
|
14 Мар 2010 14:33
|
Purity
50 лет Baku |
|||||||||
Спасибо |
||||||||||
|
14 Мар 2010 18:52
|
Ланушка80
45 лет Минск |
|||||||||
|
15 Мар 2010 1:47
|
Natura
40 лет Новосибирск |
|||||||||
|
Lapulka,впервые попробовала сваять такое чудо,как "торт-суфле", очень боялась,что испорчу продукты, так как руки мне ещё на "войне оторвало" как говорится))
Получилось очень красиво и обалденно вкусно Правда вместо трех, я сделала два шоколада - в круглосуточном магазине не было почему-то белого шоколада (торт ваяли ночью), в следующий раз попробую сделать только черный и белый слой -тоже должно красиво получиться)
вот оно "творение рук кривых"
Спасибо Вам большое за такой рецепт)) |
||||||||||
|
15 Мар 2010 19:51
|
Lapulka
44 года Москва |
|||||||||
А в глаз!? За наговоры на себя???
Светланка - ну Красиво же!!! Нежный такой весенний получился! Ну то что слои низкие - ужо будеш знать на будущее что форма другая нужна.... или продуктов больше
Надеюсь тортик понравился и не последний раз делала!
Ну ёшкин-поварешкин! Еще одна и туда же!!!
Девченки да вы чего!!!??? Такие тортики обалденные делаете!
Да ещё и Бабочка!!!! Зе бест!!! Да если бы у большинства моих знакомых девушек так "руки на войне оторвало!" их мужья бы просто на 7 небе от счастья были бы!
МОЛОДЦЫ!!!! |
||||||||||
|
16 Мар 2010 16:23
|
сорбона
валентина украина |
|||||||||
|
скажите пожалуйста, подойдут ли для этого торта сливки на растительной основе и как их использовать? У нас в продаже обычных сливок нет, а так хочеться испечь этот торт. Смотрю на него уже полгода.
У нас на рынке продают домашнюю сепараторную сметану, может ее как то применить, молоком разбавить чтобы жиже была, а потом взбить. Девочки, помогите советом. |
||||||||||
|
16 Мар 2010 19:35
|
Lapulka
44 года Москва |
|||||||||
Если растительные сливки НЕ СЛАДКИЕ - то конечно можно, использовать так же как и животные, по рецепту.
Нет |
Она 26 см.на 26 см. 

Спасибочки огромное 
но даже неправильное получилось кусным


За наговоры на себя???