Торт «Три шоколада»
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
09 Мар 2010 14:48
|
vcetkin
50 лет Одесса |
|||||||||
Мы с дочкой знатнейшие шоколадоголики ![]() ![]() Если честно изначально задумывала сделать 2 вида шоколада,но потом соединила их вместе так как маленький слой получался.У меня просто сливки были 18% и они достойно не взбились. ![]() На днях день рождение подруги,хочу рискнуть Ваш тортик преподнести в подарок.Надеюсь все получится ![]() ![]() |
||||||||||
09 Мар 2010 15:00
|
stay630
40 лет Москва |
|||||||||
Ирина - шедевр а не торт! Я несколько лет искала рецепт этого тортика и наконец-то нашла! А искала я его потому что в нашем свадебном тортике от Александра Селезнёва был один ярус как раз под названием 3 шоколада, умопомрачительный торт с суфле из 3 видов шоколада
![]() |
||||||||||
09 Мар 2010 15:30
|
magori
41 год Украина, Киев |
|||||||||
Спасибо Ириша!
![]() Форма не очень большая это так на фото кажется. ![]() |
||||||||||
09 Мар 2010 16:21
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||||||
Настя боюсь вас разочаровать - но мой рецепт торта совсем не похож на рецепт Александра |
||||||||||
09 Мар 2010 17:05
|
vredInna
Inna 38 лет |
|||||||||
09 Мар 2010 17:36
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||||||
vredInna - Инна - очень красиво получилось!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
09 Мар 2010 18:21
|
stay630
40 лет Москва |
|||||||||
Ирина, не разочаровали
![]() ![]() |
||||||||||
09 Мар 2010 18:51
|
Purity
50 лет Baku |
|||||||||
Спасибо за рецепт
![]() Вот и моего производства ![]() Белый залила рано, когда второй не полностью заморозился, произошло немного "смешение". Но на вкусе это не отразилось. Вкуснятина страшная. Спасибо ![]() |
||||||||||
09 Мар 2010 19:42
|
SWEET MARI
45 лет Ростов-на-Дону |
|||||||||
09 Мар 2010 20:32
|
Elpis_83
42 года Минск |
|||||||||
09 Мар 2010 20:50
|
vredInna
Inna 38 лет |
|||||||||
Lapulka, розы из яблок и киви)
|
||||||||||
09 Мар 2010 22:55
|
Фасоля Анастасия
34 года Одесса |
|||||||||
я тоже решилась попробовать сделать такой тортик,и к моему удевлению вышло очень даже ниче))) ровные слои и оболденный вкус, когда постоял ночь в холодильнике стал даже напоминать шоколадное мороженное) вобщем я безгранично довольна этим рецептом! спс большое прибольшое!
![]() ![]() выставила бы и фото но не знаю как ![]() |
||||||||||
10 Мар 2010 14:14
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||||||
неприятное известие... если честно ![]()
Вот это Фоткиии!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо за фото и отзыв! ![]() ![]() ![]()
Это главное! ![]() ![]()
Очень красиво и аккуратно! ![]() Фасоля Анастасия http://forum.say7.info/topic255.html |
||||||||||
11 Мар 2010 13:33
|
Ульяна328
Аня 33 года Москва |
|||||||||
Это точно мусс? а не желе? просто у меня в семье никто желе не любит и не хотелось бы наготовить такую гору вкуснятины, которую никто не съест( P.S. где можно взять такую плотную пленку?
|
||||||||||
11 Мар 2010 17:42
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||||||
Встречный вопрос - а вы рецепт читали? И зачем же готовить гору? ![]() ![]() Да и вообще можно делать этот торт порционным десертом в бокалах - Красиво и эффектно ![]()
тот же самый встречный вопрос |
||||||||||
11 Мар 2010 19:03
|
Елма
|
|||||||||
Ириша, а что можно использовать в качестве "прозрачной плотной плёнки"?
|
||||||||||
11 Мар 2010 19:53
|
twins
48 лет Австралия, Перт |
|||||||||
Ириш, спокойствие только спокойствие
![]()
Можно использовать плотный канцелярский уголок (файл), в который обычно документы кладут. Купить можно в любом канцелярком магазине, а если хотите именно пленку для боков торта, то она обычно продается в специализированных магазинах для кондитеров ![]() |
||||||||||
11 Мар 2010 20:21
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||||||
twins - Спасибо!
![]() |
||||||||||
14 Мар 2010 6:10
|
Елена1973
Елена 51 год Израиль |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
14 Мар 2010 14:33
|
Purity
50 лет Baku |
|||||||||
Спасибо ![]() ![]() |
||||||||||
14 Мар 2010 18:52
|
Ланушка80
45 лет Минск |
|||||||||
15 Мар 2010 1:47
|
Natura
39 лет Новосибирск |
|||||||||
Lapulka,впервые попробовала сваять такое чудо,как "торт-суфле", очень боялась,что испорчу продукты, так как руки мне ещё на "войне оторвало" как говорится))
![]() ![]() вот оно "творение рук кривых" ![]() Спасибо Вам большое за такой рецепт)) ![]() |
||||||||||
15 Мар 2010 19:51
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||||||
А в глаз!? ![]() ![]() Светланка - ну Красиво же!!! ![]() ![]() ![]() Надеюсь тортик понравился и не последний раз делала! ![]()
Ну ёшкин-поварешкин! Еще одна и туда же!!! ![]() Девченки да вы чего!!!??? Такие тортики обалденные делаете! ![]() ![]() ![]() Да ещё и Бабочка!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() МОЛОДЦЫ!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
16 Мар 2010 16:23
|
сорбона
валентина украина |
|||||||||
скажите пожалуйста, подойдут ли для этого торта сливки на растительной основе и как их использовать? У нас в продаже обычных сливок нет, а так хочеться испечь этот торт. Смотрю на него уже полгода.
У нас на рынке продают домашнюю сепараторную сметану, может ее как то применить, молоком разбавить чтобы жиже была, а потом взбить. Девочки, помогите советом. |
||||||||||
16 Мар 2010 19:35
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||||||
Если растительные сливки НЕ СЛАДКИЕ - то конечно можно, использовать так же как и животные, по рецепту.
Нет |