Торт «Три шоколада»

Сообщение Автор

09 Мар 2010 14:48

Распечатать сообщение
vcetkin

Светлана

50 лет
Одесса

vcetkinМои рецепты
Lapulka писал(а):
УУУ да тут практически Захер-торте получился! Молодец!!! Красивый! А не горько тебе было? Из одного темного шоколада для меня - это гипер-шоколадно хочется чем-то более нежным "разбавить" или ты знатный шоколадоголик?

Мы с дочкой знатнейшие шоколадоголики Embarassed nyam2
Если честно изначально задумывала сделать 2 вида шоколада,но потом соединила их вместе так как маленький слой получался.У меня просто сливки были 18% и они достойно не взбились. unknown
На днях день рождение подруги,хочу рискнуть Ваш тортик преподнести в подарок.Надеюсь все получится Embarassed Спасибо Ириша за рецептик такого тортика Romashki

09 Мар 2010 15:00

Распечатать сообщение
stay630

ЛисицаМать

40 лет
Москва

stay630Мои рецепты
Ирина - шедевр а не торт! Я несколько лет искала рецепт этого тортика и наконец-то нашла! А искала я его потому что в нашем свадебном тортике от Александра Селезнёва был один ярус как раз под названием 3 шоколада, умопомрачительный торт с суфле из 3 видов шоколадаSmile

09 Мар 2010 15:30

Распечатать сообщение
magori

Таня

41 год
Украина, Киев

magoriМои рецепты
Спасибо Ириша! Romashki
Форма не очень большая это так на фото кажется. Smile Она 26 см.на 26 см.

09 Мар 2010 16:21

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
stay630 писал(а):
А искала я его потому что в нашем свадебном тортике от Александра Селезнёва был один ярус как раз под названием 3 шоколада

Настя боюсь вас разочаровать - но мой рецепт торта совсем не похож на рецепт Александра

09 Мар 2010 17:05

Распечатать сообщение
vredInna

Inna

38 лет

vredInnaМои рецепты
Тортик просто супер, спасибо огромное за рецепт)
Спешу к вам с фотоотчётом, делала папе на день рожденья)
Фото

09 Мар 2010 17:36

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
vredInna - Инна - очень красиво получилось!!!! good2 good2 good2 good2 good2 А розы из чего? Яблочные? Embarassed

09 Мар 2010 18:21

Распечатать сообщение
stay630

ЛисицаМать

40 лет
Москва

stay630Мои рецепты
Ирина, не разочаровалиSmile Не просто похож - это он и есть! Я не знаю какой у него нынче торт 3 шоколада, но 6 лет назад он был именно таким!Smile

09 Мар 2010 18:51

Распечатать сообщение
Purity

Diana

50 лет
Baku

PurityМои рецепты
Спасибо за рецепт Rose
Вот и моего производства

Белый залила рано, когда второй не полностью заморозился, произошло немного "смешение". Но на вкусе это не отразилось. Вкуснятина страшная.
Спасибо girl_in_love

09 Мар 2010 19:42

Распечатать сообщение
SWEET MARI

МАРИНА

45 лет
Ростов-на-Дону

SWEET MARIМои рецепты
Ирина, вот уже год как я смотрю на Ваш тортик и наконец то я его приготовила. Я догадывалась, прочитав все отзывы, что торт очень вкусен, но он просто АБАЛДЕТЬ какой на вкус. Понравился всем очень-очень. Спасибо за рецепт и за хорошее объяснение.
Фото

09 Мар 2010 20:32

Распечатать сообщение
Elpis_83

Надя

42 года
Минск

Elpis_83Мои рецепты
А вот и моя шоко-вкусняшка dance2 Спасибочки огромное Rose

Только вот с горьким слоем получилось немного неправильно - наверное из-за того, что лила слишком горярее в сливки, получилось мало похоже на суфле wacko1 но даже неправильное получилось кусным Yahoo!

09 Мар 2010 20:50

Распечатать сообщение
vredInna

Inna

38 лет

vredInnaМои рецепты
Lapulka, розы из яблок и киви)

09 Мар 2010 22:55

Распечатать сообщение
Фасоля Анастасия

Анастасия

34 года
Одесса

Фасоля АнастасияМои рецепты
я тоже решилась попробовать сделать такой тортик,и к моему удевлению вышло очень даже ниче))) ровные слои и оболденный вкус, когда постоял ночь в холодильнике стал даже напоминать шоколадное мороженное) вобщем я безгранично довольна этим рецептом! спс большое прибольшое! girl_claping good2

выставила бы и фото но не знаю как unknown

10 Мар 2010 14:14

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
stay630 писал(а):
Я не знаю какой у него нынче торт 3 шоколада, но 6 лет назад он был именно таким!

неприятное известие... если честно girl_in_dreams
Purity писал(а):
Вот и моего производства

Вот это Фоткиии!!!! girl_in_love good girl_in_love good girl_in_love good girl_in_love good Клаааассс!!!!
SWEET MARI писал(а):
Понравился всем очень-очень. Спасибо за рецепт и за хорошее объяснение.

Спасибо за фото и отзыв! Rose Rose Rose
Elpis_83 писал(а):
но даже неправильное получилось кусным

Это главное! Wink Romashki
vredInna писал(а):
Lapulka, розы из яблок и киви)

Очень красиво и аккуратно! good2

Фасоля Анастасия
http://forum.say7.info/topic255.html

11 Мар 2010 13:33

Распечатать сообщение
Ульяна328

Аня

33 года
Москва

Ульяна328Мои рецепты
Это точно мусс? а не желе? просто у меня в семье никто желе не любит и не хотелось бы наготовить такую гору вкуснятины, которую никто не съест( P.S. где можно взять такую плотную пленку?

11 Мар 2010 17:42

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Ульяна328 писал(а):
Это точно мусс? а не желе?

Встречный вопрос - а вы рецепт читали?
И зачем же готовить гору? Wink можно на пробу - чуть-чуть и не тортик а просто порционно мусс - например в креманке, и не обязательно все три а хотя бы один - там сразу станет понятно Wink
Да и вообще можно делать этот торт порционным десертом в бокалах - Красиво и эффектно Wink
Ульяна328 писал(а):
( P.S. где можно взять такую плотную пленку?

тот же самый встречный вопрос

11 Мар 2010 19:03

Распечатать сообщение
Елма

ЕлмаМои рецепты
Ириша, а что можно использовать в качестве "прозрачной плотной плёнки"?

11 Мар 2010 19:53

Распечатать сообщение
twins

Наталия

48 лет
Австралия, Перт

twinsМои рецепты
Ириш, спокойствие только спокойствие girl_haha
Елма писал(а):
а что можно использовать в качестве "прозрачной плотной плёнки"?

Можно использовать плотный канцелярский уголок (файл), в который обычно документы кладут. Купить можно в любом канцелярком магазине, а если хотите именно пленку для боков торта, то она обычно продается в специализированных магазинах для кондитеров Wink

11 Мар 2010 20:21

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
twins - Спасибо! friends

14 Мар 2010 6:10

Распечатать сообщение
Елена1973

Елена

51 год
Израиль

Елена1973Мои рецепты
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Обалденно красиво и не сомневаюсь что вкусно!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki У меня так точно не получится!!! unknown Умничка!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

14 Мар 2010 14:33

Распечатать сообщение
Purity

Diana

50 лет
Baku

PurityМои рецепты
Lapulka писал(а):
Вот это Фоткиии!!!! Клаааассс!!!!

Спасибо Smile фотография, моя вторая страсть Smile

14 Мар 2010 18:52

Распечатать сообщение
Ланушка80

Светлана

45 лет
Минск

Ланушка80Мои рецепты
Lapulka
Лапуля!!!!!!!!!!!!!!
смотри как я умудрилась тортик "испоганить" girl_haha girl_haha girl_haha (форму взяла слишком широкую) Embarassed
но вкус не пострадал Yahoo! dance2 Yahoo! dance2 Yahoo! dance2
Фото

Спасибо, Иришка!!!!!!!!!!!!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

15 Мар 2010 1:47

Распечатать сообщение
Natura

Женя

39 лет
Новосибирск

NaturaМои рецепты
Lapulka,впервые попробовала сваять такое чудо,как "торт-суфле", очень боялась,что испорчу продукты, так как руки мне ещё на "войне оторвало" как говорится)) Embarassed Получилось очень красиво и обалденно вкусно girl_in_love Правда вместо трех, я сделала два шоколада - в круглосуточном магазине не было почему-то белого шоколада (торт ваяли ночью), в следующий раз попробую сделать только черный и белый слой -тоже должно красиво получиться)
вот оно "творение рук кривых" Embarassed
Фото

Спасибо Вам большое за такой рецепт)) Romashki

15 Мар 2010 19:51

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Ланушка80 писал(а):
Лапуля!!!!!!!!!!!!!!
смотри как я умудрилась тортик "испоганить"

А в глаз!? girl_devil За наговоры на себя??? unknown
Светланка - ну Красиво же!!! good Нежный такой весенний получился! girl_in_love Ну то что слои низкие - ужо будеш знать на будущее что форма другая нужна.... или продуктов больше Wink
Надеюсь тортик понравился и не последний раз делала! friends
Natura писал(а):
руки мне ещё на "войне оторвало" как говорится))

Ну ёшкин-поварешкин! Еще одна и туда же!!! unknown
Девченки да вы чего!!!???
Такие тортики обалденные делаете! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Да ещё и Бабочка!!!! good Зе бест!!! Да если бы у большинства моих знакомых девушек так "руки на войне оторвало!" girl_haha girl_haha girl_haha их мужья бы просто на 7 небе от счастья были бы! praising
МОЛОДЦЫ!!!! Rose Rose Rose

16 Мар 2010 16:23

Распечатать сообщение
сорбона

валентина

украина

сорбонаМои рецепты
скажите пожалуйста, подойдут ли для этого торта сливки на растительной основе и как их использовать? У нас в продаже обычных сливок нет, а так хочеться испечь этот торт. Смотрю на него уже полгода.
У нас на рынке продают домашнюю сепараторную сметану, может ее как то применить, молоком разбавить чтобы жиже была, а потом взбить. Девочки, помогите советом.

16 Мар 2010 19:35

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
сорбона писал(а):
скажите пожалуйста, подойдут ли для этого торта сливки на растительной основе и как их использовать?

Если растительные сливки НЕ СЛАДКИЕ - то конечно можно, использовать так же как и животные, по рецепту.
сорбона писал(а):
У нас на рынке продают домашнюю сепараторную сметану, может ее как то применить, молоком разбавить чтобы жиже была, а потом взбить.

Нет

Наверх