Торт «Три шоколада»
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
23 Июн 2016 18:38
|
NastenaLoveCook
34 года Санкт-Петербург |
|
Попробуйте ве сделать как в рецепте, только без ликера |
||
19 Июл 2016 18:11
|
Татьянка48
Татьяна 37 лет Липецк |
|
Добрый день, подскажите пожалуйста выдержит ли конструкция в 4 яруса, если сделать ее из торта "3 шоколада"?
|
||
13 Авг 2016 14:12
|
Настасья163
34 года Самара |
|
22 Сен 2016 22:10
|
Анна**
Анна 42 года |
|
Очень вкусно, очень сытно, не так красиво, как у других девочек, но всё же. Деткам понравилось, вот только бисквит кушать отказались, т.к. пропитка алкогольная, мама оч.перестаралась. В следующий раз попробую Бейлиз развести водой, чтоб алкоголь меньше чувствовался или вообще не пропитывать. В шоколадные суфле клала вместо 50мл - 30мл - самое оно. Спасибо!
Загрузить фото своего шедевра не могу, т.к. ещё научиться нужно. Спасибо! Спасибо! Спасибо! |
||
23 Сен 2016 9:07
|
таня-МАМА
44 года Дальний Восток |
|
Бисквит можно пропитать кофе или яблочным соком вкусно попробуйте
|
||
30 Сен 2016 22:24
|
Лара-78
46 лет Россия |
|
24 Янв 2017 11:14
|
Leobella
42 года Алатырь |
|
Девочки, подскажите пожалуйста в чем может быть причина? Бока бисквита хорошо так подняты, а середина осевшая. Приходится бока подрезать и получается тонкий блин. ((( Любимый рецепт бисквита и постоянная проблема (((
|
||
09 Фев 2017 20:51
|
napycolbka
Ольга |
|
Торт конечно не из дешёвых (у меня на ингредиенты ушло около 1100р и это при том, что шоколад брала по скидочной цене), но он стоит того! Боялась браться за него (готовлю при годовалом ребёнке, так что нет особо времени), но в приготовлении оказался несложным, по времени ушло 2,5ч. Готовила в форме 28см, корж (очень вкусный) вышел по высоте в самый раз, правда слои тонковаты (0,8мм где-то), по весу около 2,3кг. Выглядел как покупной торт, не могла наглядеться. Не знаю писали уже или нет, но для красоты внешнего вида кусочков торт лучше нарезаться горячим ножом.
Большое спасибо за такой рецепт! |
||
19 Фев 2017 10:58
|
kisuli4ka_0
Московская обл. |
|
01 Май 2017 2:32
|
Танчеггг
35 лет Москва |
|
19 Июл 2017 16:39
|
karolina-r
60 лет Украина |
|
О том, что торт очень вкусный говорят 83 страницы отзывов! Я долго собиралась воспроизвести это шоколадное чудо, но все как-то не складывалось, а тут так сложилось, что и я в отпуске - времени достаточно, и у мужа намечается ДР, ну как тут не сделать мужу приятно
Ирочка, огромное спасибо! Торт потрясающий! Мужу очень понравился! Спасибо |
||
23 Авг 2017 16:18
|
Yulia_78
Юлия |
|
Скажите, можно ли на этот торт положить сверху сахарную бумагу с рисунком?
|
||
23 Авг 2017 19:59
|
ArLean
50 лет |
|
17 Сен 2017 17:32
|
wishenka
|
|
Спасибо , очень вкуснючий тортик.
Пропитку довела до кипения( сливки 50 и ликера 100) , чтоб алкоголь вышел В муссах убрала слив.масло , желатин прекрасно работает . Буду повторять обязательно |
||
18 Ноя 2017 19:59
|
Ирко
Ирина 35 лет Санкт-Петербург |
|
Лет 5 собиралась с силами, чтобы сделать этот торт. Очень боялась, что не получится, почти всю тему перечитала. Без косяков не обошлось
Корж очень вкусный, похож на брауни, попробую потом с ним трюфельный торт сделать обязательно. Желатин у меня тоже dr oetker. Когда я залила 24 гр желатина 50 гр сливок (холодных), у меня мгновенно получилась масса, по консистенции напоминающая крутую-прекрутую кашу. Когда я добавила треть этой массы в растопленный с маслом темный шоколад, получилось нечто, по консистенции похожее на пирожное картошка надо было, видимо, туда сливок долить и прогреть до жидкого состояния, но я сразу это смешала со взбитыми сливками и получилесь у меня консистенция масляного крема Естественно, залить это в форму не вышло, пришлось накладывать и ровнять, как вышло (( В остальные муссы я положила в 2 раза меньше желатина, у них консистенция была, как надо. Сейчас тортик в холодильнике застывает, завтра попробую, по вкусу муссы, конечно, великолепны но внешний вид в этот раз явно будет так себе. Я больше всего боялась, что желатин у меня свернется комом в горячем шоколаде, ан нет, косяк в другом вышел. Подскажите, пожалуйста, кто пек, вы реально желатина 24 гр берете на 50 гр сливок? |
||
29 Ноя 2017 5:47
|
Nataliia75
Наталья |
|
Огромное спасибо за рецепт. Торт очень красивый и вкусный.
|
||
15 Дек 2017 7:39
|
mulberry
Город у моря |
|
18 Дек 2017 1:39
|
катеринасал
катеринасал 35 лет кострома |
|
смотрится безумно красиво!
|
||
15 Янв 2018 1:46
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|
14 Фев 2018 14:22
|
Skolete
Дарья Москва |
|
Спасибище! Так было страшно готовить этот торт я незнала что такое мусс🙈🙈😍
То первый торт вообще в моей жизни приготовленный мной ! Я делала в форме 16( для куличей высоченная) очень красиво все легло, ровные края! Для бортов использовала папку уголок , попозже фото выставлю! Делала сегодня на 14 февраля! Вчера сделала корж , тоже 1 раз в жизни даже не пригорел! Я в шоке😂😂😂 |
||
14 Фев 2018 16:54
|
Skolete
Дарья Москва |
|
|
||
22 Мар 2018 19:23
|
Lena L
Елена 42 года Тула |
|
17 Янв 2019 19:03
|
KSENIAJAZZ
41 год Париж |
|
Девочки, очень понравился рецепт бисквита. Подскажите, пожалуйста, можно ли этот бисквит использовать для торта На графских развалинах со сметанным кремом и шоколадной глазурью?
|
||
17 Янв 2019 23:19
|
Lapulka
43 года Москва |
|
Lena L
И вам Спасибо! ☺ KSENIAJAZZ А почему ж нельзя? Не вижу препятствий😉 |
||
18 Янв 2019 0:00
|
KSENIAJAZZ
41 год Париж |
|
Спасибо, скорее вопрос в том, насколько этот бисквит впитает сметанный крем
|