Торт «Три шоколада»

Сообщение Автор
 
23 Июн 2016 18:38

Распечатать сообщение
Sashenka_R писал(а):
Мне нужна помощь! Готовлю этот торт во второй раз, сталкиваюсь с тем, что когда торт стоит на столе течёт заливка торта, как будто тает!!! Что не так??? Делаю все по рецепту!!!

Попробуйте ве сделать как в рецепте, только без ликера
NastenaLoveCook

Анастасия

28 лет
Санкт-Петербург

NastenaLoveCookМои рецепты
 
19 Июл 2016 18:11

Распечатать сообщение
Добрый день, подскажите пожалуйста выдержит ли конструкция в 4 яруса, если сделать ее из торта "3 шоколада"?
Татьянка48

Татьяна

31 год
Липецк

Татьянка48Мои рецепты
 
13 Авг 2016 14:12

Распечатать сообщение
Фотоотчет
Фото

Фото
Настасья163

Анастасия

28 лет
Самара

Настасья163Мои рецепты
 
22 Сен 2016 22:10

Распечатать сообщение
Очень вкусно, очень сытно, не так красиво, как у других девочек, но всё же. Деткам понравилось, вот только бисквит кушать отказались, т.к. пропитка алкогольная, мама оч.перестаралась. В следующий раз попробую Бейлиз развести водой, чтоб алкоголь меньше чувствовался или вообще не пропитывать. В шоколадные суфле клала вместо 50мл - 30мл - самое оно. Спасибо! Rose sharik
Загрузить фото своего шедевра не могу, т.к. ещё научиться нужно.
Спасибо! Спасибо! Спасибо! Rose Rose Rose
Анна**

Анна

36 лет


Анна**Мои рецепты
 
23 Сен 2016 9:07

Распечатать сообщение
Бисквит можно пропитать кофе или яблочным соком nyam2 вкусно nyam2 попробуйте dance2
таня-МАМА

Татьяна

38 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
 
30 Сен 2016 22:24

Распечатать сообщение
Любимый торт моего мужа
Фото

Спасибо! girl_bye girl_bye girl_bye
Лара-78

Лара

40 лет
Россия

Лара-78Мои рецепты
 
24 Янв 2017 11:14

Распечатать сообщение
Девочки, подскажите пожалуйста в чем может быть причина? Бока бисквита хорошо так подняты, а середина осевшая. Приходится бока подрезать и получается тонкий блин. ((( Любимый рецепт бисквита и постоянная проблема (((
Leobella

Елена

36 лет
Алатырь

LeobellaМои рецепты
 
09 Фев 2017 20:51

Распечатать сообщение
Торт конечно не из дешёвых (у меня на ингредиенты ушло около 1100р и это при том, что шоколад брала по скидочной цене), но он стоит того! Боялась браться за него (готовлю при годовалом ребёнке, так что нет особо времени), но в приготовлении оказался несложным, по времени ушло 2,5ч. Готовила в форме 28см, корж (очень вкусный) вышел по высоте в самый раз, правда слои тонковаты (0,8мм где-то), по весу около 2,3кг. Выглядел как покупной торт, не могла наглядеться. Не знаю писали уже или нет, но для красоты внешнего вида кусочков торт лучше нарезаться горячим ножом.
Большое спасибо за такой рецепт! good2
napycolbka

Ольга




napycolbkaМои рецепты
 
19 Фев 2017 10:58

Распечатать сообщение
Доброго времени суток! Огромное спасибо за такой прекрасный рецепт! Торт-просто восторг! good2 good good2 girl_in_love Да торт не из дешевых, но это того стоит! nyam2 wacko1 nyam2 Вот мой фотоотчёт:

Фото
kisuli4ka_0

Замира


Московская обл.

kisuli4ka_0Мои рецепты
 
01 Май 2017 2:32

Распечатать сообщение
Добрый вечер!
Делала торт в форме 20 см, обрезала, получилось даже чуть меньше, из обрезков сделала трюфели. Рецепт самый шикарный!
Фото
Танчеггг

Татьяна

29 лет
Москва

ТанчегггМои рецепты
 
19 Июл 2017 16:39

Распечатать сообщение
О том, что торт очень вкусный говорят 83 страницы отзывов! Я долго собиралась воспроизвести это шоколадное чудо, но все как-то не складывалось, а тут так сложилось, что и я в отпуске - времени достаточно, и у мужа намечается ДР, ну как тут не сделать мужу приятно girl_haha
Фото

Фото

Фото

Ирочка, огромное спасибо! Торт потрясающий! good nyam2
Мужу очень понравился! good2
Спасибо Rose Rose Rose
karolina-r

Каролина

55 лет
Украина

karolina-rМои рецепты
 
23 Авг 2017 16:18

Распечатать сообщение
Скажите, можно ли на этот торт положить сверху сахарную бумагу с рисунком?
Yulia_78

Юлия




Yulia_78Мои рецепты
 
23 Авг 2017 19:59

Распечатать сообщение
Для формы 28 см увеличила все в 1,5 раза, сливки не опадали, но слои подучились слишком тонкими unknown Но вкусными!
Фото
Спасибо! girl_bye
ArLean

Лика

44 года
г.Таганрог

ArLeanМои рецепты
 
17 Сен 2017 17:32

Распечатать сообщение
Спасибо , очень вкуснючий тортик. good2
Пропитку довела до кипения( сливки 50 и ликера 100) , чтоб алкоголь вышел Embarassed
В муссах убрала слив.масло , желатин прекрасно работает Wink .
Буду повторять обязательно girl_in_love
wishenka





wishenkaМои рецепты
 
18 Ноя 2017 19:59

Распечатать сообщение
Лет 5 собиралась с силами, чтобы сделать этот торт. Очень боялась, что не получится, почти всю тему перечитала. Без косяков не обошлось wacko1
Корж очень вкусный, похож на брауни, попробую потом с ним трюфельный торт сделать обязательно.
Желатин у меня тоже dr oetker. Когда я залила 24 гр желатина 50 гр сливок (холодных), у меня мгновенно получилась масса, по консистенции напоминающая крутую-прекрутую кашу. Когда я добавила треть этой массы в растопленный с маслом темный шоколад, получилось нечто, по консистенции похожее на пирожное картошка Shocked надо было, видимо, туда сливок долить и прогреть до жидкого состояния, но я сразу это смешала со взбитыми сливками и получилесь у меня консистенция масляного крема unknown
Естественно, залить это в форму не вышло, пришлось накладывать и ровнять, как вышло ((
В остальные муссы я положила в 2 раза меньше желатина, у них консистенция была, как надо.
Сейчас тортик в холодильнике застывает, завтра попробую, по вкусу муссы, конечно, великолепны girl_in_love но внешний вид в этот раз явно будет так себе.
Я больше всего боялась, что желатин у меня свернется комом в горячем шоколаде, ан нет, косяк в другом вышел.

Подскажите, пожалуйста, кто пек, вы реально желатина 24 гр берете на 50 гр сливок?
Ирко

Ирина

29 лет
Санкт-Петербург

ИркоМои рецепты
 
29 Ноя 2017 5:47

Распечатать сообщение
Огромное спасибо за рецепт. Торт очень красивый и вкусный. girl_bye
Nataliia75

Наталья




Nataliia75Мои рецепты
 
15 Дек 2017 7:39

Распечатать сообщение
Lapulka, спасибо за рецепт! Дошли наконец-то руки.)) Торт очень понравился, много, правда, не съешь) консистенция, вкус - очень торжественны! good
Фото

Romashki Romashki Romashki
mulberry

mulberry


Город у моря

mulberryМои рецепты
 
18 Дек 2017 1:39

Распечатать сообщение
смотрится безумно красиво!
катеринасал

катеринасал

30 лет
кострома

катеринасалМои рецепты
 
15 Янв 2018 1:46

Распечатать сообщение
Делала для новогоднего стала в виде перожен, как всегда очень вкусно nyam2 nyam2 nyam2
Фото


Спасибо за рецепт Romashki Romashki Romashki Romashki
Лора-а

Лариса

44 года
Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
 
14 Фев 2018 14:22

Распечатать сообщение
Спасибище! Так было страшно готовить этот торт я незнала что такое мусс🙈🙈😍
То первый торт вообще в моей жизни приготовленный мной !
Rose
Я делала в форме 16( для куличей высоченная) очень красиво все легло, ровные края! Для бортов использовала папку уголок , попозже фото выставлю!
Делала сегодня на 14 февраля! Вчера сделала корж , тоже 1 раз в жизни даже не пригорел!
Я в шоке😂😂😂
Skolete

Дарья


Москва

SkoleteМои рецепты
 
14 Фев 2018 16:54

Распечатать сообщение
Skolete

Дарья


Москва

SkoleteМои рецепты
 
22 Мар 2018 19:23

Распечатать сообщение
Спасибо за рецепт!!!!!!Сегодня зарегистрировалась, чтобы поблагодарить авторов моих самых любимых тортов. "Три шоколада" очень красивый и очень вкусный, а рецепт ваш доступный, понятный!
Фото
Lena L

Елена

37 лет
Тула

Lena LМои рецепты
 
17 Янв 2019 19:03

Распечатать сообщение
Девочки, очень понравился рецепт бисквита. Подскажите, пожалуйста, можно ли этот бисквит использовать для торта На графских развалинах со сметанным кремом и шоколадной глазурью? Romashki
KSENIAJAZZ

Ксения

35 лет
Париж

KSENIAJAZZМои рецепты
 
17 Янв 2019 23:19

Распечатать сообщение
Lena L
И вам Спасибо! ☺
KSENIAJAZZ
А почему ж нельзя? Не вижу препятствий😉
Lapulka

Ириша

37 лет
Москва

LapulkaМои рецепты
 
18 Янв 2019 0:00

Распечатать сообщение
Спасибо, скорее вопрос в том, насколько этот бисквит впитает сметанный крем girl_bye
KSENIAJAZZ

Ксения

35 лет
Париж

KSENIAJAZZМои рецепты
Страница 83 из 83

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |