Торт «Три шоколада»
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
30 Мар 2009 16:49
|
Ланушка80
44 года Минск |
|||||
Lapulka
вот это да!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я даже боюсь представить себе, как это вкусно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
30 Мар 2009 16:50
|
MiLena
Беларусь |
|||||
![]() ![]()
Я представляю, как ты устала, пока его во всех ракурсах запечатлела ![]() ![]() ![]() |
||||||
30 Мар 2009 17:23
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() Но я тебя поняла! Еще раз спасибо за столь высокую оценку! ![]()
Ленусь, ну уж если душу "терзают смутные сомненья", то можно же легко увеличить закладку желатинчика ![]() ![]() ![]()
Я - ЗА!!! ![]() ![]() |
||||||
30 Мар 2009 17:29
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||
Наташ, ну совсем засмущала! ![]() ![]() ![]() ![]()
Наташ, да брось ты такие наговоры на себя! ![]() ![]()
Спасибо Катюша! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
30 Мар 2009 19:34
|
nata74.s
51 год германия |
|||||
Оболдеть
![]() ![]() ![]() Очень красиво,не говоря уже о вкусе ![]() ![]() ![]() |
||||||
30 Мар 2009 19:49
|
Людочка
45 лет Киев |
|||||
Тортик просто сказка
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
30 Мар 2009 20:06
|
Lesik
52 года USA |
|||||
Какой тортик шикарный!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
30 Мар 2009 20:19
|
Натальюшка
44 года Челябинск |
|||||
Lapulka, Иришка, нет слов!!!
![]() ![]() ![]() Красота неземная! Титанический труд, да еще и фотки к каждому шагу!!! Нет слов!!! Иринка - волшебница!!! Я на такое вряд ли решусь...так хоть поглазею-пооблизываюсь ![]() ![]() ![]() |
||||||
30 Мар 2009 20:29
|
fatimadg
47 лет |
|||||
Ириша, суперрррр, класссс молодец!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо за рецепт!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
30 Мар 2009 20:33
|
Лили
|
|||||
Lapulka
![]() |
||||||
30 Мар 2009 21:37
|
росинка
43 года Украина Тернопольская обл. |
|||||
Обалденно!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
30 Мар 2009 23:57
|
Ивановна
Германия |
|||||
Ириша ! Тортик замечательный !
![]() ![]() ![]() Но меня больше всего поразило количество фоток ..более 50 ! ![]() Это большой труд ! ![]() Ты побила все рекорды ! ![]() ![]() ![]() Помнится, в первом твоём рецепте ( "Пчёлка" ) фотографии были раскиданы у тебя по всей странице и я написала тебе о неудобстве чтения рецепта и просмотра фотографий...Помнишь ? Теперь у тебя так всё чётко, последовательно ! Здорово ! ![]() ![]() Молодчинка ! Пчёлка - труженница ! ![]() ![]() ![]() |
||||||
31 Мар 2009 1:03
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||
nata74.s
Людочка Lesik Натальюшка fatimadg Лили росинка Ивановна Спасибо всем БОЛЬШОЕ за Ваши отзывы! Мне это очень приятно!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Правда? А я даже не считала сколько ![]() ![]() Но пошаговые это не так сложно! Вот что было "мУкой" - так это отобрать фото готового тортика. Это даааааа ![]() ![]() ![]()
Ну так я ж тоже совершенствуюсь ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
31 Мар 2009 2:10
|
Monica
|
|||||
Роскошный торт! Впечатляет
![]() Ириша, и отдельное спасибо за эстетического удовольствие от презентации ![]() ![]() ![]() |
||||||
31 Мар 2009 2:16
|
olgavb73
51 год Москва |
|||||
Lapulka Потрясающе!!!
||||||
31 Мар 2009 2:34
|
Аида85
Аида |
|||||
вот это красота, у вас золотые руки, если честно, сразу подумала что это фото из интернета,(извините, что могла так подумать), дошли бы еще руки до него, а то на все смотришь и глаза разбегаются...
![]() ![]() ![]() |
||||||
31 Мар 2009 2:45
|
pushonik
41 год spain |
|||||
делала такой тортик,правда рецепт из другого места был взят,повозилась прилично,но он оказался намного ниже вАшего,а магазинный так пальчики оближешь,чего не могла сказать про свой,думайу решусь снова по вашему рецепту
|
||||||
31 Мар 2009 3:34
|
Nasya
42 года Германия |
|||||
Ириша,рецепт пригодится-100%,вот только чем можно заменить ликер?
![]() |
||||||
31 Мар 2009 12:55
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||
Monica
olgavb73 Аида85 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ну это ваааще такой комплимент! ![]() ![]() ![]()
Олеся а я "убилась", но не смогла найти рецепт! ![]() ![]() ![]()
Надюшка ликер можешь вообще опустить - он просто придает такой "взрослый" вкус муссу, но без него тоже будет хорошо. А для бисквита можно сделать сахарный сироп для пропитки (безалкогольный). Или коричный сироп (если корицу любишь, то в сочетании с шоколадом - "божественно" ![]() ![]() |
||||||
31 Мар 2009 12:58
|
Люси
Порт пяти морей |
|||||
Вот это - торт
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() С ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
31 Мар 2009 12:59
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||
Спасибо за отзыв Люси! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
31 Мар 2009 13:17
|
Катарина
Людмила |
|||||
Lapulka
Даже незнаю, как пропустила такой замечательный рецепт. Зато точно знаю, что приготовлю этот тортик мужу на День рожденья. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
31 Мар 2009 13:57
|
kvika
Виктория 43 года Сыктывкар |
|||||
Супер! Вот это красотище!!!
||||||
31 Мар 2009 14:06
|
Анни
52 года Западная Украина |
|||||
Lapulka
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Очень красивый,изысканный торт! ![]() ![]() Браво! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ( ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
31 Мар 2009 14:18
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||
Катарина
kvika Анни Спасибо девочки! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |