Торт «Три шоколада»
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
20 Апр 2009 15:05
|
ЛЬВИЦА26
41 год Челябинск |
|||
Торт просто супер, шедевр настоящий. Тредоемкая и кропотливая работа но результат думаю стоит того.
В закладки. |
||||
20 Апр 2009 15:11
|
Lapulka
43 года Москва |
|||
TeN
ЛЬВИЦА26 Спасибо! |
||||
21 Апр 2009 1:00
|
bieneMaya
Maya 44 года Germany |
|||
hi Lappulka ( Irisha)
я попрообовала сделать этот торт. у меня почему то не получился белый мусс и белая глазурь. как толко сняла форму вся глазурь потекла. но вкус 2 остальных был очень вкусный. spasibo za rezept. |
||||
21 Апр 2009 12:12
|
Lapulka
43 года Москва |
|||
bieneMaya почему не получился? Шоколад свернулся при нагревании? В чем причина? Глазурь жидкая бывает в том случае если жирность сливок маленькая, тогда нужно больше шоколада добавлять - он играет роль загустителя |
||||
22 Апр 2009 20:30
|
Харьковчанка
Ира Харьков |
|||
посчитала стоимость торта - Вах-вах! дорого получается... Будем ждать 8 марта ))
|
||||
23 Апр 2009 1:27
|
Lapulka
43 года Москва |
|||
в магазине ещё дороже получается! |
||||
23 Апр 2009 1:35
|
Женевьева
43 года Москва |
|||
Такой торт будет стоить в супермаркете больше1000р,а в кафе один кусочек дороже 150р однозначно |
||||
23 Апр 2009 2:46
|
Харьковчанка
Ира Харьков |
|||
эх.. торт конешно обалдеть! но мне только сливки 750 гр обойдутся около 300 рублей.
|
||||
23 Апр 2009 10:21
|
Женевьева
43 года Москва |
|||
Такие дорогие Я нашла 1л сливок 38% за 150р.,но это в Москве |
||||
23 Апр 2009 11:57
|
Lapulka
43 года Москва |
|||
Ого! Реально дорого!
да я тоже за 150 р. 1 литр покупала, ту синюю пачку которая на фото. Очень хорошие сливки мне понравились больше чем Петмол и Пармалат. |
||||
23 Апр 2009 12:36
|
СОНЕЧКА
|
|||
Lapulka
А я беру Пармалат по 500гр за 75р в Питере-вроде ничего.Получилосьс сними-теперь боюсь другие брать |
||||
23 Апр 2009 13:27
|
Харьковчанка
Ира Харьков |
|||
я в Харькове в крупнейших супермаркетах не могу найти сливки 33%. поэтому для тортика Пчелка покупала на базаре. Там слики и стоят так. Даже не литр, а кг. А кг - меньше литра по объему в банке ((((
и шоколад у меня получился на 200 р. )) |
||||
23 Апр 2009 14:14
|
Lapulka
43 года Москва |
|||
Неее я и не отрицаю что с ними плохо! Наоборот! Хорошие сливки! Просто лично мне эти синенькие в сравнении с ними мне понравились больше
не поняла сам тортик на 200 руб или кол-во шоколада на 200 р??? |
||||
23 Апр 2009 15:54
|
Женевьева
43 года Москва |
|||
А где такие сливки брала??я брала Валио,и на всякий случай всеравно добавляю загуститель для сливок |
||||
23 Апр 2009 17:08
|
Lapulka
43 года Москва |
|||
в магазине Азбука вкуса
Перестраховалась! |
||||
23 Апр 2009 20:16
|
Харьковчанка
Ира Харьков |
|||
колличество шоколада ) + сливки = |
||||
23 Апр 2009 23:03
|
Женевьева
43 года Москва |
|||
Магазинчик еще тот а какие там пироженые Вкуснотень,повторить такое в собственном исполнении просто мечта |
||||
24 Апр 2009 11:41
|
Lapulka
43 года Москва |
|||
а я пирожные там ни разу не покупала Правда вкусные? То что красивые - факт! Но нет ничего невозможного! Надо будет купить - распробовать а потом такое дома изобразить! |
||||
24 Апр 2009 15:32
|
Женевьева
43 года Москва |
|||
Вкусные привкусные особенной вкусностью отличаются пироженные с мятной прослойкой,в эклерах крем идет с добавкой фруктовой из манго и еще фрукта какого экзотического, эклеры это несложно,а вот крем сделать сложновато такой,добавки даже незнаю где продаются а так пироженые просто класс,в отличие от цены |
||||
24 Апр 2009 15:59
|
Lapulka
43 года Москва |
|||
надо попробовать я думаю и крем не сложно сделать, просто нужно понять что там, какой продукт даже если состав будет другой, то по вкусовым качествам, можно "приблизится к оригиналу" Заинтриговала меня! Придется теперь разорится на пирожные из Азбуки буду дегустировать и "раскладывать" на вкусовые молекулы и атомы, чтоб потом такое же сделать |
||||
24 Апр 2009 18:03
|
izum
46 лет Украина |
|||
Добавки в такие пирожные продаются в оптовых магазинах для кондитера,все это стоит приличных денег и в больших расфасовках.Так что,наверное,будет проще купить пирожные,чем фонды для них. Ириша,у меня вопрос к тебе,от куда такие навыки в приготовлении тортов?
|
||||
24 Апр 2009 18:07
|
Lapulka
43 года Москва |
|||
ммм-м-мм... поставила в тупик если честно откуда навыки не знаю , просто есть желание - вот и делаю когда получается показываю вам |
||||
25 Апр 2009 1:08
|
Женевьева
43 года Москва |
|||
вот досада ведь куда приятней самой творить чудеса |
||||
25 Апр 2009 1:11
|
Женевьева
43 года Москва |
|||
вот круто я так не умею. |
||||
25 Апр 2009 10:41
|
TeN
Russia, Barnaul |
|||
Lapulka
На прошлой неделе сделала бисквит по Вашему рецепту, обалденный бисквит, даже когда на него смотришь уже слюни текут, а когда ешь так от слюней захлебнуться можно, Спасибо Вам огромное за рецепт обалденного бисквита!!!! |