Торт «Три шоколада»

Сообщение Автор
 
20 Апр 2009 15:05

Распечатать сообщение
Торт просто супер, шедевр настоящий. Тредоемкая и кропотливая работа но результат думаю стоит того.
В закладки. good
ЛЬВИЦА26

Екатерина

36 лет
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
 
20 Апр 2009 15:11

Распечатать сообщение
TeN
ЛЬВИЦА26

Спасибо! Romashki Romashki Romashki
Lapulka

Ириша

37 лет
Москва

LapulkaМои рецепты
 
21 Апр 2009 1:00

Распечатать сообщение
hi Lappulka ( Irisha)
я попрообовала сделать этот торт. у меня почему то не получился белый мусс и белая глазурь. как толко сняла форму вся глазурь потекла.
но вкус 2 остальных был очень вкусный.
spasibo za rezept. Rose
bieneMaya

Maya

38 лет
Germany

bieneMayaМои рецепты
 
21 Апр 2009 12:12

Распечатать сообщение
bieneMaya писал(а):
у меня почему то не получился белый мусс и белая глазурь. как толко сняла форму вся глазурь потекла.


bieneMaya почему не получился? Шоколад свернулся при нагревании? В чем причина? Глазурь жидкая бывает в том случае если жирность сливок маленькая, тогда нужно больше шоколада добавлять - он играет роль загустителя
Lapulka

Ириша

37 лет
Москва

LapulkaМои рецепты
 
22 Апр 2009 20:30

Распечатать сообщение
посчитала стоимость торта - Вах-вах! дорого получается... Будем ждать 8 марта ))
Харьковчанка

Ира


Харьков

ХарьковчанкаМои рецепты
 
23 Апр 2009 1:27

Распечатать сообщение
Харьковчанка писал(а):
посчитала стоимость торта - Вах-вах! дорого получается


в магазине ещё дороже получается! Smile Smile Smile
Lapulka

Ириша

37 лет
Москва

LapulkaМои рецепты
 
23 Апр 2009 1:35

Распечатать сообщение
Харьковчанка писал(а):
посчитала стоимость торта - Вах-вах! дорого получается... Будем ждать 8 марта ))

Такой торт будет стоить в супермаркете больше1000р,а в кафе один кусочек дороже 150р однозначно morning1
Женевьева

Евгения

37 лет
Москва

ЖеневьеваМои рецепты
 
23 Апр 2009 2:46

Распечатать сообщение
эх.. торт конешно обалдеть! good2 но мне только сливки 750 гр обойдутся около 300 рублей. unknown
Харьковчанка

Ира


Харьков

ХарьковчанкаМои рецепты
 
23 Апр 2009 10:21

Распечатать сообщение
Харьковчанка писал(а):
но мне только сливки 750 гр обойдутся около 300 рублей.

Такие дорогие unknown Я нашла 1л сливок 38% за 150р.,но это в Москве
Женевьева

Евгения

37 лет
Москва

ЖеневьеваМои рецепты
 
23 Апр 2009 11:57

Распечатать сообщение
Харьковчанка писал(а):
мне только сливки 750 гр обойдутся около 300 рублей


Ого! wacko1 Реально дорого! sad

Женевьева писал(а):
Я нашла 1л сливок 38% за 150р.,но это в Москве


да я тоже за 150 р. 1 литр покупала, ту синюю пачку которая на фото. Очень хорошие сливки мне понравились больше чем Петмол и Пармалат.
Lapulka

Ириша

37 лет
Москва

LapulkaМои рецепты
 
23 Апр 2009 12:36

Распечатать сообщение
Lapulka
А я беру Пармалат по 500гр за 75р в Питере-вроде ничего.Получилосьс сними-теперь боюсь другие брать wacko1
СОНЕЧКА





СОНЕЧКАМои рецепты
 
23 Апр 2009 13:27

Распечатать сообщение
я в Харькове в крупнейших супермаркетах не могу найти сливки 33%. поэтому для тортика Пчелка покупала на базаре. Там слики и стоят так. Даже не литр, а кг. А кг - меньше литра по объему в банке ((((

и шоколад у меня получился на 200 р. ))
Харьковчанка

Ира


Харьков

ХарьковчанкаМои рецепты
 
23 Апр 2009 14:14

Распечатать сообщение
СОНЕЧКА писал(а):
Получилосьс сними-теперь боюсь другие брать


Неее я и не отрицаю что с ними плохо! girl_bye Наоборот! Хорошие сливки! Просто лично мне эти синенькие в сравнении с ними мне понравились больше Smile

Харьковчанка писал(а):
и шоколад у меня получился на 200 р. ))

не поняла сам тортик на 200 руб или кол-во шоколада на 200 р??? wacko1
Lapulka

Ириша

37 лет
Москва

LapulkaМои рецепты
 
23 Апр 2009 15:54

Распечатать сообщение
Lapulka писал(а):
ту синюю пачку которая на фото

А где такие сливки брала??я брала Валио,и на всякий случай всеравно добавляю загуститель для сливок dance2
Женевьева

Евгения

37 лет
Москва

ЖеневьеваМои рецепты
 
23 Апр 2009 17:08

Распечатать сообщение
Женевьева писал(а):
А где такие сливки брала??


в магазине Азбука вкуса Smile

Женевьева писал(а):
и на всякий случай всеравно добавляю загуститель для сливок


Перестраховалась! Wink
Lapulka

Ириша

37 лет
Москва

LapulkaМои рецепты
 
23 Апр 2009 20:16

Распечатать сообщение
Lapulka писал(а):
не поняла сам тортик на 200 руб или кол-во шоколада на 200 р???

колличество шоколада ) + сливки = wacko1
Харьковчанка

Ира


Харьков

ХарьковчанкаМои рецепты
 
23 Апр 2009 23:03

Распечатать сообщение
Lapulka писал(а):
в магазине Азбука вкуса

Магазинчик еще тот wacko1 а какие там пироженые cook nyam2 Вкуснотень,повторить такое в собственном исполнении просто мечта give_heart
Женевьева

Евгения

37 лет
Москва

ЖеневьеваМои рецепты
 
24 Апр 2009 11:41

Распечатать сообщение
Женевьева писал(а):
а какие там пироженые


а я пирожные там ни разу не покупала Embarassed unknown Правда вкусные? То что красивые - факт! Но нет ничего невозможного! Надо будет купить - распробовать nyam2 а потом такое дома изобразить! Wink
Lapulka

Ириша

37 лет
Москва

LapulkaМои рецепты
 
24 Апр 2009 15:32

Распечатать сообщение
Lapulka писал(а):
Правда вкусные? То что красивые - факт

Вкусные привкусные nyam2 nyam2 morning1 особенной вкусностью отличаются пироженные с мятной прослойкой,в эклерах крем идет с добавкой фруктовой из манго и еще фрукта какого экзотического, dance2 эклеры это несложно,а вот крем сделать сложновато такой,добавки даже незнаю где продаются sad а так пироженые просто класс,в отличие от цены wacko1
Женевьева

Евгения

37 лет
Москва

ЖеневьеваМои рецепты
 
24 Апр 2009 15:59

Распечатать сообщение
Женевьева писал(а):
эклеры это несложно,а вот крем сделать сложновато такой,добавки даже незнаю где продаются а так пироженые просто класс,в отличие от цены


надо попробовать Smile я думаю и крем не сложно сделать, просто нужно понять что там, какой продукт wink3 даже если состав будет другой, то по вкусовым качествам, можно "приблизится к оригиналу" Wink girl_haha
Заинтриговала меня! Придется теперь разорится на пирожные из Азбуки girl_haha буду дегустировать и "раскладывать" на вкусовые молекулы и атомы, чтоб потом такое же сделать dance2
Lapulka

Ириша

37 лет
Москва

LapulkaМои рецепты
 
24 Апр 2009 18:03

Распечатать сообщение
Добавки в такие пирожные продаются в оптовых магазинах для кондитера,все это стоит приличных денег и в больших расфасовках.Так что,наверное,будет проще купить пирожные,чем фонды для них. unknown Ириша,у меня вопрос к тебе,от куда такие навыки в приготовлении тортов? girl_claping
izum

Света

41 год
Украина

izumМои рецепты
 
24 Апр 2009 18:07

Распечатать сообщение
izum писал(а):
Ириша,у меня вопрос к тебе,от куда такие навыки в приготовлении тортов?


ммм-м-мм... поставила в тупик если честно scratch_one-s_head откуда навыки не знаю unknown , просто есть желание - вот и делаю Smile когда получается показываю вам Wink
Lapulka

Ириша

37 лет
Москва

LapulkaМои рецепты
 
25 Апр 2009 1:08

Распечатать сообщение
izum писал(а):
Добавки в такие пирожные продаются в оптовых магазинах для кондитера,все это стоит приличных денег и в больших расфасовках.

вот досада unknown ведь куда приятней самой творить чудеса dance2
Женевьева

Евгения

37 лет
Москва

ЖеневьеваМои рецепты
 
25 Апр 2009 1:11

Распечатать сообщение
Lapulka писал(а):
буду дегустировать и "раскладывать" на вкусовые молекулы и атомы, чтоб потом такое же сделать

вот круто Yahoo! я так не умею. wacko1
Женевьева

Евгения

37 лет
Москва

ЖеневьеваМои рецепты
 
25 Апр 2009 10:41

Распечатать сообщение
Lapulka

На прошлой неделе сделала бисквит по Вашему рецепту, обалденный бисквит, даже когда на него смотришь уже слюни текут, а когда ешь так от слюней захлебнуться можно,
Спасибо Вам огромное за рецепт обалденного бисквита!!!!
girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
TeN

ТАТЬЯНА


Russia, Barnaul

TeNМои рецепты
Страница 6 из 83

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |