Торт «Три шоколада»

Сообщение Автор
 
09 Авг 2015 13:24

Распечатать сообщение
Elen4ik3009

Елена

34 года
Москва

Elen4ik3009Мои рецепты
Ирина, спасибо Вам огромное за такой рецепт! Готовили с сестрой на день рождения ее мужу, очень боялись, что будет слишком сладко или жирно, но получилось идеально. Делали все по рецепту, только вместо верхней глазури - свежие ягоды. Торт получился почти 3 кг, скушали за один присест!
 
16 Сен 2015 2:29

Распечатать сообщение
Катейека

Екатерина




КатейекаМои рецепты
Столько раз пыталась делать торты с желатином и все в мусорном ведре. Но этот торт, получился с первого раза Yahoo! Спасибо за подобный рецепт. Единственное, ликерчика буду меньше добавлять Rose 9
 
20 Сен 2015 13:41

Распечатать сообщение
Эльли

Эльли

36 лет
ЯНАО

ЭльлиМои рецепты
Спасибо за рецептик)) Rose Rose Rose
Я за день до дня рождения сынишки нашла ваш тортик, и сразу решила его сготовить)) girl_claping т. к сына у меня каприза, а шоколад любит)
Правда я тоже с ликёром переборщила) но всё равно всем очень понравился тортик)
Ещё меня подвели сливки, они никак не хотели взбиваться, в итоге в холодильнике превратились в молоко, ох я нанервничалась))) муж даже предлагал бросить эту затею, но как? Решила будь что будет, поэтому суфле из двух видов шоколада вышло, а с бисквитом проблем не возникло))
Не всё идеально вышло, но я исправлюсь))))
Фото

Фото

А это мой сладкий
Фото
[/img]
 
05 Окт 2015 15:22

Распечатать сообщение
Викуша-Куша

Виктория

35 лет
Санкт-Петербург

Викуша-КушаМои рецепты
Присоединяюсь к восторженным отзывам! Полюбился очень шифоновый бисквит. Его-то я и использовала для тортика на день рождения мужа. В итоге 4 коржа с кремом сгущенка+сливочное масло и один корж из "Моцарта" с кремом варенная сгущенка+сливочное масло. Гости пищали от восторга,многие просили кусочек с собой завернуть. Т.к. торт получился большой 27 см в диаметре и 7 см в высоту,то хватило всем.
Спасибо!
 
05 Окт 2015 15:22

Распечатать сообщение
Викуша-Куша

Виктория

35 лет
Санкт-Петербург

Викуша-КушаМои рецепты
Извините,что фото перевернуто. Не знаю,как его перевернуть Embarassed
Фото
 
12 Ноя 2015 17:00

Распечатать сообщение
Виктория___01





Виктория___01Мои рецепты
Немного будет ликера? Он чувствуется в тортике? И можно чем-то другим пропитать
 
22 Ноя 2015 12:44

Распечатать сообщение
Людочkа

Людмила

33 года
Новосибирск

ЛюдочkаМои рецепты
Ирочка! Это просто бомба! У меня все получилось невероятно вкусно с первого раза! Нет слов, как мы не проглотили язык - я не знаю... Меня теперь считают волшебницей! Торт определенно становится для меня№1
good nyam2

[/img]
Фото
 
27 Ноя 2015 15:13

Распечатать сообщение
Diziii

Ксения

38 лет
Екатеринбург

DiziiiМои рецепты
[img]
Фото
и [/img]
Фото
на втором в верхний белый слой добавила вкус и цвет "клубника". Получилось изумительно!
 
30 Ноя 2015 20:44

Распечатать сообщение
!!! Ната !!!

Наталья

34 года
Минск

!!! Ната !!!Мои рецепты
Тортик просто суперрр!!!! Обожаю суфле, особенно шоколадное!!!!! К Новому году, думаю, рискну приготовить!!!!!! Спасибо за рецепт! good girl_in_love Romashki
 
31 Дек 2015 22:36

Распечатать сообщение
Bubamara

Vera

55 лет
Budapest

BubamaraМои рецепты
Ириша Лапулька!
Торт очень вкусный, мужская половина семейства об,явила его шедевром кулинарии, а мы с дочкой в восторге от бисквита - просто праздник какой-то good nyam2
Спасибо за рецепт! friends girl_in_love
 
01 Фев 2016 14:13

Распечатать сообщение
ЛюдМила@

Людмила

62 года
регион35

ЛюдМила@Мои рецепты
Ирина , огромное спасибо за рецепт давно хотела приготовить наконец решилась ,извини не умею фото красиво подать ,но все равно отчитаюсь
Фото

Rose Rose Rose
 
02 Фев 2016 15:22

Распечатать сообщение
Sasch

Александра

35 лет
Новосибирск

SaschМои рецепты
Обалденный тортик!
 
07 Фев 2016 19:06

Распечатать сообщение
Sallly

Лена

42 года


SalllyМои рецепты
Тоже решилась...
бисквит пекся очень долго, первая партия темного шоколада свернулась в камень вместе с агаром... на выброс.
Вторая партия пошла с желатином, молочный и белый слои получились, но шоколад после добавления желатина упорно не желал становиться жидким.
Т.к. сливок оставалось на третий слой, растопила макс фан шоколад с добавками изюма и печенья, добавила шоколадную смесь к взбитым сливкам, и только после этого добавила растворенный агар, все перемещалось отлично.

В общем, вывод: добавляйте агар или желатин после смешивания сливок и растопл шоколада... Намучилась жутко...
Не нужно прогревать шоколад после добавления в него желатина и вообще не нужно в шоколад класть желатин,


Возможно, это у меня руки кривые...
 
14 Фев 2016 0:19

Распечатать сообщение
Natulecv

Natulecv




NatulecvМои рецепты
Спасибо за рецепт ! Торт получился великолепный!!! Все получилось с первого раза!!! Только не смогла выложить фото, не догадалась как .
 
03 Мар 2016 18:52

Распечатать сообщение
NastenaLoveCook

Анастасия

33 года
Санкт-Петербург

NastenaLoveCookМои рецепты
Подскажите, чем можно заменить сливочный ликер?
Или можно делать без него? На вкусе это сильно отразится?
 
05 Мар 2016 23:49

Распечатать сообщение
Алекcандра

Александра

39 лет
Владимир

АлекcандраМои рецепты
NastenaLoveCook писал(а):
Подскажите, чем можно заменить сливочный ликер?

Другим ликером, у меня кофейный, к примеру, хорошо идет.
NastenaLoveCook писал(а):
Или можно делать без него? На вкусе это сильно отразится?

Можно делать без ликера. Вкус само собой меняется, но торт останется все равно вкусным )))
 
13 Мар 2016 21:23

Распечатать сообщение
КатяКатюшка

Екатерина




КатяКатюшкаМои рецепты
Спасибо, очень вкусно!!!
Фото
 
22 Мар 2016 22:39

Распечатать сообщение
250483

Маргарита




250483Мои рецепты
Большое спасибо за рецепт. Romashki Все получилось nyam2 , правда не с первого раза.
Фото


Фото
 
16 Апр 2016 15:49

Распечатать сообщение
фрилочка

Ириша я)))

49 лет
Екатеринбург

фрилочкаМои рецепты
Очееень вкусно!!! nyam2 В бисквит добавила цедру апельсина, очень интересный оттенок получается. Спасибо за рецепт!
Фото

Фото

Фото
 
17 Апр 2016 14:18

Распечатать сообщение
nimfeya

Надя

39 лет
Саранск

nimfeyaМои рецепты
Торт отличный! пеку его реже, чем хотелось бы, но вот бисквит часто такой использую во многих тортиках, для меня он идеальный!
 
23 Апр 2016 18:57

Распечатать сообщение
Sashenka_R

Александра

39 лет
Москва

Sashenka_RМои рецепты
Мне нужна помощь! Готовлю этот торт во второй раз, сталкиваюсь с тем, что когда торт стоит на столе течёт заливка торта, как будто тает!!! Что не так??? Делаю все по рецепту!!!
 
12 Май 2016 17:12

Распечатать сообщение
NerOlli

Ольга

36 лет
Россия

NerOlliМои рецепты
А сливки точно в граммах или все таки в миллилитрах?
 
15 Май 2016 18:00

Распечатать сообщение
Нина Черника

Нина




Нина ЧерникаМои рецепты
Здравствуйте форумчане!
Многие сталкиваются с такой проблемой, что шоколад при добавлении желатина делается комом и т.д....
У меня такой вопрос точнее предложение.... я как-то делала похожий шоколадный торт, мусс делался точно так же, но желатин вливался не в шоколад, а во взбитые сливки, они соответственно становятся более жидкими, это нормально. Дальше я в сливки с желатином вливала растопленный шоколад перемешивала миксером на медленной скорости и выливала на заготовку торта и вме прекрасно застывало.

Что если взбить все сливки, добавить туда весь желатин, разделить на 3 части и в каждую часть добавить свой шоколад... как вы думаете так не проще?
Только вопрос со временем... мы добавили желатин во всю смесь, разделили на 3 части, в первую добавили темный шоколад, выливаем на торт, ровняем и в морозилку минут на 15....
Берем второй слой, добавляем туда молочный шоколад, выливаем на торт, ровняем, опять в морозилку на 15 минут....
Когда доходим до третьего слоя с белым шоколадом, проходит уже минут 30-40 после добавления желатина в общую массу сливок....
Вопрос к девочкам с опытом применения желатина-не застынет ли масса из взбитых сливок? unknown
 
22 Май 2016 12:18

Распечатать сообщение
инчик 83

инна

41 год
белгород

инчик 83Мои рецепты
Здравствуйте, а что за плотную пленку вы использовали?
 
20 Июн 2016 20:49

Распечатать сообщение
nlimanskiy

Елена




nlimanskiyМои рецепты
Моя проба пера)))
Фото
Страница 82 из 84

Наверх