Торт «Три шоколада»

Сообщение Автор
 
09 Авг 2015 13:24

Распечатать сообщение
Ирина, спасибо Вам огромное за такой рецепт! Готовили с сестрой на день рождения ее мужу, очень боялись, что будет слишком сладко или жирно, но получилось идеально. Делали все по рецепту, только вместо верхней глазури - свежие ягоды. Торт получился почти 3 кг, скушали за один присест!
Elen4ik3009

Елена

29 лет
Москва

Elen4ik3009Мои рецепты
 
16 Сен 2015 2:29

Распечатать сообщение
Столько раз пыталась делать торты с желатином и все в мусорном ведре. Но этот торт, получился с первого раза Yahoo! Спасибо за подобный рецепт. Единственное, ликерчика буду меньше добавлять Rose 9
Катейека

Екатерина




КатейекаМои рецепты
 
20 Сен 2015 13:41

Распечатать сообщение
Спасибо за рецептик)) Rose Rose Rose
Я за день до дня рождения сынишки нашла ваш тортик, и сразу решила его сготовить)) girl_claping т. к сына у меня каприза, а шоколад любит)
Правда я тоже с ликёром переборщила) но всё равно всем очень понравился тортик)
Ещё меня подвели сливки, они никак не хотели взбиваться, в итоге в холодильнике превратились в молоко, ох я нанервничалась))) муж даже предлагал бросить эту затею, но как? Решила будь что будет, поэтому суфле из двух видов шоколада вышло, а с бисквитом проблем не возникло))
Не всё идеально вышло, но я исправлюсь))))
Фото

Фото

А это мой сладкий
Фото
[/img]
Эльли

Эльли

31 год
ЯНАО

ЭльлиМои рецепты
 
05 Окт 2015 15:22

Распечатать сообщение
Присоединяюсь к восторженным отзывам! Полюбился очень шифоновый бисквит. Его-то я и использовала для тортика на день рождения мужа. В итоге 4 коржа с кремом сгущенка+сливочное масло и один корж из "Моцарта" с кремом варенная сгущенка+сливочное масло. Гости пищали от восторга,многие просили кусочек с собой завернуть. Т.к. торт получился большой 27 см в диаметре и 7 см в высоту,то хватило всем.
Спасибо!
Викуша-Куша

Виктория

31 год
Санкт-Петербург

Викуша-КушаМои рецепты
 
05 Окт 2015 15:22

Распечатать сообщение
Извините,что фото перевернуто. Не знаю,как его перевернуть Embarassed
Фото
Викуша-Куша

Виктория

31 год
Санкт-Петербург

Викуша-КушаМои рецепты
 
12 Ноя 2015 17:00

Распечатать сообщение
Немного будет ликера? Он чувствуется в тортике? И можно чем-то другим пропитать
Виктория___01





Виктория___01Мои рецепты
 
22 Ноя 2015 12:44

Распечатать сообщение
Ирочка! Это просто бомба! У меня все получилось невероятно вкусно с первого раза! Нет слов, как мы не проглотили язык - я не знаю... Меня теперь считают волшебницей! Торт определенно становится для меня№1
good nyam2

[/img]
Фото
Людочkа

Людмила

28 лет
Новосибирск

ЛюдочkаМои рецепты
 
27 Ноя 2015 15:13

Распечатать сообщение
[img]
Фото
и [/img]
Фото
на втором в верхний белый слой добавила вкус и цвет "клубника". Получилось изумительно!
Diziii

Ксения

33 года
Екатеринбург

DiziiiМои рецепты
 
30 Ноя 2015 20:44

Распечатать сообщение
Тортик просто суперрр!!!! Обожаю суфле, особенно шоколадное!!!!! К Новому году, думаю, рискну приготовить!!!!!! Спасибо за рецепт! good girl_in_love Romashki
!!! Ната !!!

Наталья

29 лет
Минск

!!! Ната !!!Мои рецепты
 
31 Дек 2015 22:36

Распечатать сообщение
Ириша Лапулька!
Торт очень вкусный, мужская половина семейства об,явила его шедевром кулинарии, а мы с дочкой в восторге от бисквита - просто праздник какой-то good nyam2
Спасибо за рецепт! friends girl_in_love
Bubamara

Vera

50 лет
Budapest

BubamaraМои рецепты
 
01 Фев 2016 14:13

Распечатать сообщение
Ирина , огромное спасибо за рецепт давно хотела приготовить наконец решилась ,извини не умею фото красиво подать ,но все равно отчитаюсь
Фото

Rose Rose Rose
ЛюдМила@

Людмила

58 лет
регион35

ЛюдМила@Мои рецепты
 
02 Фев 2016 15:22

Распечатать сообщение
Обалденный тортик!
Sasch

Александра

30 лет
Новосибирск

SaschМои рецепты
 
07 Фев 2016 19:06

Распечатать сообщение
Тоже решилась...
бисквит пекся очень долго, первая партия темного шоколада свернулась в камень вместе с агаром... на выброс.
Вторая партия пошла с желатином, молочный и белый слои получились, но шоколад после добавления желатина упорно не желал становиться жидким.
Т.к. сливок оставалось на третий слой, растопила макс фан шоколад с добавками изюма и печенья, добавила шоколадную смесь к взбитым сливкам, и только после этого добавила растворенный агар, все перемещалось отлично.

В общем, вывод: добавляйте агар или желатин после смешивания сливок и растопл шоколада... Намучилась жутко...
Не нужно прогревать шоколад после добавления в него желатина и вообще не нужно в шоколад класть желатин,


Возможно, это у меня руки кривые...
Sallly

Лена

38 лет


SalllyМои рецепты
 
14 Фев 2016 0:19

Распечатать сообщение
Спасибо за рецепт ! Торт получился великолепный!!! Все получилось с первого раза!!! Только не смогла выложить фото, не догадалась как .
Natulecv

Natulecv




NatulecvМои рецепты
 
03 Мар 2016 18:52

Распечатать сообщение
Подскажите, чем можно заменить сливочный ликер?
Или можно делать без него? На вкусе это сильно отразится?
NastenaLoveCook

Анастасия

28 лет
Санкт-Петербург

NastenaLoveCookМои рецепты
 
05 Мар 2016 23:49

Распечатать сообщение
NastenaLoveCook писал(а):
Подскажите, чем можно заменить сливочный ликер?

Другим ликером, у меня кофейный, к примеру, хорошо идет.
NastenaLoveCook писал(а):
Или можно делать без него? На вкусе это сильно отразится?

Можно делать без ликера. Вкус само собой меняется, но торт останется все равно вкусным )))
Алекcандра

Александра

34 года
Владимир

АлекcандраМои рецепты
 
13 Мар 2016 21:23

Распечатать сообщение
Спасибо, очень вкусно!!!
Фото
КатяКатюшка

Екатерина




КатяКатюшкаМои рецепты
 
22 Мар 2016 22:39

Распечатать сообщение
Большое спасибо за рецепт. Romashki Все получилось nyam2 , правда не с первого раза.
Фото


Фото
250483

Маргарита




250483Мои рецепты
 
16 Апр 2016 15:49

Распечатать сообщение
Очееень вкусно!!! nyam2 В бисквит добавила цедру апельсина, очень интересный оттенок получается. Спасибо за рецепт!
Фото

Фото

Фото
фрилочка

Ириша я)))

44 года
Екатеринбург

фрилочкаМои рецепты
 
17 Апр 2016 14:18

Распечатать сообщение
Торт отличный! пеку его реже, чем хотелось бы, но вот бисквит часто такой использую во многих тортиках, для меня он идеальный!
nimfeya

Надя

35 лет
Саранск

nimfeyaМои рецепты
 
23 Апр 2016 18:57

Распечатать сообщение
Мне нужна помощь! Готовлю этот торт во второй раз, сталкиваюсь с тем, что когда торт стоит на столе течёт заливка торта, как будто тает!!! Что не так??? Делаю все по рецепту!!!
Sashenka_R

Александра

34 года
Москва

Sashenka_RМои рецепты
 
12 Май 2016 17:12

Распечатать сообщение
А сливки точно в граммах или все таки в миллилитрах?
NerOlli

Ольга

31 год
Россия

NerOlliМои рецепты
 
15 Май 2016 18:00

Распечатать сообщение
Здравствуйте форумчане!
Многие сталкиваются с такой проблемой, что шоколад при добавлении желатина делается комом и т.д....
У меня такой вопрос точнее предложение.... я как-то делала похожий шоколадный торт, мусс делался точно так же, но желатин вливался не в шоколад, а во взбитые сливки, они соответственно становятся более жидкими, это нормально. Дальше я в сливки с желатином вливала растопленный шоколад перемешивала миксером на медленной скорости и выливала на заготовку торта и вме прекрасно застывало.

Что если взбить все сливки, добавить туда весь желатин, разделить на 3 части и в каждую часть добавить свой шоколад... как вы думаете так не проще?
Только вопрос со временем... мы добавили желатин во всю смесь, разделили на 3 части, в первую добавили темный шоколад, выливаем на торт, ровняем и в морозилку минут на 15....
Берем второй слой, добавляем туда молочный шоколад, выливаем на торт, ровняем, опять в морозилку на 15 минут....
Когда доходим до третьего слоя с белым шоколадом, проходит уже минут 30-40 после добавления желатина в общую массу сливок....
Вопрос к девочкам с опытом применения желатина-не застынет ли масса из взбитых сливок? unknown
Нина Черника

Нина




Нина ЧерникаМои рецепты
 
22 Май 2016 12:18

Распечатать сообщение
Здравствуйте, а что за плотную пленку вы использовали?
инчик 83

инна

36 лет
белгород

инчик 83Мои рецепты
 
20 Июн 2016 20:49

Распечатать сообщение
Моя проба пера)))
Фото
nlimanskiy

Елена




nlimanskiyМои рецепты
Страница 82 из 83

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |