Торт «Три шоколада»
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
09 Авг 2015 13:24
|
Elen4ik3009
Елена 35 лет Москва |
|||
Ирина, спасибо Вам огромное за такой рецепт! Готовили с сестрой на день рождения ее мужу, очень боялись, что будет слишком сладко или жирно, но получилось идеально. Делали все по рецепту, только вместо верхней глазури - свежие ягоды. Торт получился почти 3 кг, скушали за один присест!
|
||||
16 Сен 2015 2:29
|
Катейека
Екатерина |
|||
Столько раз пыталась делать торты с желатином и все в мусорном ведре. Но этот торт, получился с первого раза Спасибо за подобный рецепт. Единственное, ликерчика буду меньше добавлять 9
|
||||
20 Сен 2015 13:41
|
Эльли
37 лет ЯНАО |
|||
Спасибо за рецептик))
Я за день до дня рождения сынишки нашла ваш тортик, и сразу решила его сготовить)) т. к сына у меня каприза, а шоколад любит) Правда я тоже с ликёром переборщила) но всё равно всем очень понравился тортик) Ещё меня подвели сливки, они никак не хотели взбиваться, в итоге в холодильнике превратились в молоко, ох я нанервничалась))) муж даже предлагал бросить эту затею, но как? Решила будь что будет, поэтому суфле из двух видов шоколада вышло, а с бисквитом проблем не возникло)) Не всё идеально вышло, но я исправлюсь)))) А это мой сладкий [/img] |
||||
05 Окт 2015 15:22
|
Викуша-Куша
Виктория 36 лет Санкт-Петербург |
|||
Присоединяюсь к восторженным отзывам! Полюбился очень шифоновый бисквит. Его-то я и использовала для тортика на день рождения мужа. В итоге 4 коржа с кремом сгущенка+сливочное масло и один корж из "Моцарта" с кремом варенная сгущенка+сливочное масло. Гости пищали от восторга,многие просили кусочек с собой завернуть. Т.к. торт получился большой 27 см в диаметре и 7 см в высоту,то хватило всем.
Спасибо! |
||||
05 Окт 2015 15:22
|
Викуша-Куша
Виктория 36 лет Санкт-Петербург |
|||
12 Ноя 2015 17:00
|
Виктория___01
|
|||
Немного будет ликера? Он чувствуется в тортике? И можно чем-то другим пропитать
|
||||
22 Ноя 2015 12:44
|
Людочkа
34 года Новосибирск |
|||
27 Ноя 2015 15:13
|
Diziii
Ксения 39 лет Екатеринбург |
|||
30 Ноя 2015 20:44
|
!!! Ната !!!
34 года Минск |
|||
Тортик просто суперрр!!!! Обожаю суфле, особенно шоколадное!!!!! К Новому году, думаю, рискну приготовить!!!!!! Спасибо за рецепт!
|
||||
31 Дек 2015 22:36
|
Bubamara
56 лет Budapest |
|||
Ириша Лапулька!
Торт очень вкусный, мужская половина семейства об,явила его шедевром кулинарии, а мы с дочкой в восторге от бисквита - просто праздник какой-то Спасибо за рецепт! |
||||
01 Фев 2016 14:13
|
ЛюдМила@
63 года регион35 |
|||
02 Фев 2016 15:22
|
Sasch
36 лет Новосибирск |
|||
Обалденный тортик!
|
||||
07 Фев 2016 19:06
|
Sallly
Лена 43 года |
|||
Тоже решилась...
бисквит пекся очень долго, первая партия темного шоколада свернулась в камень вместе с агаром... на выброс. Вторая партия пошла с желатином, молочный и белый слои получились, но шоколад после добавления желатина упорно не желал становиться жидким. Т.к. сливок оставалось на третий слой, растопила макс фан шоколад с добавками изюма и печенья, добавила шоколадную смесь к взбитым сливкам, и только после этого добавила растворенный агар, все перемещалось отлично. В общем, вывод: добавляйте агар или желатин после смешивания сливок и растопл шоколада... Намучилась жутко... Не нужно прогревать шоколад после добавления в него желатина и вообще не нужно в шоколад класть желатин, Возможно, это у меня руки кривые... |
||||
14 Фев 2016 0:19
|
Natulecv
Natulecv |
|||
Спасибо за рецепт ! Торт получился великолепный!!! Все получилось с первого раза!!! Только не смогла выложить фото, не догадалась как .
|
||||
03 Мар 2016 18:52
|
NastenaLoveCook
34 года Санкт-Петербург |
|||
Подскажите, чем можно заменить сливочный ликер?
Или можно делать без него? На вкусе это сильно отразится? |
||||
05 Мар 2016 23:49
|
Алекcандра
40 лет Владимир |
|||
Другим ликером, у меня кофейный, к примеру, хорошо идет.
Можно делать без ликера. Вкус само собой меняется, но торт останется все равно вкусным ))) |
||||
13 Мар 2016 21:23
|
КатяКатюшка
|
|||
22 Мар 2016 22:39
|
250483
|
|||
16 Апр 2016 15:49
|
фрилочка
50 лет Екатеринбург |
|||
17 Апр 2016 14:18
|
nimfeya
40 лет Саранск |
|||
Торт отличный! пеку его реже, чем хотелось бы, но вот бисквит часто такой использую во многих тортиках, для меня он идеальный!
|
||||
23 Апр 2016 18:57
|
Sashenka_R
Александра 40 лет Москва |
|||
Мне нужна помощь! Готовлю этот торт во второй раз, сталкиваюсь с тем, что когда торт стоит на столе течёт заливка торта, как будто тает!!! Что не так??? Делаю все по рецепту!!!
|
||||
12 Май 2016 17:12
|
NerOlli
37 лет Россия |
|||
А сливки точно в граммах или все таки в миллилитрах?
|
||||
15 Май 2016 18:00
|
Нина Черника
Нина |
|||
Здравствуйте форумчане!
Многие сталкиваются с такой проблемой, что шоколад при добавлении желатина делается комом и т.д.... У меня такой вопрос точнее предложение.... я как-то делала похожий шоколадный торт, мусс делался точно так же, но желатин вливался не в шоколад, а во взбитые сливки, они соответственно становятся более жидкими, это нормально. Дальше я в сливки с желатином вливала растопленный шоколад перемешивала миксером на медленной скорости и выливала на заготовку торта и вме прекрасно застывало. Что если взбить все сливки, добавить туда весь желатин, разделить на 3 части и в каждую часть добавить свой шоколад... как вы думаете так не проще? Только вопрос со временем... мы добавили желатин во всю смесь, разделили на 3 части, в первую добавили темный шоколад, выливаем на торт, ровняем и в морозилку минут на 15.... Берем второй слой, добавляем туда молочный шоколад, выливаем на торт, ровняем, опять в морозилку на 15 минут.... Когда доходим до третьего слоя с белым шоколадом, проходит уже минут 30-40 после добавления желатина в общую массу сливок.... Вопрос к девочкам с опытом применения желатина-не застынет ли масса из взбитых сливок? |
||||
22 Май 2016 12:18
|
инчик 83
инна 41 год белгород |
|||
Здравствуйте, а что за плотную пленку вы использовали?
|
||||
20 Июн 2016 20:49
|
nlimanskiy
Елена |
|||