Торт «Три шоколада»

Сообщение Автор

18 Мар 2010 19:17

Распечатать сообщение
DeBosh

Катя

DeBoshМои рецепты
Ириш, все забываю тебя поблагодарить за чудесный рецепт бисквита Romashki girl_in_love Торт не пекла, так как к шоколаду отношусь спокойно, а вот шоколадные бисквиты часто нужны для разных тортов..но какао стало такое гадкое, совсем не шоколадное unknown ..
И вот, решила попробовать твой рецепт (после снежного тарта, уверена, что плохое не посоветуешь friends ) ШИКАРНЫЙ просто бисквит!!!! А запааааах по всему дому nyam2

Спасибо огромное! sharik

Подумываю теперь о рецепте "целиком" girl_blush2

18 Мар 2010 21:34

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
DeBosh на здоровье! friends
Спасибо за отзыв! Rose Rose Rose
DeBosh писал(а):
Подумываю теперь о рецепте "целиком"

буду только рада! Romashki Romashki Romashki

19 Мар 2010 12:59

Распечатать сообщение
Слиффка

Татьяна

41 год
г.Астрахань

СлиффкаМои рецепты
Ирина, этот торт стал моим любимым...делала торты уже по всем вашим рецептам - этот был последний и самый вкусный!!!!! Да и делать его не так уж и сложно. Единственная проблема для меня - равномерно распределить слой из горького шоколада, т.к. он не жидкий, приходится ровнять лопаточкой, но все равно получается неровно((((
Ириш, пожалуйста, подскажите, как рассчитать кол-во продуктов для этого торта для формы D 20 см??? Буду очень-очень благодарна)))))))

19 Мар 2010 13:53

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Слиффка писал(а):
Ириш, пожалуйста, подскажите, как рассчитать кол-во продуктов для этого торта для формы D 20 см??? Буду очень-очень благодарна)))))))

Можно делать из этого же кол-ва продуктов, просто будет торт выше, а можно так
Lapulka писал(а):
Пример: раскладка продуктов приведена на форму 26см в диаметре (т.е радиус 13см). По формуле считаем 3,14 х (13х13) =531 (округлим)

Для формы диаметром 28см получается: 3,14 х (14х14) =615
Коэффициент будет равен 615 / 531=1,15

Т.е теперь все кол-во продуктов умножаем на 1,15.
Например я пишу что сахара нужно 100гр (для формы 26см) соотвтетственно для формы 28 см нужно будет 100х1,15=115гр

19 Мар 2010 15:25

Распечатать сообщение
Blondy

Аселя

35 лет
Флоренция/Казань

BlondyМои рецепты
Ооооо.... сколько же я смотрела на этот тортик и все не решалась испечь, да повод подвернулся, День Рождения Сестренки)))

Спасибо за потрясающий рецепт на самом деле все не так сложно как описано, муссы просто обалденные... а шоко бисквит... просто нет слов nyam2 nyam2
Правда, он у меня в печке так поднялся, а когда вытащила немного сдулся, но это даже помогло, т.к. и так высокий получился))

Спасибо за рецептик, я на форуме новичок, фото позже бвыложу)) girl_claping girl_claping

19 Мар 2010 15:46

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Blondy писал(а):
Спасибо за рецептик, я на форуме новичок, фото позже бвыложу))

Спасибо за приятные слова! friends Надеюсь посмотреть на фото! Embarassed girl_in_love

19 Мар 2010 16:42

Распечатать сообщение
Слиффка

Татьяна

41 год
г.Астрахань

СлиффкаМои рецепты
О спасибо спасибо!!!! girl_claping Поняла, значит для формы D 20 см коэффициент будет 0,6..спасибки))) girl_in_love Rose Romashki

19 Мар 2010 22:16

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Ириша, спасибо огромное за рецепт , пеку уже не один раз и еще буду Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Фотоаппарат выделывается, а так бы фотку выставила. Не торт, а сказка girl_in_love Мои мужчинки просто в восторге. А муж напоминает - не забудешь рецепт? Embarassed Неееее....не забуду , он давно в закладках good2 good2 good2 good2 good2

19 Мар 2010 22:48

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Людмилочка писал(а):
Ириша, спасибо огромное за рецепт , пеку уже не один раз и еще буду

Спасибо! Rose Rose Rose

20 Мар 2010 3:05

Распечатать сообщение
Blondy

Аселя

35 лет
Флоренция/Казань

BlondyМои рецепты
Вот и я с отчетиком ))) girl_claping girl_claping girl_claping

Фото

Стоял он у меня стоял..... все никак не могла сфотографировать как вдруг не зайду я случайно на кухню, а мама уже сестре в гостинец отправляет, т.к. пораньше она уходила)) так то вот теперь буду знать, что вовремя надо это делать)

Еще раз спасибки за рецепт... nyam2 nyam2 nyam2 [/img]

20 Мар 2010 23:22

Распечатать сообщение
Слиффка

Татьяна

41 год
г.Астрахань

СлиффкаМои рецепты
Ириша, я уже говорила, торт отменный!!!

Вот так он у меня получился

Фото

Фото

Фото

22 Мар 2010 5:26

Распечатать сообщение
колю4ая

Елена

44 года
Украина,Запорожье

колю4аяМои рецепты
Lapulka,скажи,пожалуйста,а мастикой он обтягивается без проблем?Всё не решаюсь сделать его,ни разу с муссом не делала.

22 Мар 2010 13:28

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Blondy
Слиффка
Девченки ну ооочень красивые торты у вас!!! good good good Romashki Romashki Romashki
колю4ая писал(а):
а мастикой он обтягивается без проблем?

я не знаю, сама не обтягивала его мастикой

22 Мар 2010 13:30

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
колю4ая писал(а):
скажи,пожалуйста,а мастикой он обтягивается без проблем?

Мастика на мусе будет "сопатая" и противная по консистенции. wacko1

23 Мар 2010 0:58

Распечатать сообщение
izum

Света

47 лет
Украина

izumМои рецепты
колю4ая писал(а):
Lapulka,скажи,пожалуйста,а мастикой он обтягивается без проблем?Всё не решаюсь сделать его,ни разу с муссом не делала.

Если только "запаковать"его в бисквит

23 Мар 2010 3:39

Распечатать сообщение
KatIsa

Katya

38 лет
New York

KatIsaМои рецепты
Спасибо за рецепт, все прошло гладко, с белым воздушным шоколадом проблемы были, когда я пчел для другого торта делала, в этот раз купила не пористый!!! Намного лучше. Бисквит прелесть, обрезки муж сьел за секунду.Остался только кусочек!!!
Фото

23 Мар 2010 14:37

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
KatIsa - спасибо за приятные слова и чудесный отчет! Rose Rose Rose

23 Мар 2010 20:08

Распечатать сообщение
сорбона

валентина

украина

сорбонаМои рецепты
Lapulka, я сегодня купила крем сливки на растительной основе для взбивания(SWEET WHIP).Такие подойдут для этого торта? Я так поняла что в составе присутствует сахар в малой дозе.

23 Мар 2010 20:13

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
сорбона писал(а):
Я так поняла что в составе присутствует сахар в малой дозе.

сорбона писал(а):
(SWEET WHIP).

Не знаю такие, скорее всего нет, не подойдут.
Будет приторно сладко - если только так любишь unknown

23 Мар 2010 20:58

Распечатать сообщение
izum

Света

47 лет
Украина

izumМои рецепты
сорбона писал(а):
Lapulka, я сегодня купила крем сливки на растительной основе для взбивания(SWEET WHIP).Такие подойдут для этого торта? Я так поняла что в составе присутствует сахар в малой дозе.

Ира права,это растительный крем,а нужны животные сливки.Валентина,посмотри в магазине сливки "На здоровье" 30%,можно 18%(но они плохо взбиваются,нужно добавлять закрепитель).

24 Мар 2010 0:24

Распечатать сообщение
FoM iRiShA

Ирина

38 лет
Беларусь, Минск

FoM iRiShAМои рецепты
Торт безумно красив! Просто нет слов! Наверное вкус соответственный!
Следующий праздник определенно будем праздновать с ним!

24 Мар 2010 0:56

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
FoM iRiShA писал(а):
Торт безумно красив! Просто нет слов!

Спасибо! Rose Rose Rose
ДЕВЧЕНКИ!!! ВСЕМ У КОГО НЕТ СЛИВОК ЖИРНЫХ ДЛЯ ВЗБИВАНИЯ! СМОТРИТЕ КАКАЯ НАХОДКА ЕСТЬ НА НАШЕМ САЙТЕ! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
http://forum.say7.info/topic26754.html

24 Мар 2010 17:46

Распечатать сообщение
inbeautiful

Юля и маленькая Элинушка

inbeautifulМои рецепты
Ирочка, большое спасибо за рецепт! Делала этот тортик на ДР любимому дяде. все в полном восторге были. многие до сих пор не верят, что все сделано в домашних условиях Smile

25 Мар 2010 21:34

Распечатать сообщение
be_happy

Moscow

be_happyМои рецепты
очень расстроилась...делала все по рецепту...Хотелось на 1 день рождения дочки приготовить тортик(пробный вариант)...но не получилось....не застыл ни за ночь, ни в морозилке....может я что и неправильно делала.....хотя все по порядку,..правда желатин у меня был по 6 гр пакетик-я смешала 4 штуки на 50 гр сливок...сливки пропали...а желатин не такой как на картинке получилось...вообщем я в расстройстве.....Причем бисквит и правда вкусный но вот суфле-не айс совсем....((((((

кто подскажет почему?????

З.Ы, правда я и сливки купила, которые надо разводить в молоке..но вроде они взбилиь хорошо....ой незнаю....а так хочется гостей порадовать...надеюсь только на вас

25 Мар 2010 21:44

Распечатать сообщение
izum

Света

47 лет
Украина

izumМои рецепты
be_happy
Может желатин у вас закипел или плохого качества оказался unknown
А зачем вы брали такие сливки для мусса? wacko1

Наверх