Торт «Три шоколада»
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
18 Мар 2010 19:17
|
DeBosh
|
|||
Ириш, все забываю тебя поблагодарить за чудесный рецепт бисквита
![]() ![]() ![]() И вот, решила попробовать твой рецепт (после снежного тарта, уверена, что плохое не посоветуешь ![]() ![]() Спасибо огромное! ![]() Подумываю теперь о рецепте "целиком" ![]() |
||||
18 Мар 2010 21:34
|
Lapulka
43 года Москва |
|||
DeBosh на здоровье!
![]() Спасибо за отзыв! ![]() ![]() ![]()
буду только рада! ![]() ![]() ![]() |
||||
19 Мар 2010 12:59
|
Слиффка
Татьяна 41 год г.Астрахань |
|||
Ирина, этот торт стал моим любимым...делала торты уже по всем вашим рецептам - этот был последний и самый вкусный!!!!! Да и делать его не так уж и сложно. Единственная проблема для меня - равномерно распределить слой из горького шоколада, т.к. он не жидкий, приходится ровнять лопаточкой, но все равно получается неровно((((
Ириш, пожалуйста, подскажите, как рассчитать кол-во продуктов для этого торта для формы D 20 см??? Буду очень-очень благодарна))))))) |
||||
19 Мар 2010 13:53
|
Lapulka
43 года Москва |
|||
Можно делать из этого же кол-ва продуктов, просто будет торт выше, а можно так
|
||||
19 Мар 2010 15:25
|
Blondy
35 лет Флоренция/Казань |
|||
Ооооо.... сколько же я смотрела на этот тортик и все не решалась испечь, да повод подвернулся, День Рождения Сестренки)))
Спасибо за потрясающий рецепт на самом деле все не так сложно как описано, муссы просто обалденные... а шоко бисквит... просто нет слов ![]() ![]() Правда, он у меня в печке так поднялся, а когда вытащила немного сдулся, но это даже помогло, т.к. и так высокий получился)) Спасибо за рецептик, я на форуме новичок, фото позже бвыложу)) ![]() ![]() |
||||
19 Мар 2010 15:46
|
Lapulka
43 года Москва |
|||
Спасибо за приятные слова! ![]() ![]() ![]() |
||||
19 Мар 2010 16:42
|
Слиффка
|||
О спасибо спасибо!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
19 Мар 2010 22:16
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||
Ириша, спасибо огромное за рецепт , пеку уже не один раз и еще буду
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
19 Мар 2010 22:48
|
Lapulka
43 года Москва |
|||
Спасибо! ![]() ![]() ![]() |
||||
20 Мар 2010 3:05
|
Blondy
35 лет Флоренция/Казань |
|||
20 Мар 2010 23:22
|
Слиффка
|||
22 Мар 2010 5:26
|
колю4ая
Елена 44 года Украина,Запорожье |
|||
Lapulka,скажи,пожалуйста,а мастикой он обтягивается без проблем?Всё не решаюсь сделать его,ни разу с муссом не делала.
|
||||
22 Мар 2010 13:28
|
Lapulka
43 года Москва |
|||
Blondy
Слиффка Девченки ну ооочень красивые торты у вас!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
я не знаю, сама не обтягивала его мастикой |
||||
22 Мар 2010 13:30
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||
Мастика на мусе будет "сопатая" и противная по консистенции. ![]() |
||||
23 Мар 2010 0:58
|
izum
47 лет Украина |
|||
Если только "запаковать"его в бисквит |
||||
23 Мар 2010 3:39
|
KatIsa
38 лет New York |
|||
23 Мар 2010 14:37
|
Lapulka
43 года Москва |
|||
KatIsa - спасибо за приятные слова и чудесный отчет!
![]() ![]() ![]() |
||||
23 Мар 2010 20:08
|
сорбона
валентина украина |
|||
Lapulka, я сегодня купила крем сливки на растительной основе для взбивания(SWEET WHIP).Такие подойдут для этого торта? Я так поняла что в составе присутствует сахар в малой дозе.
|
||||
23 Мар 2010 20:13
|
Lapulka
43 года Москва |
|||
Не знаю такие, скорее всего нет, не подойдут. Будет приторно сладко - если только так любишь ![]() |
||||
23 Мар 2010 20:58
|
izum
47 лет Украина |
|||
Ира права,это растительный крем,а нужны животные сливки.Валентина,посмотри в магазине сливки "На здоровье" 30%,можно 18%(но они плохо взбиваются,нужно добавлять закрепитель). |
||||
24 Мар 2010 0:24
|
FoM iRiShA
38 лет Беларусь, Минск |
|||
Торт безумно красив! Просто нет слов! Наверное вкус соответственный!
Следующий праздник определенно будем праздновать с ним! |
||||
24 Мар 2010 0:56
|
Lapulka
43 года Москва |
|||
Спасибо! ![]() ![]() ![]() ДЕВЧЕНКИ!!! ВСЕМ У КОГО НЕТ СЛИВОК ЖИРНЫХ ДЛЯ ВЗБИВАНИЯ! СМОТРИТЕ КАКАЯ НАХОДКА ЕСТЬ НА НАШЕМ САЙТЕ! ![]() ![]() ![]() http://forum.say7.info/topic26754.html |
||||
24 Мар 2010 17:46
|
inbeautiful
|
|||
Ирочка, большое спасибо за рецепт! Делала этот тортик на ДР любимому дяде. все в полном восторге были. многие до сих пор не верят, что все сделано в домашних условиях
![]() |
||||
25 Мар 2010 21:34
|
be_happy
Moscow |
|||
очень расстроилась...делала все по рецепту...Хотелось на 1 день рождения дочки приготовить тортик(пробный вариант)...но не получилось....не застыл ни за ночь, ни в морозилке....может я что и неправильно делала.....хотя все по порядку,..правда желатин у меня был по 6 гр пакетик-я смешала 4 штуки на 50 гр сливок...сливки пропали...а желатин не такой как на картинке получилось...вообщем я в расстройстве.....Причем бисквит и правда вкусный но вот суфле-не айс совсем....((((((
кто подскажет почему????? З.Ы, правда я и сливки купила, которые надо разводить в молоке..но вроде они взбилиь хорошо....ой незнаю....а так хочется гостей порадовать...надеюсь только на вас |
||||
25 Мар 2010 21:44
|
izum
47 лет Украина |
|||
be_happy
Может желатин у вас закипел или плохого качества оказался ![]() А зачем вы брали такие сливки для мусса? ![]() |