Торт «Три шоколада»

Lapulka

Ириша

43 года
Москва
Слиффка писал(а):
Ириш, пожалуйста, подскажите, как рассчитать кол-во продуктов для этого торта для формы D 20 см??? Буду очень-очень благодарна)))))))

Можно делать из этого же кол-ва продуктов, просто будет торт выше, а можно так
Lapulka писал(а):
Пример: раскладка продуктов приведена на форму 26см в диаметре (т.е радиус 13см). По формуле считаем 3,14 х (13х13) =531 (округлим)

Для формы диаметром 28см получается: 3,14 х (14х14) =615
Коэффициент будет равен 615 / 531=1,15

Т.е теперь все кол-во продуктов умножаем на 1,15.
Например я пишу что сахара нужно 100гр (для формы 26см) соотвтетственно для формы 28 см нужно будет 100х1,15=115гр

 
19 Мар 2010 13:53

Страница 41 из 84