Гнёзда из скрученной лапшы и фарша

Natali-92

Natali



гнёзда из скрученной лапшы и фарша
или ленивые пельмени

Фото

Фото
Фото
Фото
Фото
Фото

Фото
Фото

Нам понадобиться:
500гр. фарша, я беру 200гр., куринного, 200 от индюшки и 100гр., говяжий
1 головку лука, мелко порезанного, соль, перец.
3-4ст.л.сухого или готового куринного или овощного бульёна
50-100гр. сливок 30%, по желанию
1,5 л воды
400гр. Крученной лапшы
Глубокая кастрюля или сковорода с крышкой, у меня 28х28см. сковородка с крышкой

Лапшу разложить на дно сковороды, фарш размешать с луком солью и перцем и двумя ложечками положить горкой на каждую лапшу.
Воду, бульён, сливки- можно и без них, размешать, попробовать на соль, если мало соли добавить бульёна, залить лапшу так, чтобы покрылась, а мясо нет. Закрыть крышкой, довести до кипения и варить на не большом огне 30 минут, кто любит больше бульёна, значит добавить воды и сухого бульёна.
Очень быстро и вкусно!
Приятного вам аппетита!

 
07 Мар 2010 22:23

Страница 1 из 1