Гнёзда из скрученной лапшы и фарша
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
07 Мар 2010 22:23
|
Natali-92
|
|
гнёзда из скрученной лапшы и фарша
или ленивые пельмени Нам понадобиться: 500гр. фарша, я беру 200гр., куринного, 200 от индюшки и 100гр., говяжий 1 головку лука, мелко порезанного, соль, перец. 3-4ст.л.сухого или готового куринного или овощного бульёна 50-100гр. сливок 30%, по желанию 1,5 л воды 400гр. Крученной лапшы Глубокая кастрюля или сковорода с крышкой, у меня 28х28см. сковородка с крышкой Лапшу разложить на дно сковороды, фарш размешать с луком солью и перцем и двумя ложечками положить горкой на каждую лапшу. Воду, бульён, сливки- можно и без них, размешать, попробовать на соль, если мало соли добавить бульёна, залить лапшу так, чтобы покрылась, а мясо нет. Закрыть крышкой, довести до кипения и варить на не большом огне 30 минут, кто любит больше бульёна, значит добавить воды и сухого бульёна. Очень быстро и вкусно! Приятного вам аппетита! |
||
09 Мар 2010 0:57
|
сельчанка
49 лет тамбов |
|
Давно искала какой-нибудь простой рецепт приготовления такой лапши!
Спасибо, Натали! |
||
09 Мар 2010 17:47
|
Natali-92
|
|
Пожалуста, Наташа. |