Julia & Ko

Юлия
Санкт-Петербург
Предлагаю вам отведать рыбные зразы с начинкой из соленого огурца, яйца и репчатого лука…
На 700 г филе рыбы (я брала щуку)
200 г свиного сала
1 яйцо
соль, перец
Начинка:
1 средняя луковица
1 вареное яйцо
1 небольшой соленый огурчик
Растительное масло
Рыбу и сало пропустить через мясорубку (я добавила просто сырой свиной жир, получилось, что немного и прожилок мяса попало-отсюда розоватый цвет)
Добавить яйцо, соль, перец и тщательно перемешать
Для начинки: лук мелко порезать и обжарить до легкого румянца
Яйцо и огурец также мелко порезать
Перемешать
На лепешку из фарша выложить начинку
(фотка таинственным образом исчезла...
)
Аккуратно защипать края и сформовать зразу
Уложить зразы на противень и запечь до готовности при 180*С около 30-40 минут
Подавать с картофелем и томатным соусом
Приятного аппетита!
