Сообщение |
Автор |
Зразы рыбные с солёным огурцом 08 Мар 2010 1:58
|
Julia & Ko
Юлия
Санкт-Петербург
|
Предлагаю вам отведать рыбные зразы с начинкой из соленого огурца, яйца и репчатого лука…
На 700 г филе рыбы (я брала щуку)
200 г свиного сала
1 яйцо
соль, перец
Начинка:
1 средняя луковица
1 вареное яйцо
1 небольшой соленый огурчик
Растительное масло
Рыбу и сало пропустить через мясорубку (я добавила просто сырой свиной жир, получилось, что немного и прожилок мяса попало-отсюда розоватый цвет)
Добавить яйцо, соль, перец и тщательно перемешать
Для начинки: лук мелко порезать и обжарить до легкого румянца
Яйцо и огурец также мелко порезать
Перемешать
На лепешку из фарша выложить начинку
(фотка таинственным образом исчезла... )
Аккуратно защипать края и сформовать зразу
Уложить зразы на противень и запечь до готовности при 180*С около 30-40 минут
Подавать с картофелем и томатным соусом
Приятного аппетита!
|
08 Мар 2010 3:51
|
сельчанка
наталья
49 лет тамбов
|
|
08 Мар 2010 10:57
|
Julia & Ko
Юлия
Санкт-Петербург
|
сельчанка писал(а): | Это должно быть ооооочень вкусно! girl_in_love
Забираю! |
Наташа, это действительно вкусно! сельчанка писал(а): | Спасибочки! |
пожалуйста!
|
08 Мар 2010 12:46
|
Зимняя
Светлана
59 лет г. Уфа
|
|
08 Мар 2010 13:18
|
Julia & Ko
Юлия
Санкт-Петербург
|
Света, спасибо! Угощайся!
|
08 Мар 2010 13:31
|
Ирочка
Ирина
Россия
|
|
08 Мар 2010 13:37
|
Julia & Ko
Юлия
Санкт-Петербург
|
Ирочка
Ирочка, спасибо!
|
08 Мар 2010 20:50
|
~РОМАШК@~
НАТАЛИ
санкт-петербург
|
|
08 Мар 2010 22:22
|
Julia & Ko
Юлия
Санкт-Петербург
|
Наташка-ромашка писал(а): | рецепт вкусняшка! спасибо!!! |
Наташа, угощайся, дорогая!
|
08 Мар 2010 22:42
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
09 Мар 2010 11:23
|
Julia & Ko
Юлия
Санкт-Петербург
|
Имбирь
Оленька, на здоровье!!!!! Ты рыбку любишь, надеюсь, что и такие зразики по вкусу придутся!
|
09 Мар 2010 17:35
|
Апполинария
Ната
|
|
09 Мар 2010 22:23
|
Таисия
Таисия
56 лет Казахстан
|
|
09 Мар 2010 23:09
|
Julia & Ko
Юлия
Санкт-Петербург
|
|
10 Мар 2010 3:25
|
alyonchik
Алёна
42 года Украина
|
Замечательный рецепт! Спасибо! Вопросик! А если их на сковородке пожарить, нужна какая-то панировка?
|
10 Мар 2010 11:22
|
Julia & Ko
Юлия
Санкт-Петербург
|
alyonchik писал(а): | А если их на сковородке пожарить, нужна какая-то панировка? |
Алена, это уже кто как привык и из какой рыбы делать! Можно просто пожарить, а можно в муке-сухарях запанировать. Если из щуки делать-думаю не стоит, она сама по себе рыба клейкая, зразы точно не развалятся, а вот из другой рыбки наверное стоит запанировать все же
|
11 Мар 2010 0:40
|
наиля
НАИЛЯ
49 лет
|
|
11 Мар 2010 0:46
|
Julia & Ko
Юлия
Санкт-Петербург
|
наиля
рада, что зразики приглянулись!
|
11 Мар 2010 1:05
|
Багира-Манго
Лариса
Минск
|
|
11 Мар 2010 11:20
|
Julia & Ko
Юлия
Санкт-Петербург
|
|
21 Мар 2010 16:28
|
Окc@н@70
Оксана
54 года г. Оренбург
|
|
21 Мар 2010 16:30
|
Julia & Ko
Юлия
Санкт-Петербург
|
|
21 Мар 2010 18:50
|
сельчанка
наталья
49 лет тамбов
|
Юля, спасибо! Мы с большим аппетитом и удовольствием скушали чудесные зразы. Правда, делала я их из минтая.
Это вам! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-49944903.html] [/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-49944903.html] [/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-49944903.html] [/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-49944903.html] [/URL]
|
21 Мар 2010 22:08
|
Julia & Ko
Юлия
Санкт-Петербург
|
|
21 Мар 2010 22:21
|
сельчанка
наталья
49 лет тамбов
|
Julia & Ko писал(а): | Наташа, не против на ты перейти? |
Юля, я только "за"!
|