Сахарные булочки и расстегаи с повидлом

Ивановна

Татьяна


Германия
MitzeKatze писал(а):
Опыта с булочками у меня практически никакого.

Не переживай , опыт придёт ! praising Было бы желание ! Wink
MitzeKatze писал(а):
Я ждала, пока тесто поднимется целых 3 часа... Так оно
у меня шибко и не поднялось...

А как грела его ? по всей вероятности не поднялось из-за недостатка тепла. Я где-то фотки помещала как я в ванночку с горячей водой ставлю посуду с тестом и накрываю целлофаном и одеялком....подходит очень хорошо.
MitzeKatze писал(а):
Тут у меня не получилось сделать красивой формы. Я их надрезаю
выворачиваю и получается неизвестно что на вид.

И это с опытом придёт. Хотя ты самокритична ...всё у тебя замечательно получилось ! Может ты разрез этот неглубокий сделала и вверх задрала , а у меня он как-бы на столе остаётся лежать. После прорезания я беру булочку в руки , два больших пальца ложу на разрез, даже вовнутрь разреза, а остальные пальцы на дне булочки. Одновременно раздвигаю большими пальцами разрез , а дно булочки как бы подталкиваю вверх . ...как бы выворачиваю булочку немного наизнанку. Не знаю понятно ли объяснила. unknown
MitzeKatze писал(а):
В процессе выпечки
повидло всё же потекло...

С пудингом или крахмалом этого не должно было произойти . Ты добавляла ?
Зато с ватрушками вроде всё ОК !
MitzeKatze писал(а):
Но как же это всё вкусно!!!!

А вот это самое главное ! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Оленька ! Спасибо тебе за твою отвагу , терпение и чудный фотоотчёт ! air_kiss

 
08 Мар 2010 5:35

Страница 15 из 32