Льняное масло

Вереск

Вероника



Девочки,всем привет.Я так же интересовалась пользой льняного масла и льняного семени.Льняное семя в целом виде добавляют в выпечку,а для большей его пользы для организма его лучше употреблять в размолотом виде,добавляя его в салаты,в тарелку с супом или в кефир или йогурт.Лен является антогонистом раковых клеток в том числе,а не только источником Омега-3.Для 100%здоровья и эффективного жиросжигания читала в программе "Похудей навсегда,"что нужно 1 литровую банку заполнить смесью семян следующим образом:
50% объема банки-семя льна,источник Омега 3
50%-смесь семян,источник Омега 6-16%семена подсолнуха сырые(не жареные)
-18%тыквенные семечки не жареные
-16% кунжутные семена
Употреблять 1 столовую ложку размолотой смеси семян каждый день на завтрак или обед.Банку хранить, плотно закрытой, в холодильнике.
Льняное масло добавляю в салат,но постоянно его употреблять не рекомендуют,нужно делать перерыв или чередовать его с маслом из виноградных косточек.Мой терапевт посоветовал принимать масло льна и его семя для снижения плохого холестерина в крови,после 2-х месяцев приема уровень вредного холестерина упал до нормы,а многие люди принимают таблетки для его снижения.

 
08 Мар 2010 6:31

Страница 2 из 3