Всё о выпечкe хлеба

LightHouse

Алена


Приморье, Вл-ок<->USA, Fl
-Наталёк- писал(а):
!!Наконец-то!!!!СВЕРШИЛОСЬ!!!!!

Наташа, замечательно, слов нет, какая красота!!! girl_claping girl_claping girl_claping
Очень, очень красивый хлеб, умничка! Rose Rose Rose
Я так рада за тебя, как будто сама первый хлеб испекла...спасибо за чудесные фото и доставленное удовольствие air_kiss air_kiss .
Козочка
Женечка, у тебя все получится, и хлеб будет самый лучший, правда! air_kiss
Уже очень хороший, и вкусный, а это главное.
Козочка писал(а):
Кто что расскажет про свои первые опыты с заквасочным тестом, сколько оно подходило?

Я, когда только начинала печь, начало этой ветки читала чуть ли не каждый день, пекла и читала, и ошибки анализировала, что-то подмечала, делала выводы...Вот опять вчера все перечитала-нюансов много, все сразу не ухватишь, а постепенно все укладывается в голове на нужные полочки.
У меня первый хлеб подходил 2-2,5 часа. Сейчас 1,5-2 часа.
Закваску я всегда кормлю 3-кратным способом, она у меня сразу была сильная, в холодильнике стартер не спит почти никогда, пузырьки видны, пыхтит себе потихоньку.. У меня 2 банки-одна для хлеба по рецепту Инны-Гурме(Литовский ржаной), ее много, я вначале по ее рецепту сделала. А потом увидела эту тему, гораздо более подробную, и сделала все по Аннушкиным рецептам. В большой банке в холодильнике как-то раз чуть не убежала, хорошо, крепко закрыта была... Smile
Женечка, наберись терпения, все получится. Правда-правда praising
Namrata писал(а):
купила формы для хлеба и лопатки для теста металлические.

Даця, очень хороший подарок ты себе сделала! Congratulate Я бы тоже лопатки хотела бы иметь..

 
08 Мар 2010 6:47

Страница 64 из 317