Nozomi
Надежда
58 лет
Россия
Лиличка, спасибо за рецепт!!! Сделала сейчас этот бесподобный торт! Очень уж хотелось гостей удивить 8-го Марта, поэтому делала оперативно: в один день и испекла, и подсушила, и шоколадом склеила. Что получится - увидим завтра))
С белым шоколадом вышла накладка - нет в продаже его! то ли к празднику раскупили, то ли ещё что, есть только воздушный, но его брать не стала, он и в руках-то моментально тает, а уж склеит ли пирожные - очень сомневалась. Муж объездил все магазины и в одном круглосуточном в половине второго ночи (чего только не сделает мужчина для любимой женщины - я ж сказала, что спать не лягу, пока не доделаю!
) нашёл хороший белый шоколад, но с цельными лесными орехами и воздушным рисом. ТАк что склеивала прямо с орехами...
У меня маааленькай вопросик возник. Из указанного количества продуктов у меня получилось оооочень много пироженок, в 2 раза больше, чем надо, а крема хватило только на половину (то есть как раз на торт). А поскольку к столу у нас будет ещё один торт (дети мне в подарок испекли "Трухлявый пень"))) , то остальные эклерчики без крема я упаковала и сунула в морозилку, так как читала здесь на форуме, что изделия из дрожжевого замораживают и после разморозки они как свежие. А с заварными так можно? Не пробовали?
Утром сфотаю торт, покажу))
..........
А вот и он
Не очень высокий (всего-то 35 см
), просто не было дома плотной бумаги большого формата, только А3 один лист у детей нашла.
Сверху обжаренными кедровыми орешками посыпала, а цельные лесные из шоколада все внутри торта оказались.
СПАСИБО, Лилия !!!!!!!!!!!