Миндальные маффины на варёных мандаринах

Segato

Marina


USA
Sally, большое спасибо за чудесные маффины! Romashki
Но я уже встречалась с подобными рецептами.
Только там был вареный апельсин.
Один назывался(от Чадейки) Мягкий трюфельный пирог с апельсином,
в нем к вашему рецепту добавляется шоколад с маслом.
Я его готовила без апельсина, получилось вкусно, но суховато.
А второй рецепт почти такой же, как у вас, только автор( Чадейка)
взбивает желтки и белки отдельно и не кладет разрыхлитель.
Она выпекала одним пирогом, разрезала его и промазывала взбитыми
сливками. Этот пирог называется ливанский пирог, а у нее-
Пирог с апельсинами и миндалем( он также называется пирог
middle eastern orange and almond cake). Она говорит, что миндаль в тесте
не чувствуется вообще и его с легким сердцем можно заменить сухарями.
Еще в комментариях к этому рецепту нашла, что некоторые знают этот пирог
" именно с сухарями, а не с миндалем. Более того, в этот торт идут сухари
от чего угодно, начиная от старого засохшего миндального печенья и
заканчивая "ароматным" черным хлебом".
Да, и некоторые готовят апельсины в микроволновке( с водой),
говорят, так быстрее.
Oчень люблю рецепты без муки, разыскиваю их, собираю и часто по ним пеку. girl_in_love
Очень вам благодарна за еще один такой рецепт! Rose

 
08 Мар 2010 15:20

Страница 1 из 1