Пирог слоеный

Оксана-

Оксана

45 лет
Кемерово
Этот рецепт - мой дебют на этом замечательном сайте. Переживаю и за фотографии, и смогу ли я правильно и доступно рассказать рецепт.... Ну да ладно, как говориться "С богом!".
Этот пирог - одно из моих "фирменных" блюд. У него необычны вкус и порой некоторые мои гости не могут сразу отгадать его состав. От всей души делюсь с вами рецептом!

Вам понадобиться:
слоеное сдобное тесто - 800гр
сайра - 2 банки
творог - 500гр.
яйца (вареные) - 5 шт.
лук-репка - 1шт.
лук зеленый - 50 гр.
укроп - 30 гр.
майонез - 150-200 гр.
грецкий орех - 50 гр

Тесто делим на 4 равные части. Раскатываем коржи одинаковой формы и выпекаем в духовке минут по пять (противень смазывать не надо).
Фото


Затем собираем наш пирог.
На первый корж выкладываем первую начинку:
2 банки сайры(разминаем вилкой)
лук-репка(мелко режем)
майонез примерно 2 ст. ложки.
Фото



Накрываем вторым коржом и выкладываем вторую начинку:
500 гр. творога
укроп
соль по вкусу.
Фото


Накрываем третьим коржом и выкладываем третью начинку:
5 вареных яиц (размять вилкой)
зеленый лук (мелко порезать)
соль по вкусу
Фото


Накрываем четвертым коржом и смазываем его майонезом.
Фото


А затем посыпаем толченым грецким орехом.
Фото


Пирог можно кушать сразу, а на следующий день он еще вкуснее.

 
08 Мар 2010 21:05

Страница 1 из 1